ショートボブ、ハイト ーン特化 /下川の掲載
ショートボブ、ハイト ーン特化 /下川のプロフィール画像

Love&Hair Breit -men- 関目 ラブアンドヘアー ブライト ショートボブ、ハイト ーン特化 /下川

関目駅7分 / 関目成育駅7分 / 野江駅15分

ショートボブ、ハイト ーン特化 /下川のメニュー

ショートボブ、ハイト ーン特化 /下川のフォト

ショートボブ、ハイト ーン特化 /下川の動画

ショートボブ、ハイト ーン特化 /下川の口コミ

• じゅんさんの口コミ

丁寧に、カウンセリングからカラーから
    シャンプーもカットもしていただきました!

またカラーする時や、カットを
    お願いしたいと思います¨̮⃝
    よろしくお願いします!

ショートボブ、ハイト ーン特化 /下川さんからの返信

本日はご来店頂きありがとう御座います♪

年内ない最後のカットカラーを任せて頂き本当にありがとうございました😊

また、来年もお会いできる事楽しみにお待ちしております!

良いお年をお迎えください🙇‍♂️

返信日:2023年12月31日

本日はお世話になりました!終始丁寧で細かい要望に答えて頂き前髪も柔らかい仕上がりで大満足です。明日から朝が楽なりとても嬉しいです。またぜひよろしくお願い致します♪

ショートボブ、ハイト ーン特化 /下川さんからの返信

昨日はご来店ありがとう御座いました!
    満足して頂けて嬉しいです♪
    またぜひお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年6月13日

綺麗に髪もまとまり大満足です。ヘアケアのアドバイスもしてくださりありがとうございました😊

ショートボブ、ハイト ーン特化 /下川さんからの返信

ご来店いただきありがとう御座いました♪
    お困り事があればいつでもご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年4月17日

ショートボブ、ハイト ーン特化 /下川のアピールポイント

✌️レディース大歓迎✌️ 🥇ショートボブ、ダブルカラー特化型美容師🥇骨格補正カット✂️ショート、ボブ、ハイトーンの方は是非一度ご来店下さい🫡メンズはめちゃくちゃカッコよくします💯

はじめまして!Love&Hair Locoという美容室でスタイリストをしております下川です👍

数ある中から閲覧して頂きありがとうございます!

minimo限定で特別価格でのご案内をさせていただいております🤗

レディース大歓迎です!
レディースクーポンもあります!
土日祝は古川橋店に出勤しているのでお気軽にご相談下さい🙇‍♂️

お気に入り登録して頂けるとメッセージのやり取りがスムーズになりますのでまずはお気に入り登録をお願い致します‼️

ショートボブ、ハイト ーン特化 /下川のプロフィール

こんにちは関目でスタイリストしております下川です🌈
ショートボブや切りっぱなしボブが得意です🫡
ハイトーン、デザインカラーもお任せください🤗

来て頂いたからには満足して帰って頂きます👍

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、切りっぱなしボブ、丸みショート、小顔カット、デザインカラー、ダブルカラー
ボブ、ショート
自己紹介でも、書いてはありますがもう一度‼️ ショートボブ、切りっぱなしボブ、ハイトーン、デザインカラーお任せください👍 やりたいスタイルを一緒に育てていきましょう😊
旅行
美容師免許

Love&Hair Breit -men- 関目の詳細情報

Love&Hair Breit -men- 関目の内観・外観1

Love&Hair Breit -men- 関目の内観・外観2

大阪府大阪市城東区関目3丁目12-27 サンライズツイン関目2号館1F (地図

関目駅7分 / 関目成育駅7分 / 野江駅15分

京阪「関目」駅東改札口を右へ出て、10メートルほどで左折、そしてすぐ右折、目の前の関目商店街を通り300メートルほど直進、りらくるさんの角を左折し200メートルほど進むと左手にお店があります。

関目駅
火 定休日
火曜日はお休み頂いております🙇‍♂️
平日ブライト関目店
土日祝マハロ古川橋店に出勤しております!
お問い合わせして頂ければ古川橋店で予約取ることも可能です!

分煙

大阪市城東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Love&Hair Breit -men- 関目付近の駅の美容室・美容院を探す