ショートボブ、ハイト ーン特化 /下川の掲載
ショートボブ、ハイト ーン特化 /下川のプロフィール画像
Love&Hair Breit -men- 関目 ラブアンドヘアー ブライト ショートボブ、ハイト ーン特化 /下川

関目駅7分 / 関目成育駅7分 / 野江駅15分

ショートボブ、ハイト ーン特化 /下川の口コミ

• じゅんさんの口コミ

丁寧に、カウンセリングからカラーから
    シャンプーもカットもしていただきました!

またカラーする時や、カットを
    お願いしたいと思います¨̮⃝
    よろしくお願いします!

ショートボブ、ハイト ーン特化 /下川さんからの返信

本日はご来店頂きありがとう御座います♪

年内ない最後のカットカラーを任せて頂き本当にありがとうございました😊

また、来年もお会いできる事楽しみにお待ちしております!

良いお年をお迎えください🙇‍♂️

返信日:2023年12月31日

本日はお世話になりました!終始丁寧で細かい要望に答えて頂き前髪も柔らかい仕上がりで大満足です。明日から朝が楽なりとても嬉しいです。またぜひよろしくお願い致します♪

ショートボブ、ハイト ーン特化 /下川さんからの返信

昨日はご来店ありがとう御座いました!
    満足して頂けて嬉しいです♪
    またぜひお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年6月13日

綺麗に髪もまとまり大満足です。ヘアケアのアドバイスもしてくださりありがとうございました😊

ショートボブ、ハイト ーン特化 /下川さんからの返信

ご来店いただきありがとう御座いました♪
    お困り事があればいつでもご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年4月17日
  • yokoさんの口コミ

前回他の美容室でしてもらったボブが気に入らず白髪染めとカットをお願いしました
    カラーもカットもとてもいい感じに仕上がりました
    ありがとうございました♪ \(^ω^\ )

ショートボブ、ハイト ーン特化 /下川さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪

口コミ書いて頂いてありがとう御座います!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    また、お困り事がありましたら何時でもご相談ください!

返信日:2022年12月8日

丁寧なカウンセリングと、施術でした!
    お話もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
    想像通りの色で、良かったです。
    ブローまでしていただき、大満足でした!
    ありがとうございました☺️

• Rさんの口コミ

こちらの要望に合わせてこんな髪色はどうですか?と提案して下さいました!
    接客もカウンセリングも丁寧でよかったです!
    可愛い色にして頂きとても気に入ってます!!
    長い時間ありがとうございました!🙇‍♀️

ショートボブ、ハイト ーン特化 /下川さんからの返信

口コミしていただきありがとうございます‼️
    最初にしたいと言っていただいたお色に出来ず申し訳ございませんでした。
    また、髪の状態見ながら徐々に近づけていけたらと思います!
    こちらこそ長いお時間お付き合い頂き本当にありがとうございました!

返信日:2022年5月1日
  • おだ1983さんの口コミ

とても物腰の柔らかい方でした。こちらが迷っている旨を伝えたら気持ちを理解して頂き、こうがいいんじゃないですか?とアドバイスをして下さいました。

途中もう少し切りたいとお伝えしたら、快く対応して下さりまたお願いしたいなっと思いました。

ショートボブ、ハイト ーン特化 /下川さんからの返信

本日は御来店誠にありがとうございました!
    本日の施術で日々の生活が楽になる事を願っております!

お忙しいとは思いますがまたの御来店心よりお待ちしております!!

返信日:2022年4月14日
  • yoshさんの口コミ

これからの季節に向けてサッパリした髪型になりました。ありがとうございました。

ショートボブ、ハイト ーン特化 /下川さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!!
    時間変更や日にちを変えていただきすみませんでした。
    満足していただき嬉しいです!
    スタイリストになってからもしばらくは料金がお安くさせていただくので宜しければまた御来店下さい!

返信日:2022年3月17日
  • キョウさんの口コミ

丁寧な接客、丁寧な作業で満足の仕上がりです。お店の雰囲気も清潔感と落ち着きがあります。また素敵な髪型よろしくお願い致します。本当にありがとうございました。

ショートボブ、ハイト ーン特化 /下川さんからの返信

本日は御来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただき僕も嬉しいです!
    もうすぐスタイリストデビューするのでまた御来店いただけたらと思います!
    宜しくお願い致します!!

返信日:2022年3月11日
  • ynさんの口コミ

元々ブリーチしていたので、パーマあたるか心配でしたが、私が想像していたよりもあたっていて満足です😊
    またお願いしたいです!

• aichan06さんの口コミ

とても綺麗な髪色にしてくださいました✨🙏🏻
    店内も綺麗で何よりフラットなシャンプー台に
    感激しました😍またよろしくお願いします🙏🏻✨

家に帰ると左右がバラバラ。短くなっただけで
    ブローでごまかした感じ。残念

• ちーたんさんの口コミ

思ってた通りにカットして頂き満足です。
    またお伺いさせて頂きます。

• ケンゴさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧に対応していただき、仕上がりも非常に満足です。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• アキさんの口コミ

施術から25日ほど経ってから口コミしています。

縮毛矯正とカットをしていただいたのですが、今でもとってもサラサラで日々のセットや手入れが楽で大満足です。
    むしろこんなにお安くていいのか恐縮するほど、ありがたい気持ちです。
    お店の雰囲気や担当の方以外のスタッフさんの対応も良く、ゆったりとした時間を過ごせました。

予約を取ったのが数日前(?)だったので、自動送信の返信しかなく少し不安でした。
    当日忙しかったようなのですが、施術していただきありがとうございました!
    自宅から遠いけれど今回はたまたま機会があってお邪魔したのですが、またお願いしたいくらいです。
    スタイリスト目指して頑張って下さい✨

大阪市城東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Love&Hair Breit -men- 関目付近の駅の美容室・美容院を探す