40%以上オフ!ミニモSALE
nakahara madokaの掲載
nakahara madokaのプロフィール画像
Zina 福岡天神 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】ジーナフクオカテンジンカミシツカイゼントリートメントツヤガミnakahara madoka

西鉄福岡駅2分 / 天神南駅3分 / 天神駅5分 / 赤坂駅7分 / 薬院駅10分 / 薬院大通駅15分 / 渡辺通駅15分 / 中洲川端駅20分 / 櫛田神社前駅25分 / 桜坂駅30分

nakahara madokaの口コミ

• 果菜のプロフィール画像

果菜さんの口コミ

今日はありがとうございました! 初めて行きましたが雰囲気もすごく良くて髪色もすごく気に入りました! すごく楽しくお話しできて楽しかったのでまた行きたいです(*´꒳`*)

来店日:2018年1月24日来店回数:2
  • 里美のプロフィール画像

里美さんの口コミ

予約に対する返事がすごく早く 時間もこちらに合わせ、1時間も早めてくださったのも、ありがたかったです。 お店では、小まめに、タイミングタイミングで、お手洗いも気にかけてくださったのは、初めての経験で 、お客としてはとても嬉しい気遣いだと感じました。 そして、中原まどかさんの、とても話しやすい雰囲気がとても心地よく、話が弾んでしまいました。あっという間の時間(パーマ&カット)で、とても楽しかったです。 終了後も「パーマすごく似合ってますよ。」という声かけもすごく嬉しく感じました。 今日行って本当によかったと思います。

デジタルパーマ & ハホニコトリートメント ¥5,000

来店日:2018年1月18日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

髪色のことも親身に相談乗ってくれて嬉しかったです☺ とってもいい色でお気に入りでした! また行きたいです♫

来店日:2018年1月17日
  • むくののぞみのプロフィール画像

むくののぞみさんの口コミ

初めてで不安でしたが、楽しい時間を過ごせました(*^^*) かわいいアレンジ方法も教えていただけて嬉しかったです!またよろしくお願いします♪

カット & チューニング & ハホニコトリートメント ¥6,000

来店日:2017年12月22日
  • Emikaのプロフィール画像

Emikaさんの口コミ

お話も楽しかったしスタッフさんの雰囲気もよくて、髪色も可愛くしていただけて満足です!また行きたいです^^

来店日:2017年12月9日
  • aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

来店前に道に迷ってしまい、お電話したところ丁寧に案内して下さり助かりました。 仕上がりのイメージも画像を見せて何となくお伝えしただけですが、髪色も長さも大変満足です。 施術中もたくさんお話できて楽しかったです。また色落ちしたらカラーお願いします(((^-^)))

カット & 艶カラー & ハホニコトリートメント ¥6,000

来店日:2017年11月12日
  • a.kのプロフィール画像

a.kさんの口コミ

お店自体も雰囲気がよく 担当して頂いたお姉さんもとても 話しやすくとても満足です◡̈❤︎ また利用させて頂きたいです! ありがとうございました!

来店日:2017年11月9日

nakahara madokaさんからの返信

a.k様、昨日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます(*^ω^*) また髪色抜けてきたときは担当させてください! お会いできるのを楽しみにしております♡

返信日:2017年11月10日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

明るすぎず暗すぎずの色にしていただきました! イメージ通りの色です! 気になってたイルミナカラーに挑戦して ツヤツヤの髪になりました! ありがとうございました! 対応も素晴らしくてお店の雰囲気も 大好きです!また行きたいです★

来店日:2017年11月4日

nakahara madokaさんからの返信

みゆ様、先日はご来店ありがとうございました(o^^o) そして嬉しい口コミありがとうございます! 髪色変えたくなったらぜひご相談ください(^_^)☆またお話出来るのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2017年11月7日
  • クボタハルカのプロフィール画像

クボタハルカさんの口コミ

お話もとても楽しく、素敵な色に染めてくださってありがとうございましたまたよろしくお願いします(^ν^)♩

来店日:2017年11月2日

nakahara madokaさんからの返信

クボタハルカ様、先日はご来店ありがとうございます! こちらこそ楽しかったです(o^^o)また明るくなって来たらお待ちしております!学校頑張ってください〜♪

返信日:2017年11月7日
  • おかざきりほのプロフィール画像

おかざきりほさんの口コミ

不安でしたけど、楽しかったし綺麗な色になって よかったです!ネイルの話もできてよかったです! また次回伺おうとおもいました! ありがとうございました(>_<)

来店日:2017年10月28日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とてもいい色に染めていただきました! お話も楽しかったです(^ ^) ありがとうございました!

来店日:2017年10月27日
  • 美佑のプロフィール画像

美佑さんの口コミ

お話し楽しかったです♩ 機会が会ったらまたお願いします!

来店日:2017年10月24日
  • izumiのプロフィール画像

izumiさんの口コミ

中原さんがとても優しくて気さくな方だったので、 すごく楽しい時間になりました !☺︎ 髪色も要望に応えていただき、 髪も傷んだ感じがなかったので良かったです。 また行きたいなと思える美容師さんでした♥︎ また機会があれば是非お願いします。 ありがとうございました!

来店日:2017年10月20日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カラーやシャンプーの時も、全部とても楽しくて、雰囲気もとても良かったです。髪色も注文どおりで、仕上がりも本当に大満足でした!最後も可愛く巻いてくださって、本当に来て良かったです!また行きたいと思いました。ありがとうございました!

来店日:2017年10月11日
  • みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

髪色をしっかり決めてなかったけど暗めのとってもいい色にしてくれました^ ^ 秋っぽい色も入れてくれたみたいで気に入ってます❤︎ シャンプーも気持ちよかったしお話も楽しかったし、 来てよかったです^ ^ また機会があればいこーかなと思います!! ありがとうございました!!!!

来店日:2017年9月15日

Zina 福岡天神 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】の詳細情報

• Zina 福岡天神 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】の内観・外観1
  • Zina 福岡天神 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】の内観・外観2
  • Zina 福岡天神 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】の内観・外観3
福岡県福岡市中央区天神2-3-21 FUNDES天神西通り6F (地図)
西通りを国体道路に向かって直進し、セブンイレブンさんを通り過ぎたところにあるFUNDES天神西通りの6Fです。1FがAesopさんのビルになります。国体道路から来られる際は、楽天モバイルさんから西通りに入ってきて、最初の角の右手のビルの6Fです。分からない場合はお気軽にお電話下さい。#イルミナカラー#インナーカラー#ダブルカラー
西鉄福岡駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC