初めてのLEDマツエクでドキドキでしたが、カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく安心できました。
施術もサクサクとしていただき、仕上がりも理想以上に素敵な目元にしていただき大大大満足です!
次も絶対お願いしたいと思い次回予約もして帰りました!
数日たっても一本も抜けた様子なく綺麗な状態です。
今までは目元を触る癖があるのですぐに取れていましたが違和感もなく痒みもなく快適です。ありがとうございました!
今までマツエクしてきて1番満足しました!
前回他店でマツエクした時は理想のデザインに出来なかったのですが、今回は理想のデザインになりとても嬉しかったです💖
お姉さんもとても話しやすく、過ごしやすかったです!
次回の予約もさせて頂きました🙇♀️
来月もお願いします☺️✨
とても綺麗に仕上げていただいて大満足です✨
明るい方で施術中も楽しく過ごせました。またよろしくお願いします!
とても丁寧に説明して下さりわかりやすかったです!
LEDエクステを初めてしたのですが、取れにくいとのことでとても楽しみです❣️
仕上がりがとっても綺麗で、可愛くして下さいました!お話も楽しくまた是非お願いしたいです😊
今回もとても気に入りました!
お話も楽しくて
ありがとうございました(*≧∀≦*)
明るい対応でいつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます🎶🎶
これからもよろしくお願いします‼️
満足しまくりです!
まつ毛の状態をきちんとみてからつけていただけるので
安心です。
またよろしくお願いします
細かくカウンセリングして頂き、
途中で様子を見て決めれるのは良かったです!
仕上がりも満足です!
カラーも種類も選べてこの価格で、
仕上がりもとってもよくて大満足です\( ˆoˆ )/
接客の対応もとても丁寧で話もあって
楽しかったです!また行かせてもらいます♪
マツエク付け放題で予約し、希望の本数伝えると、
技術量不足で120本が限界ですと言われました。
予約時には何も記載がなかったので、残念です。
オフで代替する予定でしたが、
仕方なく既存のマツエクに付け足しでお願いしました。
また、マツエク歴は7年程で、いろんなサロンに
も通ってきましたが、
施術時に眼瞼に貼るテープが上手に貼れていないせいか?
グルーが合わなかったのか、
数回ほど痛みを感じ不快でした。
施術終了間際に、いつも、左はばらつきが出やすいか
問われましたが、普段そこまでばらつき出たことなく、
左右確認すると、どちらも全体的にばらついてて
仕上がりが汚かったです。
左目頭に付け忘れたのか明らかにすかすか
だったのでお伝えすると、すぐその部分に
付け足してくれたことは良かったです。
1週間以内にマツエクが取れてきたら
連絡くださいと言われましたが、再度
お願いしたいとも思いませんでした。
接客してくれた人は丁寧で感じ良かったので
余計に残念でした。
普段口コミは書かないですが、
書かずにはいれなかったため投稿しました。
丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました!ぜひまたお願いします。
さやかさん 先日はまつ毛ありがとうございました🥰
メッセージが72日過ぎており送信できずお返事が出来なくてかこちらに、、、☺️
まつ毛の調子凄くいいです✨ありがとうございました💖
微妙な反応をした際にやり直します!と言ってくださったことが嬉しかったです☺️
大変なことになっていたまつ毛を綺麗に整えて下さりありがとうございました♡☺️
詳しく丁寧に説明して下さり、パーマについてよく知ることができましたー!♡
2月もよろしくお願いします〜!
とても満足できました!思い通りのマツエクでした👀
予定があるので予定より早めに終わらせてほしいとわがままな対応をお願いしたにも関わらず丁寧にそして時間通りに終えていただきありがとうございました。
施術中はとてもリラックスできましたし、仕上がりも満足です。眉に関しては頑張って伸ばして行こうと思います。ありがとうございました。
初めて受ける種類のラッシュリフトでしたが、施術前はもちろん施術中も都度都度詳しく説明していただいたので、安心してお願いできました。
こちらの不手際で当日になって日程時間変更をお願いした際も快く引き受けてくださり、とても嬉しかったです( ; ; )
またお願いします😊
対応も良くてとても良かったです!
まつ毛も思い通りに上がりました!
またお願いしますm(_ _)m
この度は色々とお世話になりました😭🙏🏻
とても明るく優しい方で接客も丁寧ですし、施術も丁寧でした❕❕よかったです✨また機会があればよろしくお願いします☺️
久しぶりにまつげパーマをしましたがとても満足のいく仕上がりになりました💓!
施術前の説明もすごく丁寧でわかりやすかったです😊
また行きたいと思います!