ふわほか温和サロンKOUME所属・ふわほか温和サロン KOUMEの掲載

大元駅7分 / 備前西市駅10分

ふわほか温和サロンKOUME所属・ふわほか温和サロン KOUMEのメニュー

ふわほか温和サロンKOUME所属・ふわほか温和サロン KOUMEのフォト

ふわほか温和サロンKOUME所属・ふわほか温和サロン KOUMEの口コミ

• 早紀さんの口コミ

初めてのよもぎ蒸し♪
    思ってた以上にたくさん汗かいて気持ちよかったー!
    終わったあとのハーブティーもおいしかったです。
    ぜひまた行きたいです♡

ふわほか温和サロン KOUMEのプロフィール画像

ふわほか温和サロン KOUMEさんからの返信

この度は、KOUMEを選んで下さりありがとうございます。
    和漢よもぎ蒸しのスッキリ感を実感して頂けてとても嬉しいです。
    お客様にまたご満足いただけるよう努力して参ります。
    また会える事楽しみしています😌

返信日:2024年3月16日
  • 明子さんの口コミ

とてもきれいで柔らかい感じの方に施術していただけて、気持ちまで癒やされました
    力加減もとてもよくて、とてもスッキリしました!
    おすすめです

ふわほか温和サロン KOUMEのプロフィール画像

ふわほか温和サロン KOUMEさんからの返信

嬉しいご意見をありがとうございます。お客様にご満足いただけていることを確認でき、とても励みになります。これからも更なるサービス向上を図り、お客様にリフレッシュしていただける空間を提供していきます。
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)

返信日:2024年2月29日

ふわほか温和サロンKOUME所属・ふわほか温和サロン KOUMEのアピールポイント

あなたの体に合わせたオーダーメイドのオイルリンパトリートメントを提供いたします。女性の悩みに寄り添いながら、施術内容をカスタマイズし極上の癒しをお届け♪大人気よもぎ蒸しやドライヘッドスパもあります😌

当日1時間前まで予約可能です

ふわほか温和サロンKOUME所属・ふわほか温和サロン KOUMEのプロフィール

こんにちは✨14年間介護のお仕事で培ったカウンセリングを活かし、施術まで、丁寧に対応させていただきます。お客様のお悩みに一緒に向き合います。女性特有のお悩みに寄り添えるサロンを目指しております。忙しい日常を忘れて、のんびり贅沢な癒し時間をお過ごしください。初めての方もぜひお気軽にご来店ください♪

ヘッドマッサージ、よもぎ蒸し、フェイシャルエステ、オールハンド、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ブライダルエステ、バストライン、首・肩
お客様のお悩みに合わせた施術をご提案!オイルトリートメント・よもぎ蒸し・炭酸スパ・ドライヘッドスパなど様々なメニューをご用意★自律神経改善や不眠解消、眼精疲労にも◎日々の忙しさを忘れてゆっくりとした時間をお過ごしください♪
旅行、食べる事
オイルトリートメント、ハンドトリートメント、小顔矯正、フェイシャルエステ、認定フェムテックアンバサダー、介護福祉士

ふわほか温和サロンKOUMEの詳細情報

ふわほか温和サロンKOUMEの内観・外観1

ふわほか温和サロンKOUMEの内観・外観2

ふわほか温和サロンKOUMEの内観・外観3

ふわほか温和サロンKOUME

岡山県岡山市北区下中野323番地102 (地図

大元駅7分 / 備前西市駅10分

JR大元駅を出て南に向かってT-clipさん(ケーキ屋さん)の隣です♪駐車場🅿️1台 駐車場は150m先のJR宇野線の高架鉄道下の23番にお願いします♪分からなければ連絡もらえたら説明します♪

大元駅
日 定休日
祝 定休日
時間外や日曜日祝日もお客様に合わせて
できる限り営業したいと思ってますので
相談してみてください☺️

岡山市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

岡山県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ふわほか温和サロンKOUME付近の駅のエステ・リラクサロンを探す