美容鍼は初めてでしたが、痛みもなく、効果も想像以上で本当にやってよかったと思いました!
施術後、顔に手を当てる前に目で見てわかるほど顔周りがスッキリしていて感動しました。
またお伺いしたいと思います!
とても丁寧に施術していただきました。また効果もあって、すごく顔がシュッとなりました。美容鍼はじめてでしたが、また是非お願いしたいです。
鍼の効果について沢山説明していただき、効果を実感しながら施術を受けられました。ありがとうございます。
化粧直しのアメニティにヘアアイロンがあるの地味にめちゃくちゃ良いです。
丁寧な施術ありがとうございました!!
また来月よろしくお願いします!
初めてで少し緊張していましたが丁寧に説明をして下さりありがとうございました。
今日はありがとうございました✨
担当して頂いた小林さんはとても気さくな方で、美容のお話しながらリラックスして施術をうけれました☺️
また、サロンの雰囲気は、カフェみたいなお洒落な雰囲気でした!
今回は美容鍼と小顔矯正とEMSをお願いし、しっかり施術していただき1回でもだいぶスッキリしました!
施術中も痛みなどないか、室内の温度は大丈夫かなど、随時確認してくださり気配りも良かったです!
また伺わせて頂きますので、その時はよろしくお願い致します😌
店内も綺麗で、施術も上手で顔がスッキリしました!
施術してくださった方もいい人で、また行きたいと思いました。
また、よろしくお願いします(^^)
施術が終わると顔が頬が小さくなっているような気がしました。これから鍼の効果が出るのが楽しみです。また予約させていただきます。
お値段以上の施術で、とっても満足です。全身丁寧に見ていただき、変化もわかりました。本当に感動です。もう少しお金に余裕ができたら、毎月通いたいと思います。ありがとうございます!
本当に丁寧な施術と対応で行ってよかったなと思いました。効果も目に見えてわかり、正直一回でそんなに変わると思っていなかったのでびっくりしました。また、家でできるストレッチも教えていただいたので毎日続けようと思います。サロンもとても綺麗でした。また絶対に行くのでよろしくお願いします。
骨格の悩みに丁寧に答えてくれてありがたかったです。
今後気をつけるポイントの説明もわかりやすくて実践しようと思いました。リーズナブルで通いやすいので定期的に通いたいと思います(^^)
施術後、悩んでいた反り腰が改善されたと思います!
初めての美容鍼でしたが、丁寧な説明をして下さって安心できました。効果も見られたので今後も続けていこうと思っています。受付のお姉さんの対応も丁寧な所が良かったです!有難うございました。
顔の浮腫や疲れがスッキリ取れました!
また自分で実感できるほど顔がシュッとしました。
続けて通いたいと思えるサロンでした!
お試しで来店しました。
どこがどう歪んでいるのか、どういう癖が影響してる可能性があるのかなど細かく教えてくれたので勉強になりました。また顔などの施術の時は話しかけずリラックスさせてくれたのもとても良かったです。終わった後、とくに顔がスッキリしたのが見た目でも触ってもわかったのでまた行きたいと思います!
施術後はこれまでに感じたことがないほど軽い身体にびっくりしました。
とても良かったです!
体が軽くなりましたし、歪みがなくなりまっすぐになった気がします!
初めてでした!
beforeと afterがはっきりわかってこれから通おうと思いました^_^またよろしくお願いします!
説明なども丁寧にしてくださり、施術も効果を実感できました!またよろしくお願い致します!
初めて骨盤矯正、小顔矯正をして頂きましたが、丁寧に説明してくださり、とても満足のいく施術でした!
店内の雰囲気などもよかったです!
また次回もよろしくお願いします!