nakahara madokaの掲載
SiLOシロnakahara madoka

赤坂駅3分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分

nakahara madokaの口コミ

274件の口コミ中201220件表示

• ころぼっくるのプロフィール画像

ころぼっくるさんの口コミ

すごく、可愛らしくて優しい方で、カラーも理想どうりに仕上げてくださって嬉しかったです❤︎仕上げのセットも可愛くしてくださいました❤︎ありがとうございました☺︎

来店日:2019年2月19日
  • monchiのプロフィール画像

monchiさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^) 色に迷いましたが、 春っぽい色になって大満足です! また次は別のカラーも試してみたいです。

インナーブリーチ+インナーカラー & トリートメント ¥4,860

来店日:2019年2月19日
  • きむりんのプロフィール画像

きむりんさんの口コミ

髪型をどうするかすごく悩んでたんですが一緒にどういう髪型が似合うか考えていただいてすごくありがたかったです。接客も好印象で、髪のお手入れの仕方まで丁寧に教えていただきました。仕上がりもすごく素敵です。ありがとうございました。

カット & チューニング & ハホニコトリートメント ¥6,480

来店日:2019年2月16日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました!❤︎ カラーの仕上がりもとても気に入っており、またお願いしたいです!!

来店日:2019年2月8日
  • しーちゃんのプロフィール画像

しーちゃんさんの口コミ

とても話しやすくて施術もとてもきれいな透明感のある色にしていただきました(╥﹏╥)ありがとうございました♥

来店日:2019年2月3日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

仕上がりが理想通りでとっても満足な上に、お話も面白くて本当に行って良かったです‪‪☺︎‬ 髪を巻くのが苦手〜と会話で言っただけで巻き方までレクチャーして下さったりとても気さくな方でした!

カット & 艶カラー & ハホニコトリートメント ¥6,480

来店日:2019年1月19日
  • 鈴夏のプロフィール画像

鈴夏さんの口コミ

とっても可愛い髪型にしてもらいました❤︎ ヘアアレンジまでわかりやすく教えてくださいました! ありがとうございました^_^

来店日:2019年1月18日
  • ここあのプロフィール画像

ここあさんの口コミ

どのスタッフさんもとても丁寧に対応してくださり、サロンの雰囲気もとても良かったです! くせ毛が気になっており、初めてチューニングをしましたが、すごくサラサラになって、うねりがとれつつ、縮毛とは違って自然な仕上がりになって期待以上にして頂きとても満足です!!本当にありがとうございました!また次もよろしくお願いします!

チューニング&ハホニコトリートメント ¥3,780

来店日:2018年12月28日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

先日はカラー&トリートメントありがとうございます☺️ いきなり二人で来てしまってすみません😖 二人同時進行でしていただいたため、とても早くに終わったので手際の良さに驚きました! カラー凄く気に入りました💓 またぜひお願いしたいです✨

来店日:2018年12月6日
  • erikaのプロフィール画像

erikaさんの口コミ

カラーだけの予定でしたが急遽カットもお願いしました。柔軟に対応して頂き、とてもありがたかったです。 マッサージも気持ちよくてお話も楽しかったです。 ありがとうございました^^

来店日:2018年11月28日
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

話しやすくて、可愛いスタイリストさんでした。 提案も寄り添っていただき、満足出来る髪になれました!(^^)

来店日:2018年11月23日
  • みのプロフィール画像

めっちゃグレー気に入りました!♡ みなさん優しくて喋りやすくて楽しかったです!

来店日:2018年10月17日
  • さよのプロフィール画像

さよさんの口コミ

パーマもカットもとても可愛い仕上がりですごく満足してます🎀*. お話も弾んで、リラックスして過ごすことが出来ました♡ ありがとうございました(*^^*) 今度はまた、ヘアメしに行きます(♡ >ω< ♡)

カット & デジタルパーマ & ハホニコトリートメント ¥8,100

来店日:2018年10月11日
  • みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

ひとつひとつの作業丁寧にしてくださって、 めっちゃ髪色もかわいくて気に入ってます(*^^*) 美容室の中も可愛かったしとても楽しく 過ごせました〜〜ありがとうございました!

来店日:2018年9月28日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。 中原さんがとても可愛い方だったので、お話するのも緊張しちゃいました(´∀`) カラーも大満足の仕上がりです!! ありがとうございました!

来店日:2018年9月25日
  • be☺︎のプロフィール画像

be☺︎さんの口コミ

初めてこのサロンに行かせていただいたのですが、接客、仕上がりにおいてとても満足です☺︎ お店や美容師さんたちの雰囲気がとても好きでした また行きたいと思います☺︎

来店日:2018年9月25日
  • やんのプロフィール画像

やんさんの口コミ

急な変更にもかかわらず優しく対応してくださいました! 髪型もしっかりカウンセリングを行い、満足のいくものになりました!ありがとうございました☺︎

来店日:2018年9月21日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

くせ毛がすごくてどうしようもなかったのですが とても綺麗にしていただき大満足です! またお願いします♡

来店日:2018年9月17日
  • 千佳のプロフィール画像

千佳さんの口コミ

カット、トリートメントありがとうございました! とってもスッキリして、お気に入りの髪型です😍 セットの方法も教えて下さったので、試してみたいと思います!✨ ありがとうございました!

来店日:2018年9月8日
  • たなかのプロフィール画像

たなかさんの口コミ

お店の人みなさんフレンドリーで親切でした❤︎はじめてのブリーチでとても可愛い色にしてもらいお気に入りです!ありがとうございました☺︎

ダブルカラー & ハホニコトリートメント ¥8,100

来店日:2018年8月30日

SiLOの詳細情報

• SiLOの内観・外観1
  • SiLOの内観・外観2
福岡県福岡市中央区大名2-2-1 MIKIビル 2F (地図)
赤坂駅3分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分
入り口はビルのエレベーターでなくビル側面に外階段がありますのでそちらをご利用ください。
赤坂駅
月 定休日 火 09:30-18:00 水 09:30-18:00 木 09:30-18:00 金 09:30-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC