めっちゃ店もキレイで定員さんも
対応良くてよかったです!
トリートメントとチューニングめっちゃよかったです!
超サラサラでとても満足です!💕
お話凄く楽しかったです!!🥺🤍
仕上がりも大満足なのでまた行きます〜!!
ブリーチ、黒染、縮毛矯正歴があったのにも関わらず、とっても素敵な色に仕上げていただきました☺︎大大大満足です!みなさんとても優しくて、施術中の会話もすごく楽しかったです!絶対また利用します!ありがとうございました!
浴衣の着付けとヘアアレンジをお願いしました!
とても可愛く仕上げてくださって満足でした🙆🏻♀️✨
お話も盛り上がって楽しい時間でしたありがとうございました😊
とても素敵な美容室でした。
また行きたいです♡
本日はありがとうございました♡
施術してくださった方、皆様とても優しく気を使って頂きました!
カラーも思い通りの色にしてくださりトリートメントのおかげで
髪の毛が生き返りました!!
また伺いたいです!ありがとうございました!
スタッフの方はどなたも、
終始気さくに接して下さったので
とても過ごしやすかったです。
カットもカラーも細かく要望を聞いて頂き
仕上がりもとても気に入ってます!
最後は巻き方まで丁寧に教えて頂き
ありがとうございました(^^)
先日は施術いただきありがとうございました!自分の髪の悩みについてしっかり聞いていただき、要望と踏まえて自分に合う髪にしてもらえて嬉しかったです!!初縮毛矯正がこんなにも良いものになるとは思ってなかったです!!中原さんとのお話も凄く楽しくより良いものとなりました!また行きたいです!ありがとうございました!
初めての来店でしたがとても気さくにお話ししてくださり、居心地の良い空間でした ♪
一緒についてくださるアシスタントさんも笑顔で頷いたりしてくれていて楽しく過ごせました(^^)
また、みなさん揃っての挨拶が感じが良く、とても印象に残っています!
カラーもシャンプーもマッサージも丁寧で、カラー剤も全くしみず、今までで1番私に合ってました!
また伺いたいと思いました🌿
ここまで希望通りの髪色にして頂いたのは
はじめてで嬉しかったですꪔ̤̮♡
ありがとうございました
ぱさぱさしていた髪の毛も
トリートメントで艶々に生き返り大満足です
また行きたいです️️️⛅️
飛び込みだったのにすごく丁寧で楽しくて巻き方など教えていただいてありがとうございました!
かわいくして頂いてありがとうございました!
初めてだったのですがとても雰囲気よかったです。可愛い髪色に仕上げてもらって大変満足でした。ありがとうございました。
とても優しく笑顔が素敵な方でした。
カラー、カット全てお気に入りです。
この美容室は、初めてでとても緊張しましたが、
気軽に話しかけてくださりとても楽しかったです。
最後に巻き方まで教えてくださり、とても嬉しかったです。
撮影もとても楽しく、可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
また行きます。
初めて行かせていただきました!
楽しくお話ししてくださってたのしかったです♩
髪色もすっごく可愛くしていただいたり、仕上げも可愛く巻いてくださってありがとうございました(^_^)!またきます!
納得いく髪型に久しぶりになりました!
カットも追加してほんと良かったです!
また行きます!🙌
めちゃくちゃサラサラになって
トリートメント最高でした😍
またぜひいきたいと思います☺︎
美容師さんもみんなかわいくて優しくて
最高でした💯🌸
ミニモでのやりとりから丁寧に対応していただきました。
ありがとうございました。お話も楽しかったです!
道に迷ってしまいすこし遅れてしまいましたが、とても雰囲気がよく、話しやすかったです!また伺いたいと思います!
とてもお綺麗で可愛らしい中原さんに切っていただけて癒された上、素敵な髪型にしていただき幸せです。チューニングを導入されていてずっと探していたので出会えてよかったです。さらさらつやつやになりました。丁寧な対応も安心できました。ありがとうございました。