ベースのジェルを塗る際、今まで他店だと痛かったのが全く痛くなく全ての工程を丁寧に施術してもらいとても満足でした!
ありがとうございました💕
デザイン通りにしてくれました!形もとっても綺麗でパパッと短時間で仕上げてくれました( ; ; )
また行こうと思います!
大大大満足でした!画像+こちらのなんとなくのイメージを想像以上に再現してくださって、とても素敵なネイルになりました!ありがとうございました!!
いつも可愛くしてくださってありがとうございます☺️!
ひとつひとつとても丁寧で、お話もとても楽しくて毎月の楽しみの一つです!これからもお願いします❤️
お部屋もすごく居心地がよく、施術してくださる方もすっごく優しい方で、こちらの要望も丁寧にお聞きして下さり本っ当に大満足でした💯♥️
お気に入りの爪で1ヶ月頑張れそうです🌟
また次もお願いしたいです!!ありがとうございました🎀︎💖
甘皮のケアから、爪の細部まで細かく施術していただきました。
事前に、画像を送付しパーツ等のヒアリングもしていただき大変満足しました!
お話も楽しかったです♪またお願いします!!
先日はありがとうございました。
色を迷っていたところ、試し塗りを何度かしていただき、嬉しかったです!
また、思い通りのネイルにしていただき大満足です!
またよろしくお願いいたします!
すごく丁寧な施術で綺麗にしていただけました!
今回はフレンチでしたが、お店に飾ってあるデザインがすごく可愛いかったので、デザインネイルもしてみたいなって思いました🫶
施術も丁寧で、仕上がりもイメージ通りにしていただきとてもいいサロンを見つけてよかったです🥹お話も楽しく、お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました!また、お伺いします🙆♀️
先日は素敵に仕上げて頂きありがとうございました💗💫
仕上がりとても綺麗で大変満足しております☺️❤️
施術から2週間程度経ちましたが、浮いてくることもなくとっても綺麗です🌸
爪の形、デザイン、仕上がり
全て理想通りに仕上げて頂き感激しております🌿
痛くないかの確認や、色やパーツの配置も細かく相談しながら決めていただけ安心してお任せできました✨✨
お店も綺麗で、オーナー様の雰囲気、人柄も素敵で楽しい時間を過ごせました❣️
ぜひ来月もまたお願いしたいと思っております...!
よろしくお願いいたします🥰🩵🩵
とても親切で丁寧なご対応いただけて、ネイルも想像以上に可愛くしてくださってとても嬉しかったです!
これから通いたいと思います!
今回初めて施術して頂きました!
とても明るく話しやすくて、楽しかったです^_^
私個人的に、くすみ色が好きで、相談したところ沢山くすみ色があってついテンション上がりました^ ^
爪の形も写真通りで満足です♡
次回もぜひよろしくお願い致します!!
少し遅れて行きましたが優しく対応して
くださり、ネイルも可愛くて今までで1番
私好みのネイルです。
お話も楽しくてとても過ごしやすい空間
でした!
次回もよろしくお願いします🤍
1/1