4.5
ミディアム料金500円だけかかりますと、
お会計の時に言われました。
カットでかかったの?カラーでかかったの?
ちょっとわからないまま。
そこだけちゃんと説明があったらよかったな。
以前カットしていただいた時に、周りからの評判が良かった事やスタイリングの仕方が楽になったのもありまたお願いしました。
今回初めてのショートボブで、髪の毛の量が多いので広がるのではないかと不安だったのですが、上手にカットしてくださり広がらず自分の理想通りの髪型になりました!
シャンプーや髪の毛を乾かすのが楽になったのも嬉しいです。
他店でのカラーが満足出来ず今回相談もしたのですが、とても親身になってくださり、「せっかく明るくなってきたのだから」と今までのカラーを見てこれ以上暗くならないように施術してくださいました。
おかげで暗くなってしまった所と明るすぎる所が綺麗に馴染みました。
初めての色でしたが馴染みが良かったようで、周りからは短くカットした事にまず驚かれますが、髪の毛の色が綺麗になったと褒められました。
カラーはもちろんですが、また伸びてきたらカットもお願いしたいです。ありがとうございました。
丁寧に接客していただきましたが、染め始める時になり『ミディアム料金プラス500円だけいただきます』と言われたのが残念でした。ネット上にもその旨記載していただければと思いました。お世話になり、ありがとうこざいました。
毎回丁寧にありがとうございます。髪の悩みとかもアドバイスしていただきありがとうございました!!
今回は。いろむらもなくキレイにカラーリングしてくれたのでまた、宜しくお願いしますm(__)m
短時間で綺麗に染めて頂きました!
液も染みなかったし 満足です(^-^)
2回目のカラーで今回も満足でした!ありがとうございましたっ
カラーが入りづらい髪質と伝えると、希望の色より2トーン程あげて染めてくれました。染め上がりはちょうど良い感じに仕上がりました。カットも丁寧にしてくれて、変に跳ねたりせず、大満足です。
ありがとうございました!!説明も丁寧でカラーもなりたい髪色でカットも満足です!また行きます!
思っていた色に染めていただきすごく大満足です!
ありがとうございました
またお願いしたいです!
行ったら予約されていないと言われた。
ミニモ記載してある金額でカラーとトリートメントはしてもらえましたが、予約してからの返信もあったのに予約されてないとはどうゆうことなのか…
1/1