福島LA BEL HARUHIの掲載
福島LA BEL HARUHIのプロフィール画像
LA BELラベル福島LA BEL HARUHI

4.4
福島駅3分 / 新福島駅3分 / 中之島駅10分 / 西梅田駅10分 / 北新地駅10分 / 大阪駅10分

福島LA BEL HARUHIの口コミ

4.4

4.3

4.3

4.5

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

【1日先着1名様限定‼️】natural派オススメ🌿🤎パリエク🌷フラットラッシュ60本 ¥6,500

来店日:2022年6月5日
  • のりのり@のプロフィール画像

のりのり@さんの口コミ

急に目の手術が入り、オフしていただきました。オフのみで伺いましたが接客、施術共に丁寧に対応頂きました。 またマツエクが出来る様になれば伺います。よろしくお願いします

マツエクオフのみ🫧 ¥1,500

来店日:2022年5月18日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

急な予約でしたがアプリ内でも当日も快く対応して頂けました。 他店つけたしでお願い致しましたが、想像以上に綺麗に付けて頂き、本当にお任せして良かったです! アイシャンプーをオプションでお願いしたのですが、他店より数倍丁寧に時間をかけてやって下さり大満足です。 また宜しくお願い致します(o^^o)

他店付け足しOK❣️フラットラッシュ100本 ¥3,900

来店日:2022年5月14日来店回数:4
  • maimaiのプロフィール画像

maimaiさんの口コミ

初めてのパリエクをしていただきました\( ˆoˆ )/ 元々私は下がりまつ毛なので、パリエクでもまつ毛が下がらずにつけてもらえるか不安でした。そのことをお伝えすると、パリジェンヌをしたあとにカールの種類やエクステの長さを実際に私のまつ毛に合わせて見せてくださり、納得したカールや長さでエクステをつけていただきました🥺とても親切な対応に驚き、仕上がりもバッチリで、是非またお願いしたいです😇💫ありがとうございました✨

パリエク🖤パリジェンヌ+エクステ80本(フラットラッシュ☆) ¥8,200

来店日:2022年4月30日
  • nkのプロフィール画像

nkさんの口コミ

20代後半

とても優しく施術していただきました! 元々目がしみやすいタイプとお伝えしたので頻回に風を当てていただき 初めてのぐらい目がしみなく目も充血していませんでした😊 すごく驚きでした!! また機会があれば来させていただきたいです!

minimo限定🌼【セーブルエクステ120本】オフ込みコーティング付き🍑 ¥3,980

来店日:2022年4月27日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

急きょ予約したのですが、すごく丁寧な対応と施術とで、めちゃめちゃ良かったです!! まつ毛の状態から色々として頂いたのも感動です😳💓 これからここに通いたいなって思いました🌻

他店付け足しOK❣️フラットラッシュ100本 ¥3,900

来店日:2022年4月24日
  • きょのプロフィール画像

きょさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらずありがとうございました😖💖 パリエクを同日施術していただけるお店が少なくて、困っていたところだったので助かりました🌈🌈✨ お店の1階がカフェで2階がアイとネイルのブース、3階はエステみたいです🥳 店内も可愛く、担当していただいたお姉さんも綺麗な方で、カウンセリングもしっかりしていただけたので終始安心してお任せ出来ました…😪😴 施術も大満足です🍎🍎 次は下まつげのパーマもよろしくお願いします👀✨ 今日はありがとうございました🤍🤍

来店日:2022年4月18日
  • Miicのプロフィール画像

Miicさんの口コミ

施術前に、どのようなまつげにしたいかなどの希望をカウンセリングしていただき、希望通りのデザインにしていただきました。また、作業毎に痛くないかを確認してくださり、丁寧な施術をしていただきました。 この度はありがとうございました。

minimo限定🌼【まつげパーマ上下】コーティング付き⭐ ¥3,500

来店日:2021年6月8日
    福島LA BEL HARUHIのプロフィール画像

福島LA BEL HARUHIさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 仕上がりに気に入っていただけて大変嬉しく思います♪♪ その後カールの状態いかがでしょうか? 気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください☆ これからも、丁寧な施術で満足して頂けるよう心がけてまいります(*^^*) またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月9日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても綺麗にいい感じになり、すごくお気に入りです♥ ありがとうございました!また行きます!!

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

久しぶりにマツエク付けたのですがとても綺麗に付けていただけて大満足です。 カウンセリングも丁寧でアイシャンプーも追加でして頂いたのですがスッキリしました! また行きます!ありがとうございました🥰

• 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

とてもよかったです🦋 またお願いします✨

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

ありがとうございました❤︎

まつげパーマ無料モデル🍇 ¥0

来店日:2019年5月27日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

10日ほど経過しましたが、綺麗に残っていて大満足です(o^^o) 是非またお願いしたいです(^^)♪

🥀マツエク120本オフ有り ¥0

来店日:2019年4月30日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

モデルとして伺いましたが技術の練習だけで接客の練習は含まれていないのでしょうか。 全くやる気なさげで態度が悪かったです。 デザインを決める時もメニュー表を広げて「希望ありますか?」とだけでなんの説明もなく、まつげの状態など話して相談しようとしてもなんの提案もありませんでした。 施術後に講師?の方にチェックしてもらった際にご自身では「だいぶきれいに付けれました」と言っていましたが その日のうちにマツエクだけでポロポロとれて技術面もまだまだ練習が必要だと思いますが、デビュー後想定しての接客の練習もあったとしたなら気分が悪くなるレベルでした。

🥀マツエク120本まで付け足し ¥0

来店日:2019年4月21日
  • a.のプロフィール画像

a.さんの口コミ

短い時間でつけてもらえたので助かりました!

🥀マツエク120本オフ有り ¥0

来店日:2019年4月21日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

予約のやり取りもスムーズで、当日の対応もスムーズに対応していただきました(*´꒳`*) 私が物凄く爆睡していたのにも関わらず丁寧に仕上げて頂きました。何回もご迷惑お掛けしました(´・_・`)ごめんなさい(´・_・`) まつげを何度か引っ張られた事があったのですが、仕上がりはとても綺麗で満足です(*´꒳`*) 本当にありがとうございます!

来店日:2019年4月20日
  • すいれんのプロフィール画像

すいれんさんの口コミ

話しやすくてめっちゃ綺麗な方でした! 仕上がりも大満足です! また来たいなって思いました‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬ また機会があれば是非よろしくお願い致します😊

来店日:2019年4月19日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

無理に取ってしまったマツエクの影響でまつげが少なかったりグルーが残ったままだったのを、きちんと考えて施術して下さって丁寧で感動しました😌✨ とても綺麗につけてくださってありがとうございました♪

来店日:2019年4月17日
  • 冨尾のプロフィール画像

冨尾さんの口コミ

先日はありがとうございました! 希望通りのデザインにしていただき、仕上がりも満足です^ ^ また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2019年4月16日

LA BELの詳細情報

• LA BELの内観・外観1
  • LA BELの内観・外観2
  • LA BELの内観・外観3
大阪府大阪市福島区福島5-13-2 LA BEL 2階/3階 (地図)
<JR福島駅より>改札を抜けたあと右折し、真っすぐ歩いていただき、マクドナルドの次の交差点(エイブルの看板の建物)が右手にあります。そこを、曲がると1階にミックスジュース屋さん「LABEL」の建物があります。ミックスジュースの黄色い入口から入って頂きますとスタッフが対応致します。2階がアイラッシュ/ネイルサロン、3階がエステサロンです。迷われた場合はお気軽にお電話くださいませ♪
福島駅