指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
技術向上にご協力ください!🙇🏼♀️社内試験パス済み🌟トップネイリストより+30分お時間頂きます。⚠️やり放題のメニューはデザインについて事前連絡をお願いしております。長さ出し、亀裂補強をご希望の方は事前にご連絡をお願いします🌱✔️亀裂補強1本250円✔️長さ出し1本400円ストーン20粒まで1100円で対応可能です⭐︎※施術中や営業時間外はメッセージの対応ができない場合がございます🙇🏼♀️🙇🏼♀️お客様一人一人に寄り添った接客と満足していただけるネイルをお届けできるよう最大限努めてまいります✨✨
全員 料金 ¥7,000
全員 料金 ¥4,980
新着の口コミ (里菜さん)
丁寧な説明、施術で安心しました。色も可愛く長さもちょうど良かったです‼️
閲覧ありがとうございます♪NEOLIVEROAは🌟パラジェル登録サロンです🌟基本価格ハンドネイル¥3500〜フットネイル¥4000~のご案内になります!パーツ100種類ございます⭐️パーツは別途料金でのご案内です。注意事項は必ずお読みください。お読みにならずご来店された場合施術をお断りする場合がございます。
新規 料金 ¥5,500
新着の口コミ (Miriamさん)
初めてのマグネットネイルでしたが,とても可愛く仕上げてもらえました♪キラキラ可愛いです。 次回もどうぞ宜しくお願い致します(^^)
〚口コミ書いてくださる方にフェイスパックプレゼント🎁〛当店では3種類のベースジェルをご用意しております💭生活に合わせて最適なジェルをお選び頂けます🙌🏻以下、注意事項等下記に記載しております🐰🤍全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願い致します🙌🏻
全員 料金 ¥8,830
全員 料金 ¥7,330
新着の口コミ (ゆかりさん)
メッセージでのやりとりもとても丁寧で、急な時間変更にも快く対応してくださり、凄く助かりました! また、ガチガチに固めたパーツをオフしてもらう無理なお願いにも嫌な顔することなく楽しくお話しながらやってくれて嬉しかったです🥲 本当にありがとうございました!! 仕上がりもとても綺麗で感動しました🥹💗
数ある掲載の中当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます👼💕✨️お客様一人一人に満足頂ける施術を心がけておます(*ˊᵕˋ*)⚠️ご予約の際は必ず注意事項をお読み頂き同意の元ご予約頂きますようお願いいたします⚜️【営業時間】⚜️10:00-21:00(施術時間によって最終受付が異なります)※遅刻やメニュー追加によって21時を過ぎる場合は深夜料金として¥1500が発生いたしますご予約お問い合わせの際はページ右上の♡マークを押してお気に入り登録していただきますとメッセージのやり取りが可能になります‼️注意‼️他ツール...
全員 料金 ¥5,800
全員 料金 ¥8,800
新着の口コミ (マムさん)
今回は初回にしたマグネットネイルにしてみましたが、とっても素敵に仕上がりました。テンション上がりますね💓 また、毎月のようにお会いしているので、親しみやすくお話も弾んであっという間に終わってしまいます。 また、来月よろしくお願い致します😊
3.7
【町田駅★1分】≪PayPay可≫豊富なネイルデザイン💅いつでもソフトジェルオフ無料で、気軽にネイルが楽しめます😊✨いつでも分かりやすい定額制で安心のお会計!ネイルが始めての方にもオススメです❣️「私らしいキレイ」を「もっと身近に」感じたい。というお客様の声からネイルサロンFASTNAIL(ファストネイル)は誕生しました。行きたいときに行きたいところに、お客様それぞれのライフスタイルに合わせた“新しいネイルのカタチ”を私たちは提供します。🎨ファストネイルでは、お客様のライフスタイルやご希望に応じたネイルデザインを...
全員 料金 ¥3,410
全員 料金 ¥3,960
新着の口コミ (ちかさん)
スピーディーかつ綺麗に仕上げて頂きました。 今回もありがとうございました😊 次回もよろしくお願いします。