janma.nail ✳︎akiの口コミ

エマさんの口コミ
普段あまり会話はしないのですがコミュ力高過ぎて楽しかったです!!笑 ネイルは大満足の仕上がりです!! また是非お願いします😌
来店日:2024年1月27日
janma.nail ✳︎akiさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😊 まさかなことが起こってましたね!笑 私も楽しかったです♪ お爪伸ばしてスクエアでパーツつけましょうね🌈 ご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年1月27日
あみさんの口コミ
先日はありがとうございました! 久しぶりのサロンでのネイルでしたが お話も楽しく仕上がりも最高で、あっという間な とても有意義な時間を過ごせました😊✨️ また伸びてきたらぜひお願いしたいなと思います!
来店日:2024年1月24日
janma.nail ✳︎akiさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😊 ネイル可愛くなってよかったです♡ お話たくさんしてくださりありがとうございました♪ 次までには咳き込まずもっと話せるように完治させときます🩶 またお待ちしてますね🌈
返信日:2024年1月25日
👶🏻さんの口コミ
とっても気さくで話しやすく楽しかったです、ありがとうございました☺︎❤️
来店日:2024年1月24日
janma.nail ✳︎akiさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😊 共通点の話、わかってくれる人少ないので 楽しかったです🤫笑 また機会がありましたら チェックしてみてください🌈
もさんの口コミ
久しぶりのネイルで、ケアからとても丁寧にしていただきました。デザインもたくさんあって、どれも可愛かったです💖施術中もたのしくお話しできて時間があっという間でした🫧またお願いします!ありがとうございました💖
来店日:2024年1月23日
janma.nail ✳︎akiさんからの返信
ご来店頂き、ありがとうございました!! 笑顔に私が癒されちゃってました🙈 またたくさんお話しましょう!! 心配事なければ是非ベビちゃんも一緒にどうぞ♡ 楽しみにしております🌈
Naaaaaeさんの口コミ
先日はありがとうございました🥺 とても丁寧な仕上がりで満足しています! また、施術中たくさんお話ししてくださり楽しい時間となりました🙇🏼♀️🤍
来店日:2024年1月23日
janma.nail ✳︎akiさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😊 私も楽しかったです😏 テスト応援してます📣!! ネイルできる期間残り少ないかもですが、楽しんで下さいね♡
- 1
- 2