ネイリストの方とこんなに楽しくお話させていただいのは初めてで、めちゃくちゃ楽しかったです!!!
親指の爪が少し割れててたのですが、すごく丁寧に施術してくださいました!!遅くまで空いていて、仕事終わりにも行けるのでまた是非利用させていただきます😊
丁寧にオフして頂きありがとうございました!
野球のお話もできてよかったです^^
とても丁寧にオフしていただきありがとうございました^^
お話もとても楽しかったです😌❣️
また機会があれば宜しくお願いします!
説明や要望も細かく聞いて頂き、思い通りの仕上がりになりました☺️
有難うございました😌
満足できました。また、利用したいとおもいます。
この度は施術ありがとうございました(^^)
また是非お願いしたいです!
オフのみの前日予約だったにも関わらず、とても丁寧に施術していただきました。
お話しも楽しく、時間があっという間に感じました。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします!
とっても丁寧にしていただいて、見た目も色もすべて満足です♡
また行かせていただきます。ありがとうございました!!
今日は、ほとんどお任せでお願いしましたが
とっても素敵仕上げて頂きありがとうございました💕
いつも丁寧で会話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます🎶
また、よろしくお願いします😊
親切で丁寧な、施術して頂きありがとうございます🌸
急なデザイン変更にも、対応してくださり
綺麗にして貰え満足です。
また、機会があれば、お願いしたいです😊
ありがとうございました🌹
いつもありがとうございます(。•ᴗ•。)♡すごく丁寧で綺麗にして頂きました( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♡いつも先端から剥がれてずっと悩んでいたのですが高木さんにして頂いてから先端剥がれがなくなり次のネイルまで綺麗に保っており感動しました!すごく可愛らしくて優しい方です(。•ᴗ•。)♡また機会がありましたらよろしくお願い致します<(_ _)>レビュー遅くなって申し訳ございません。
すごく丁寧に綺麗にやって頂きました✨
急な変更にも対応して頂いて、時間内で仕上げまで綺麗でした☺️
世間話も楽しかったですし、気遣いも嬉しかったです🎵
本当にありがとうございました💕
本日はありがとうございました!✨
時間の限りがあるなか希望のデザインにしていただき、色も一緒に考えていただきました😊
とても丁寧な施術ありがとうございました🌸
丁寧な接客と施術で理想通りのデザインに
して頂きました。
お気に入りのネイルになりました。
今日は有難うございました( ¨̮ )︎︎
オフ、ケア一つ一つ丁寧にして頂き、いつも怖いオフも全く痛くなく安心してお任せ出来ました!
色々相談させてもらい、とっても可愛いネイルになり嬉しいです(*´︶`*)♡
またお願いしたいです!
色々とお話しも出来、丁寧にネイルして頂きありがとうございます。またよろしくお願い致します(^^)
本日は素敵なネイルに仕上げて頂いて、有難うございました~☺️
ミニモでのやりとりから施術、接客まで丁寧な対応で心地良かったです❗
家庭と勉強との両立も大変ですが頑張って下さい🎵
今日はかわいいネイルにしていただき、ありがとうございました😆‼️
ピンクとってもかわいいです💘☺️
ご飯の話おもしろかったですね😚笑
炊くの頑張ってください 笑
これからも頑張ってください☺️🍀✨✨
仕上がりも最高に可愛くてお話もいっぱいして楽しくて満足しました😸ありがとうございました💖
施術とても丁寧にして頂きました!!
minimoでのやり取りも丁寧で施術中の
声かけも親切でお話楽しかったです🙋💓
ネイルの仕上がりも無料でいいのかな?
ってぐらい素敵な感じにしてくださって
ありがとうございました😍✨