nakahara madokaの掲載
nakahara madokaのプロフィール画像
Liberty リバティ nakahara madoka

西鉄福岡駅10分 / 赤坂駅10分 / 薬院大通駅10分 / 天神南駅10分 / 天神駅10分

nakahara madokaの口コミ

• Misaさんの口コミ

今回、初めて利用させて頂きました(*∩ω∩)
    カラーについて色々アドバイスを頂き相談して決めて、とても綺麗で艶のあるサラサラの髪になりました(o^∀^o)
    カットも色々提案して頂き、とても可愛く仕上げて頂きました(≧∀≦)
    髪の毛の巻き方もアドバイスして頂き、とても分かりやすかったです。これこら実践していきたいです(*^^*)
    ありがとうございました(^O^)

• hinakoさんの口コミ

とても可愛い色に仕上げていただきすごく満足できました🥰またたくさんいろんな話をしてくれて楽しかったです^_^また機会があればよろしくお願いします🧡

• ちなさんの口コミ

縮毛矯正との違いなど、丁寧に説明があったので信頼が出来ました。一つ一つの工程の前に声掛けがあったので何をして頂いているのか分かって安心できました。
    シャンプーの時の指圧と首、肩のマッサージがとても気持ちよかったです!
    それと、会話がすごく楽しかったです!
    またお伺いしたいと思います!

• りぉさんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    髪質に合わせてメリットもデメリットも詳しく教えて頂き☆お話も聞いてくださって、楽しい一時を過ごせました!!髪もとてもツルツルになり大満足です☆
    また宜しくお願い致します!

• のがみさんの口コミ

髪色が決まらないまま伺いましたがすごく好きな色になりました!トリートメントでサラサラにもなってとても嬉しいです!ありがとうございました!

• そーままさんの口コミ

笑顔がとても素敵な方です♪
    沢山お話も出来て楽しい時間を過ごせました(*´-`)
    他のお客さんの対応をされている時も合間にカラー剤が染みてないですかと一声かけて頂いたり、そんな気遣いも嬉しかったです♪
    また機会があれば中原さんにお願いしたいです!!

お店の雰囲気も良く話しやすくて又行きたいなって思いました(^^)
    久々にリラックスできました。

今日はとても丁寧な施術&綺麗に染めていただきありがとうございました!
    中原さんは笑顔が素敵で物腰も柔らかく話しやすかったです☆
    また是非お願いしたいと思いました!

• あーさん。さんの口コミ

はじめてでしたが、すごくお店の方の雰囲気もよく楽しく過ごせました♥︎
    髪の毛もサラサラになり大変満足です!またよろしくお願いします☺︎

• ゆかさんの口コミ

時間変更にも快く対応してくださり、
    仕上がりも満足です!
    話しやすく、楽しい時間でした!

• 穂乃花さんの口コミ

とても満足です!

• 由香さんの口コミ

話しやすく、人見知りの私でも相談しながらしたい髪色を選択することができました。
    店内の雰囲気も良かったです^ ^
    仕上がりも大満足です!!
    是非また利用させていただきたいです!

• みささんの口コミ

とても楽しい時間でした。
    また、髪型などお任せでお願いしましたがとても気に入っています。
    周りからも評判が良かったので、次回もお願いしようかと思っています!

当日時間の変更をしてしまったにも関わらず快く迎えてくださいました!透明感のある綺麗な色にしてもらって満足です(^^)担当の方もすごく可愛い方で話しやすかったです✨お店の雰囲気もよく、またお願いしたいと思える素敵なサロンでした!楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

• 紗英さんの口コミ

髪色すごく気に入ってます!!
    とても話しやすくて楽しく過ごせました!
    また行きたいと思います!

• たむらぱんさんの口コミ

メニューにプラスして、イルミナカラーも加えてもらいました‼️髪の毛もサラサラで、色も希望のものとなり満足です!ありがとうございます❗

• すさんの口コミ

当日の急な予約でしたが、
    理想のイメージをお伝えしたら、
    一緒に考えてくださって
    丁寧にカットしてくださってよかったです!
    忙しそうでしたが、
    スタッフの皆さんのステキな対応のおかげで、
    待ち時間もとくに気にならなかったです。
    ありがとうございました😊!

• まゆさんの口コミ

めっちゃサラサラになってビックリしました!
    シャンプー気持ちよかったです!

• パープルさんの口コミ

色々お話しできて楽しかったです🌟
    すごく好みの色にしてくださって有難うございました♡

• ゆんさんの口コミ

今回 初めてのブリーチと初めてインナーカラーを入れていただきました☺︎
    施術中も 楽しくお話してくださって、ずっと笑顔で対応していただきました☺︎☺︎
    シャワーのところの壁も アート作品で、お店の雰囲気 スタッフさんの雰囲気 仕上がり 全てに感動して、大満足です☺︎☺︎☺︎
    とっても 笑顔がステキな方で またお願いしたいなと思いました☺︎💭
    ステキな笑顔と インナーカラーを ありがとうございました☺︎✨

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Liberty付近の駅の美容室・美容院を探す