居心地良くて、はじめていくサロンでしたが、リラックス出来ました!カラーもみんなに好評でした!
仕上がりが染めたか分からないぐらい変わらず、いくら赤みがあったとはいえ変わらなすぎて残念でした。お直しもお願いできるような態度じゃありませんでした。評価が良かった上にとても残念です。
デジタルパーマをしていただきました。
韓国風でとっても満足です♡
みんなから好評でした。ありがとうございました。
他のサロンでは出せないと言われた色味を出してくれます⭐︎他のサロンで紫は無理と言われましたが、ダメ元で聞いてみると快く希望通りのカラーにしてくれました!とってもお話も楽しくてついついたくさん話しちゃいました!
今日はありがとうございました!
理想通りの髪型になってとても満足です😊
シャンプーしてくださる方もとても丁寧にやっていただきました!ありがとうございました😊
今日はありがとうございました。
初めてのパーマで、一度だけブリーチをしたことがあったので出来るか心配でしたが、デジタルパーマに変えてかけていただき、理想通りの髪型になってとても満足です!
また行きたいと思います。
お忙しい中こちらの都合も合わせて下さり
カラーとカットも大満足ですし、
何よりスタッフさん同士の雰囲気が大好きすぎて、
すごく居心地よかったです!
初めて行きましたが、また是非お願いしたいです✨
初めて来店しましたが気さくにお話して下さり、
あっという間でカラーもすごく満足です✨
ありがとうございました🙏💖
今日はカラーとカット
とても丁寧に素敵な色にして
くださってありがとうござい
ました!☆(;_;)
とても大満足です!!( ; ; )♡
初めて予約したんですが、めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!!
今までショートにした中で1番しっくりきました(ˊᵕˋ)
施術中のお話もすごく楽しかったです!
またよろしくお願いします!!
カラーもカットもとっても可愛かったです☺️
似合うスタイリングも丁寧に教えていただきました!
また行きたいです!
成人式のヘアメイク、着付けをしていただきました!
コロナで振袖を着ること自体悩んでいましたが、最高の仕上がりにしていただき、気分もルンルンになりました!素敵な一日の始まりをありがとうございました🌷
可愛く前髪セットとスタイリングをしてもらいました✨
いつも本当にありがとうございます!
オーダー通りの髪色にしていただきました。気さくに話しかけてくださったので、とても話しやすかったです。また、来店します。
初めてのチューニング楽しみでしたがすごくサラサラでやってよかったです🌿☺️カラーも良くて、何より楽しかったのでまた取れたら行こうと思います!
髪のケアについて相談したら丁寧に教えてくださって、すごい分かりやすかったです!!
カットも満足です🕊ありがとうございました😚
想像以上に良い仕上がりにして頂けたのでとても満足しています。お店の雰囲気も可愛くて喋りやすかったのでまた行きたいと思います☺︎
お店も可愛くてお話していてとても楽しかったです
機会があればまたお願いします!
丁寧に相談に乗って頂いてとても満足です!ありがとうございました!
丁寧に施術していただき、仕上がりも大変満足しています☺️