5.0女性
仕上がりがすごく上手です!
色もすごく悩みましたが的確なアドバイスですごく気に入りました♡またお願いしたいです☺︎
とっても可愛くネイルしてもらいました🎵
ありがとうございました!とってもお気に入りです🤍
細かく気配りしてくださって心地よかったです。
接客もとても親切で、色で少し迷ってしまっても焦らせず
試し塗りもしてくださったので分かりやすかったです。
今までのネイルサロンの中で1番接客、ネイルの出来栄えが良かったなと思いました。
とても丁寧に接客していただきました。
とても丁寧に施術していただきありがとうございました♪
優柔不断でいつも色に悩んでしまうのですが、嫌な顔せず試し塗りをさせていただけてとてもうれしかったです!
仕上がりも大満足です(^^)
急な変更だったのに丁寧に対応していただきありがとうございました!笑顔と優しい雰囲気が素敵で、デザインもお姉さんのオススメを施術していただけてお話しも明るくてテンポが良くてとても楽しかったです。最初は緊張していましたが、丁寧な施術でかつあっという間でした。初めてフットネイルをしましたが、楽しい時間と可愛いネイルありがとうございました!
前日の夜に予約をしたのですが、直ぐに対応して下さり、すごく安心しました!
初めて行ったのですが、沢山お話してくれて、とても楽しくて、施術時間があっという間に終わってしまいました😊
技術もとても高く、これで1000円!?と驚きました!
また行かせてもらいたいと思います。ありがとうございました❤️
時間を調整していただき、とても助かりました!
初めてのネイルでしたが、カラーにもたくさん相談に乗ってくださり、施術もとても丁寧にやっていただきました!☺️
すごく可愛くしていただき大満足です!また是非お願いしたいと思います!ありがとうございました!
とても丁寧に施術していただきました。ツヤツヤ、ウルウルで素敵な指先、嬉しいです。カラーの相談も心良く何色もご提案してくださりありがとうございました♡
今回も可愛くして貰えてとても嬉しいです🥰
またよろしくお願い致します🙇♂️
先程はありがとうございました😻
お話が楽しく時間が過ぎるのがとても早く感じました😳
爪の薄い私でも安心して施術を受けることが出来たので良かったです!また来月もお願いします🙇♂️
とっても丁寧に施術していただけたし、色々提案もしていただけてとにかく親切‼︎
今までで1番満足だったかも。
ありがとうございました。またお願いします。
とても丁寧でした!
ありがとうございました(^。^)
丁寧に施術していただき、楽しく過ごすことができました(*´-`)また是非お願いしたいネイリストさんです✨
2時間って最初から書いてましたね!!すみません。
丁寧に施術してくださったので、
またお願いしたいです😊
とっても丁寧に施術していただきました。キラキラで可愛くしてもらえて嬉しいです。ありがとうございました。
とっても丁寧でこのお値段ではもったいないくらいの施術で、大満足です(*ˊᵕˋ*)✨カラーも沢山ある中から選べて、夏らしいネイルにして頂きました💅🏻ありがとうございました♡