初めて利用させて頂きました。
中原さんがとても可愛い方だったので、お話するのも緊張しちゃいました(´∀`)
カラーも大満足の仕上がりです!!
初めてこのサロンに行かせていただいたのですが、接客、仕上がりにおいてとても満足です☺︎
お店や美容師さんたちの雰囲気がとても好きでした
また行きたいと思います☺︎
急な変更にもかかわらず優しく対応してくださいました!
髪型もしっかりカウンセリングを行い、満足のいくものになりました!ありがとうございました☺︎
くせ毛がすごくてどうしようもなかったのですが
とても綺麗にしていただき大満足です!
またお願いします♡
カット、トリートメントありがとうございました!
とってもスッキリして、お気に入りの髪型です😍
セットの方法も教えて下さったので、試してみたいと思います!✨
お店の人みなさんフレンドリーで親切でした❤︎はじめてのブリーチでとても可愛い色にしてもらいお気に入りです!ありがとうございました☺︎
カラーとトリートメントありがとうございました!!
お店の雰囲気もスタッフさんも素敵でした〜〜\❤︎/
カラーについて、気になるところないですか?って言ってくれて要望言いやすかったです!!
すっごい素敵なカラーでまた行きたいです!!!
行って突然メニューを変えたのに快く引き受けていただき、サラサラなって扱いやすい髪になったのでよかったです!ありがとうございました!
素敵な髪色にして頂きました。
また、施術も丁寧で早く、お話も楽しくてまた行きたいと思いました!
仕上がり、対応、お店の雰囲気など、
全てにおいて大満足です!(;o;)ありがとうございました!
縮毛矯正だけの予約でしたが、そのまま中原さんにカットもして頂きたい!と思い、追加でお願いしたところ、快く引き受けて下さいました。ヘアスタイルを提案して下さった事がとても嬉しかったです!扱いにくかった髪がサラサラになってスッキリしたので、自分でシャンプー、アレンジするのが楽しみです(^ν^)
通い続けたい!と思う素敵なサロンでした。
また、ぜひよろしくお願いします!
担当してくださった方が美人で凄い良い方でした!
髪色もかわいい色にしていただいたのでぜひまた行きます!
その時はまたお願いします!
はじめてのチューニング、とても素敵な仕上がりになりました(*^^*)お話も楽しかったです❤︎Thanks!
おしゃべりもたのしく、とてもよくしてもらいました!
髪色も髪の毛のながさも迷ってて全て曖昧だったわたしに、丁寧に色んな提案をしてもらい、久しぶりにこんなに短く切ったけどめっちゃお気に入りにしてもらいました❤︎❤︎これから毎日出かけるのが楽しみです😄スタイリングも頑張りたいと思います!ありがとうございました🙇🏻♂️
口コミ遅くなってしまいました。
とても話しやすく安心してお任せすることができました。数日経ちましたがとても髪の毛が扱いやすいです。また是非お願いしたいです^ ^
初めて明るい髪色に挑戦するため、髪色を迷っていたのでアドバイスを聞けて嬉しかったです!
話も楽しくて、時間があっという間でした(*^_^*)
ブリーチ剤やカラー剤がしみないかずっと気遣ってくださったり、長さや量などその都度このくらいでいいか確認してもらえたので理想どおりの仕上がりになりました。
とても楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました!また次のカラーもお願いします( ´-` ).。oO
気さくに話してくれて、髪もすっきりして大満足です!
ほかのスタッフさんも感じの良い方々ばかりでした!
またお願いしたいです♩
遅れていったのにも関わらず、
対応も良くカラーとかも迷っていたが
親切に色々と教えて下さって
ありがとうございます!
とても気に入っております!!
次回も予約したいと思いますので
その時は宜しくお願い致します。
気になることなどを事前に聞いて下さったので、とてもお願いしやすかったです。とても楽しく過ごすことができました\( ˆ ˆ )/店内もとても可愛くて素敵でした⑅◡̈*
仕上がりイメージをざっくり伝えただけなのに、イメージ通りに仕上がって本当に満足です♪
サロンの雰囲気も可愛く落ち着いた感じでリラックスできました^ ^担当して頂いた方もすごく感じ良く、また行きたいと思いました★またお願いします^ ^本日はありがとうございました★