メンズ特化 竜成の掲載
メンズ特化 竜成のプロフィール画像
BINGO HAIR WORKS【ビンゴヘアワークス】 メンズ特化 竜成

渋谷駅6分 / 明治神宮前駅6分 / 原宿駅10分

メンズ特化 竜成の口コミ

• こーせーさんの口コミ

綺麗なシルバーになりました!最高です。
    またお願いします🙏

• レイさんの口コミ

今回が3度目の施術でした。サロンでの施術、接客及びミニモでの対応はすべて満足で、寄り添って考えて下さるので、今後も続けて通っていきたいと考えています。

• 礼永さんの口コミ

とても満足のいく施術でした。
    またお願いしたいと思います。

• みやさんの口コミ

リクエストが大雑把であったにも関わらずイメージ通りに話し合いながら仕上げて行ってくださってとても好印象でした。
    セットのやり方等も分かりやすく教えて下さり今後も利用したいと思える接客でした!ありがとうございます!

みや様

数ある美容室の中からBINGO HAIR WORKS(ビンゴヘアワークス)を選んで頂きありがとうございます!

今回担当させて頂きましたスタイリストの坂下竜成です!

今回【メンズカット+ハイライトメッシュ+トリートメント】でご予約頂きました!

初のハイライト・メッシュをお任せ頂きありがとうございます!
    今回は初メッシュでしたので、目立たないように太め、少なめで入れました!カラーも自然なブラウンでさりげないメッシュ!

セットの仕方は教えた通り、スタイリング剤を全体に揉みこみ、放射状に下ろしてあげるとシルエットが綺麗になります!

メッシュカラー、お似合いで大イメチェンでしたね!!😳

また分からない事がございましたら気軽にご連絡ください!

みや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月11日
  • 依璃空さんの口コミ

今回カット、カラー、パーマ、トリートメントで予約をして
    正直過去の合計でブリーチ10回以上、黒染め5.6回くらいらしたことがあり、髪にパーマがかかるかどうか色々不安だったのですが、仕上がり後はビックリするくらいにしっかり色も入っていて綺麗にパーマもかかっていたので非常に満足でした。コーラ2個もくれて、充電器も貸してくれて助かりました。また行きたいと思います
    今回はありがとうございました

依璃空様

今回担当させて頂きましたスタイリストの坂下竜成です!

今回【メンズカット+ハイライト+ツイストスパイラルパーマ+トリートメント】でご予約頂きました!

初のハイライト・パーマをお任せ頂きありがとうございます!
    全体的に入るように、細め多めでハイライトを入れさせて頂きました!!
    また、ブリーチ数回してる複雑履歴でしたが薬剤を調整してパーマかけさせて頂きました!

セットの仕方は教えた通り、タオルドライをしっかりやって、ムースを揉みこんで、自然乾燥で大丈夫です!
    また、馴染んできたら、膨らみやすい所にジェルをちょっとつけてあげると膨らみが抑えれるのでやってみて下さい!

メッシュカラー、パーマお似合いで大イメチェンでしたね!!😳

また分からない事がございましたら気軽にご連絡ください!

依璃空様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月29日
  • こーたろーさんの口コミ

人生初めてのブリーチをしてもらいました!
    仕上がりが良くて良い感じです!
    他にも色々教えてもらい凄く満足です!
    またお願いしたいと思います!

こーたろー様

今回担当させて頂きましたスタイリストの坂下竜成です!

今回【ハイブリーチ+トリートメント】でご予約頂きました!

初のブリーチカラーをお任せ頂きありがとうございます!
    全体的に入るように、細め多めでメッシュを入れさせて頂きました!!
    メッシュカラー、お似合いで大イメチェンでしたね!!😳

また分からない事がございましたら気軽にご連絡ください!

こーたろー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月23日
  • 峰士さんの口コミ

丁寧でまたきたいと思いました!

峰士様

今回担当させて頂きましたスタイリストの坂下竜成です!

今回【メンズカット+ワンカラー】でご予約頂きました!

バッサリカットを任せて頂きありがとうございます!スパイキーショート似合いすぎてます!😳
    自宅でもセットがしやすいようにカットをしましたので、当日教えた感じで、全体立ち上げて放射状に散らしてあげて下さい!
    カラーも暗めのブラウンお似合いでした!!

また分からない事がございましたら気軽にご連絡ください!

峰士様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月23日
  • 亮太朗さんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました!
    とても良かったです!

亮太朗様

今回担当させて頂きましたスタイリストの坂下竜成です!

今回【メンズカット+炭酸シャンプー】でご予約頂きました!

自宅でもセットがしやすいように、膨らみやすい所や重いところを軽くして、スタイリングが楽になるようにさせていただきました!
    マッシュウルフまで後少しなので、今回は襟足が長く見えるようにカットをさせて頂きました!😊

また分からない事がございましたら気軽にご連絡ください!

亮太朗様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月17日
  • タロウさんの口コミ

最高の仕上がりです!ありがとうございました!
    乾かし方やセットの方法まで丁寧に教えて頂きました!

タロウ様

今回担当させて頂きましたスタイリストの坂下竜成です!

今回【メンズカット+炭酸シャンプー】でご予約頂きました!

スパイキーショートも骨格、髪質見た感じ似合うので、イメチェンしたい時はまたよろしくお願いいたします😊

また分からない事がございましたら気軽にご連絡ください!

タロウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月8日
  • たくさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりもとても良かったです!

たく様

今回担当させて頂きましたスタイリストの坂下竜成です!

【メンズカット+炭酸シャンプー】でご予約頂きました!

また分からない事がございましたら気軽にご連絡ください!

たく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月9日
  • SKさんの口コミ

バレイヤージュ渋すぎる👍

SK様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

初バレイヤージュ渋すぎました!!!!!

• 星也さんの口コミ

カット、シャンプー、スタイリング全てに満足しました。
    最高ですありがとうございました!

星也様

これからも技術向上に努めてまいります!

次回スタイリングなど分からないことあればご相談ください!

• マサシさんの口コミ

めちゃくちゃいい感じにしてもらえました!
    またお願いしたいです!

マサシ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    相変わらずパーマが似合いすぎてます!

• shimadaさんの口コミ

めちゃくちゃ良い。
    いつも良い感じしてもらって感謝です!

• SKさんの口コミ

彼女できそうな髪型にしてくれて最高です😆

• 創生さんの口コミ

理想通りの髪色になったので染めて良かったです!

• きよたかさんの口コミ

複数回お願いしています。
    最初は人生で初めて金髪にしてみようと思いお願いしたのですが、髪の状態から丁寧に対応してくれました。
    その後のケアも含めて教えてくれたので痛みも抑えられています。

またカットも過去1くらい自然にかっこよくしてくれるので、カットだけでも通っています。

きよたか様

返信日:2023年10月30日
  • こーせーさんの口コミ

理想の髪型似してもらいました✨
    またお邪魔します😙

こーせー様

返信日:2023年10月21日
  • マサシさんの口コミ

オーダー以上の出来にしてもらえてめちゃくちゃ満足です。
    またお願いします!!!

マサシ様

先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きましたスタイリスト竜成です!

数ある美容室の中いつも選んで頂きありがとうございます!
    これからももっと技術向上に努めてまいります!

返信日:2023年10月15日
  • shimadaさんの口コミ

ちょうど良い空気感でいつもご利用させてもらってます。

shimada様

先日はご来店ありがとうございました!

これからも過ごしやすい環境作り、技術向上に努めて頂きます!

返信日:2023年10月15日

BINGO HAIR WORKS【ビンゴヘアワークス】付近の駅の美容室・美容院を探す