5.0女性
たくさんお話できて、かわいい色に染めていただけて嬉しかったです☺️また行きたいと思います〜!
今回は子供連れでお騒がせしましたm(_ _)m
スタッフの方みなさん
とても気さくな方ばかりで
子供の相手までしてくださり助かりました。
お店の雰囲気もすごくよく
カウンセリングも丁寧にして頂きました。
マンツーマンではありませんでしたが
入ってくれたスタッフみなさんと
色んなお話が出来て
とても楽しい時間が過ごせました。
他でトーンダウンをお願いすると
いつも暗くなりすぎるけど
今回はちょうどいい仕上がりで
気に入りました(๑˃̵ᴗ˂̵)
お若いスタッフさんばかりでしたが
とても丁寧にして頂いて
最後のマッサージで更に癒されました!
天神地区で初めて
また行きたいお店が出来ました。
すごく楽しかったし髪もサラサラで満足です(^_^)
また伺います!♩ありがとうございました!
今回はありがとうごがいました☺︎♪
とても親近感があり喋りやすかったので
楽しい時間を過ごすことができました♪
また機会があれば伺いたいです!♪
大満足です(*^^*)!!
またよろしくお願いします
お店の雰囲気もとってもステキ!!
要望に合わせて切ってくれるし、気軽にお話しができました!!!大満足です!!
とても話しやすくて、リラックスできました!髪もスッキリしてとても気に入っています!ありがとうございました!
チューニングをしてもらったて、見た感じあんまり変わってはないですけど、めっちゃサラサラになりました!!しかも、話しやすかったですし、最高でした✌︎
透明感のある暗めのカラーとっても気に入りました☺︎
お話も楽しく、可愛らしい方でまた行きたいとおもいましたありがとうございました!
すごくステキで好きになりました!♡
Disneyの絵もかわいかったです!
とても話しやすく、色も希望通りで大満足です!
ありがとうございましたʕ•̫͡•ʔ♬✧
理想通りの髪色になって本当に良かったです!★
要望もきちんと聞いてくれて、大満足です☀️
トリートメントも傷んだ髪がふわっと仕上がり毛先まで捕手があるように感じます
すごく楽しくあっという間の時間でした。
口コミ通り、すごく雰囲気のよい美容室さんです。
あたしは縮毛矯正、黒染めをしていましたが最後の夏休みのため明るくしたいと伝えるとイメージ通りにしてくださってほんとうにうれしかったです!
またかならずいきます( ˆ࿀ˆ )ありがとうございました。
美容室もとてもいい雰囲気で来てよかったです☺️
希望の髪色にもできて満足しました!!また機会があれば伺いたいです☺️
ペラペラおしゃべりを聞いてくれて、すごく聞き上手でまた私が韓国好きなのに合わせて話して下さって楽しかったです丁寧に髪もカットしてくれて満足ですありがとうございました!!!
この前はデジタルパーマをかけていただきありがとうございました。
接客も良くスタイリストさんも可愛くてお話しもとても楽しく良い時間を過ごせました。
しかし肝心の仕上がりですが正直満足いくものではありませんでした。評価を下げてしまい本当に申し訳ないです。
正直、かける前とかけた後、変化がほぼわからないです。
デジタルパーマをかけるのは初めてではないので、髪の乾かし方もちゃんと出来ていると思うのですが、わたしの乾かし方が悪いのかどうしてもパーマが出ません。しかもなぜかお風呂上がりの濡れた状態の時の方がくるくるとパーマ(カール)でます。デジタルパーマは乾いた時にカールが出るものだとおもっていたのですが…。
乾かせば乾かすほどパーマが消えて行き、しっかり根元から乾かしてもカールがでません。言われた通り縦ロールの状態で寝ていますがそれでも綺麗にパーマが出ずほぼストレートの状態に戻っています。正直パーマかけたのが全くわからないです。しかし本当にスタッフさんの対応などは良かったです。楽しい時間を過ごせました。仕上がりだけ残念でした。また機会があればパーマ以外の他の施術で利用したいと思います。
カットカラーが理想通りで
最後もかわいくセットしてもらえました!
お話も面白くてたのしかったです〜!
ありがとうございました(*^o^*)♡
とても素敵な色に初めて頂きました(≧◡≦)
お話もとても楽しくて居心地がよかったです!!!
また行きたいです♥(ˆ⌣ˆԅ)
雰囲気良くて、髪もいい感じで楽しかったです♡
お話も弾みとても楽しい時間を
過ごせました!(*^ω^*)
仕上がりも満足してます!(^^)
また行きたいと思います✨