カウンセリングも丁寧でめっちゃ可愛く仕上げてもらいました!!次もまたよろしくお願いします!!
遅れてしまったのですが丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございました!仕上がりもとても良い感じで満足です!
丁寧にメニューの説明をして頂けました!
わからないことが多くデザインなどはお任せでお願いしましたが、理想通りの仕上がりで感動しました😵💫❤︎
またお願いしたいです!
カウンセリングもすごく丁寧で初めてのマツエクでしたがめちゃめちゃ綺麗な仕上がりにして下さりました🥹ありがとうございました!!
ご予約の変更をお願いしたものの、元のお時間に戻して欲しいとわがままを言い、二転三転してしまったのに、とても優しく返事を下さり、その上気遣って下さりました꒰ ´͈ω`͈꒱
仕上がりもとても綺麗でバランスが良く、化粧がルンルンで楽しいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
本当にありがとうございました(*-∀-*)
カウンセリングがとても丁寧でいて、且つ、仕上がりも大満足です!!🥰また行きたいです!ありがとうございました🩷🩷
またお願いしたいです!
丁寧な施術で出来上がりもとても満足です🌷🩵
また行きます💘💘
めちゃくちゃ可愛い目元になれて、理想のまんまです🥺
ありがとうございました🙇♂️💞
丁寧にお話聞いてくださり、すごく素敵な仕上がりにしていただきました😌!
マツエク後のケアについて丁寧に教えて頂き、ありがとうございました!
接客、お店の雰囲気とても良かったです!
まつ毛ずっと上がりにくかったのですが、今までで1番仕上がりが良かったです。ありがとうございました!
カウンセリングも丁寧にしてくださり、ありがとうございました。凄く好みのデザインになり嬉しくおもっています。
次回も宜しくお願いいたします。
いつも丁寧に施術していただいています
ありがとうございます。
今までうけた施術の中で、一番仕上がりが綺麗でした!!!
目頭があがりにくいのに、全部綺麗に上がっていて感動しました!
理想の目元に初めてなれました!本当に感謝です!
また、お願いします!
丁寧にカウンセリングしていただいて理想通りの仕上がりにしていただけたので大満足です!本当にありがとうございました🥰
またお願いしたいです🥺💞
初めてお世話になりました!
お店はとても綺麗で可愛かったです!
優しく接してくださり
痛みがないかなど細かく気遣って頂きました!
仕上がりも満足です!
続けてお世話になりたいと思います!
施術前、とても丁寧にわかりやすく説明してくださり
すごく安心して受ける事ができました🥺
仕上がりも想像以上ですごく満足です^_^💞💞
ありがとうございました!!!
施術スピードも仕上がりも大満足です!!
最近マツエクが取れやすくてなかなか
良いサロンに出会えず転々としてましたが
もうすぐ2週間経ちますが今のところ
モチもすごく良くて久しぶりのヒットです!
またリピートさせていただきます(^O^)