SASAGO RINの掲載

横須賀中央駅1分 / 汐入駅10分 / 県立大学駅15分

SASAGO RINの口コミ

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

本日はありがとうございました❕ とても綺麗に仕上げてくださって大満足です! 接客、施術ともに丁寧でした☺️ 是非またお願いしたいです🤍

🤍パリジェンヌリフトラッシュ🤍トリートメント付き ¥3,500

来店日:2022年3月2日来店回数:2

SASAGO RINさんからの返信

御来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 これからも綺麗になるお手伝いを させて頂ければと思っております♪ またの御来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月5日
  • もりしたゆりのプロフィール画像

もりしたゆりさんの口コミ

今日はありがとうございました 上まつ毛も下まつ毛も綺麗にカールしていてとても満足しています☺️ 店内も清潔感があり、快適に過ごせました。ブランケットを貸し出してくれるのも、冷え性なので助かりました 上下まつ毛パーマでこのお値段、クオリティなのは素晴らしいと思いました。ありがとうございました!

🥀パリジェンヌorまつパ上下セット🥀 ¥4,500

来店日:2022年2月28日

SASAGO RINさんからの返信

口コミありがとうございます! 先日は御来店ありがとうございました。 パーマもリラックス出来る空間も 満足して頂けて良かったです😊 いつでもお一人お一人にあったパーマを 心を込めて施術させて頂きますのでまたの御来店 心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月5日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

初めてで不安でしたが、丁寧に対応してくださり、さらにお値段も安く施術していただけて大満足です! またお願いしたいです♪

来店日:2022年2月24日来店回数:3

SASAGO RINさんからの返信

口コミありがとうございます! 満足して頂けて光栄です( ¨̮ ) またの御来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年2月26日
  • あさにこのプロフィール画像

あさにこさんの口コミ

お手頃価格でとてもとても満足のいく仕上がりにしてもらいました!! 施術中も静かにやって頂けたので非常にリラックスできました。 ありがとうございました。

来店日:2022年2月19日来店回数:2

SASAGO RINさんからの返信

口コミありがとうございます! 満足して頂けて光栄です( ¨̮ ) 静かなリラックス出来る空間も お楽しみ頂けて良かったです! また癒しの空間とパーマ等を提供 出来たらと思っております。 またの御来店心よりお待ちしております♪

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても満足です!またよろしくお願いします!

来店日:2022年2月19日来店回数:2

SASAGO RINさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 満足して頂けてとても光栄に思います♪ またの御来店心よりお待ちしております😌

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

接客が丁寧で素敵な時間が過ごせました。要望にも応えて頂き仕上がりも綺麗でした。最後テープを剥がすときチクっとしたのが翌日赤くなったのだけ気になりました。

来店日:2022年2月16日

SASAGO RINさんからの返信

口コミありがとうございます! 満足して頂ける仕上がりになり良かったです( ¨̮ ) テープの件は大変失礼致しました。 デザインの仕上がりのみならず、 施術中の細やかなところにも細心の注意を払って 施術を行って行きます。 御来店ありがとうございました。

• みのプロフィール画像

先日はありがとうございました! ミニモでも丁寧に質問を答えてくださったり施術前も分かりやすく説明してくださったりしてくださったおかげでとても満足のいく施術を受けることができました! またいつかお伺いするときはよろしくお願いします^ ^

来店日:2022年2月14日来店回数:2

SASAGO RINさんからの返信

チュニ様先日は御来店ありがとうございました! 初めてのまつ毛パーマとの事で、不安があったと思いますが 満足して頂けてとても嬉しいです( ¨̮ ) いつでもご連絡お待ちしていますので ご連絡頂ければと思います♪ またの御来店心よりお待ちしております。

• yyyのプロフィール画像

yyyさんの口コミ

初めてでも施術前に相談に乗っていただけたので、安心できました。また次もよろしくお願いします!

来店日:2022年1月31日

SASAGO RINさんからの返信

初めての施術で不安と期待が沢山あったと思いますが 喜んで頂けて良かったです! またの御来店お待ちしております😊

返信日:2022年2月1日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

施術前にカウンセリングして下さり、パリジェンヌラッシュリフトの方が希望に合うようできれいにして頂き満足しています。施術も丁寧でした。

💜まつ毛パーマ💜トリートメント付き ¥3,500

来店日:2022年1月10日

SASAGO RINさんからの返信

クチコミありがとうございます! 理想的なお目元、お客様のお目元の状態等を しっかりとカウンセリングし、いつでもベストな お目元に仕上げられるように全力を尽くしていきます😊

返信日:2022年1月20日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても理想通りにまつげをあげてもらえたので嬉しかったです♪ また機会があればお願いしたいと思いました! ありがとうございました!

来店日:2022年1月7日

SASAGO RINさんからの返信

クチコミありがとうございます! 理想通りなお目元に仕上げられて良かったです💗 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年1月20日
  • かなぶんのプロフィール画像

かなぶんさんの口コミ

来店からとても親切で、こちらの質問にも分かりやすく答えてくださいました。施術も自然な感じで満足しています。

来店日:2021年12月30日

SASAGO RINさんからの返信

御来店ありがとうございました! 綺麗になる為に来て頂いてるので 分からないことはなんでも 細かく聞いて頂ければと思います。 またの御来店お待ちしております😊

返信日:2021年12月31日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

あまり変化を感じられなかったのが残念です.. ありがとうございました

来店日:2021年12月20日

SASAGO RINさんからの返信

お気に召す仕上がりに出来なくてすみませんでした。 施術から1週間以内でしたらお直し出来るので ご連絡頂ければと思います。

返信日:2021年12月20日
  • りんかのプロフィール画像

りんかさんの口コミ

とても丁寧で満足しました。また機会があればよろしくお願い致します。

💜まつ毛パーマ💜トリートメント付き ¥3,500

来店日:2021年12月18日

SASAGO RINさんからの返信

口コミありがとうございます笑 まつパ気に入って頂けてよかったです! またのご来店をお待ちしております💗

返信日:2021年12月18日
  • Chiのプロフィール画像

Chiさんの口コミ

とてもきれいに仕上がり大変満足しております。 ありがとうございました。またお願い致します。

来店日:2021年12月18日来店回数:2

SASAGO RINさんからの返信

口コミありがとうございます! 満足して頂けて光栄です☺️ パーマの落ち具合などをまたみて行ければと思ってます。 またの御来店お待ちしております!

返信日:2021年12月18日
  • alishaのプロフィール画像

alishaさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、とても優しく落ち着いて施術を受けれました。 ですが左右に上がり具合の差があります。 ですがそれは、私がマスカラとかつけてたからかもしれませんので、マスカラはしっかりオフすることをおすすめします!! ありがとうございました!

来店日:2021年12月13日

SASAGO RINさんからの返信

口コミありがとうございます。 リラックスして頂けてとても嬉しいです😌 左右差が気になる様でしたら、施術から1週間の間でしたら お直し可能になりますので、 御手数ですがご連絡頂ければと思います。 御来店ありがとうございました! またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年12月15日
  • うなのプロフィール画像

うなさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。 説明から施術まで丁寧で、本当に満足です。 ありがとうございました(;_;)

来店日:2021年11月19日

SASAGO RINさんからの返信

口コミありがとうございます! しっかりと満足して頂けるよう説明から 一人一人合ったデザイン、パーマの種類を これからも寄り添ってもっとお目元を 綺麗にしていければと思っております😌 またの御来店お待ちしております。

返信日:2021年11月21日
  • 유이のプロフィール画像

유이さんの口コミ

昨日はありがとうございました! 素早く綺麗にまつげをあげてもらえて大満足です❤️‍🔥 また行きます🙋🏽‍♀️

来店日:2021年11月19日

SASAGO RINさんからの返信

口コミありがとうございます! 満足して頂けて嬉しいです💘 またの御来店お待ちしております😊

返信日:2021年11月21日
  • Maのプロフィール画像

Maさんの口コミ

丁寧に素早く仕上げてくださいました。 デザインも綺麗で気に入っています。ありがとうございました。

来店日:2021年11月14日

SASAGO RINさんからの返信

口コミありがとうございます! デザインも気に入って頂けて良かったです❕ またの御来店お待ちしております。

返信日:2021年11月19日
  • チリコンカンのプロフィール画像

チリコンカンさんの口コミ

丁寧に接客頂いた上に出来にも満足してます!! 無料で施術して頂いたのが申し訳ないぐらいです。 最初にマツパとパリジェンヌの違い等を説明して頂き自分に合う方を選べて満足行くまつ毛のカールがかけられて良かったです。

来店日:2021年11月13日

SASAGO RINさんからの返信

口コミありがとうございます。 お客様のお悩み理想に寄り添って今後とも施術を していきたいとおもいます!

返信日:2021年11月14日
  • かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

本当に施術の完成度に驚きました。綺麗にまつ毛をあげていただけた上に、清潔な店内や、丁寧なお気遣いのおかげでリラックスして施術を受けさせていただきました。本当にありがとうございました!是非またご利用させて下さい!

来店日:2021年11月12日

SASAGO RINさんからの返信

口コミありがとうございます😊 常に清潔でリラックスできる空間を提供出来るよう これからも心掛けていきます! 是非またのご利用お待ちしております!

返信日:2021年11月14日

mic linkの詳細情報

神奈川県横須賀市若松町1-1 野上屋ビル4F (地図)
横須賀中央駅1分 / 汐入駅10分 / 県立大学駅15分
横須賀中央駅
月 11:00-19:00 火 定休日 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00