予約もスムーズに取れて、満足いく仕上がりにして頂きました。また利用したいと思います。ありがとうございました✨
丁寧に、カウンセリングからカラーから
シャンプーもカットもしていただきました!
ありがとうございます!
またカラーする時や、カットを
お願いしたいと思います¨̮⃝
よろしくお願いします!
本日はお世話になりました!終始丁寧で細かい要望に答えて頂き前髪も柔らかい仕上がりで大満足です。明日から朝が楽なりとても嬉しいです。またぜひよろしくお願い致します♪
綺麗に髪もまとまり大満足です。ヘアケアのアドバイスもしてくださりありがとうございました😊
前回他の美容室でしてもらったボブが気に入らず白髪染めとカットをお願いしました
カラーもカットもとてもいい感じに仕上がりました
ありがとうございました♪ \(^ω^\ )
丁寧なカウンセリングと、施術でした!
お話もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
想像通りの色で、良かったです。
ブローまでしていただき、大満足でした!
ありがとうございました☺️
こちらの要望に合わせてこんな髪色はどうですか?と提案して下さいました!
接客もカウンセリングも丁寧でよかったです!
可愛い色にして頂きとても気に入ってます!!
長い時間ありがとうございました!🙇♀️
とても物腰の柔らかい方でした。こちらが迷っている旨を伝えたら気持ちを理解して頂き、こうがいいんじゃないですか?とアドバイスをして下さいました。
途中もう少し切りたいとお伝えしたら、快く対応して下さりまたお願いしたいなっと思いました。
これからの季節に向けてサッパリした髪型になりました。ありがとうございました。
丁寧な接客、丁寧な作業で満足の仕上がりです。お店の雰囲気も清潔感と落ち着きがあります。また素敵な髪型よろしくお願い致します。本当にありがとうございました。
先日はありがとうございました!
元々ブリーチしていたので、パーマあたるか心配でしたが、私が想像していたよりもあたっていて満足です😊
またお願いしたいです!
とても綺麗な髪色にしてくださいました✨🙏🏻
店内も綺麗で何よりフラットなシャンプー台に
感激しました😍またよろしくお願いします🙏🏻✨
家に帰ると左右がバラバラ。短くなっただけで
ブローでごまかした感じ。残念
本日はありがとうございました!
思ってた通りにカットして頂き満足です。
またお伺いさせて頂きます。
先日はありがとうございました。
丁寧に対応していただき、仕上がりも非常に満足です。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
施術から25日ほど経ってから口コミしています。
縮毛矯正とカットをしていただいたのですが、今でもとってもサラサラで日々のセットや手入れが楽で大満足です。
むしろこんなにお安くていいのか恐縮するほど、ありがたい気持ちです。
お店の雰囲気や担当の方以外のスタッフさんの対応も良く、ゆったりとした時間を過ごせました。
予約を取ったのが数日前(?)だったので、自動送信の返信しかなく少し不安でした。
当日忙しかったようなのですが、施術していただきありがとうございました!
自宅から遠いけれど今回はたまたま機会があってお邪魔したのですが、またお願いしたいくらいです。
スタイリスト目指して頑張って下さい✨
1/1