髙木 みのりの掲載

レビュー113
北上尾駅3分

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

初めてミニモを利用しました。三週間ほど前に14時から予約をしていたのですが、前日に15時に変更してほしいとの依頼の連絡が来ました。当日、予約していた時間の5分前に到着したにもかかわらず、案内された時間が15時半。待たされている間、スタッフから「お待たせして申し訳ありません」などの一言もありませんでした。美容院では珍しく、飲み物サービスがないのも驚きました。待たされた時間も合わせると2時間程いたので、その間なにも飲み物を飲む機会がなく、サービス業としてどうなのかと疑問に思いました。これだけ長々と書いてしまいましたが、ミニモで安くして頂いたならこんなものかぐらいに思って、当初はレビューは書くつもりはありませんでした。家に帰ってしばらくして、根元の部分が、カラーが染まっていないのに気づきました。施術前に、染まりにくい髪質ですと伝えてあったのですが、残念です。ここまで美容院選びに後悔したのは初めてでした。安さにも理由があるのだと改めて思わせられました。

カット & ヘアカラー(全体カラー)&プレトリートメント ¥5,400

来店日:2019年7月14日
  • 蓉のプロフィール画像

蓉さんの口コミ

好みのスタイリングにしていただいて大満足でした💕 お話も楽しかったのでまた是非お願いします♪

来店日:2019年6月3日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

当日予約で不安でしたがしっかりカウンセリングも行なっていただけてよかったです! 結構はっきり意見を言ってくれたので髪型について無知な自分にはたいへーん有難かったです🥺 仕上がりも大満足です またお願いします!

来店日:2019年5月26日来店回数:2
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

とっても優しい方で髪の毛の悩みも聞いてくれてまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

来店日:2019年5月23日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

一部がビビリ毛になってしまってショックです(;_;) それなのに料金もそのままの支払いで驚きました。 ちゃんとカウンセリングしておけばよかったですと言われましたが… ごまかしが効かないレベルだったので、鎖骨10センチ下まで伸ばした髪をショートにせざるを得なくなりました。

来店日:2019年5月22日
  • かくかくのプロフィール画像

かくかくさんの口コミ

パーマをしっかりかけていただいて、望んでいた感じにしていただいたので大満足です!またよろしくお願いしますm(_ _)m

カット & パーマ & アフターケアトリートメント ¥5,400

来店日:2019年5月20日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

今まで他のお店でお任せと言うと困惑されることが多かったのですが 押山さんは自信持って、さらに楽しそうに仕上がりまで担当してくださったことが印象的でした。 お家でも簡単にセット出来ました!アドバイスありがとうございました!

来店日:2019年5月16日来店回数:2
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

先日はありがとうございました(o^^o) 人生初パーマで何から何まで分からず不安がありましたが…(笑)細かく教えてくださりカウンセリングから施術まですごくご丁寧にして頂きました。 大満足の仕上がりなうえ、サービス精神も旺盛で感動しました、、 話しやすく明るいお人柄なのでお話も楽しかったです! ぜひまたお願いいたします!!

カット & ヘアカラー & パーマ ¥7,560

来店日:2019年5月10日
  • やすちんのプロフィール画像

やすちんさんの口コミ

本日はお世話になりました。 次回のカットパーマ楽しみにしています。

来店日:2019年5月3日
  • モカカのプロフィール画像

モカカさんの口コミ

カラー カット トリートメントして頂きました。 ツヤツヤに仕上げ頂き嬉しいです。 カットで軽さも出してもらい 朝のスタイリングが楽になりそうです。 シャンプー トリートメントも丁寧でとても気持ちが良かったです。 お世話様でした。次回はパーマ願いします~♡

【本気で髪を良くしたい方へおススメ!】カット & ヘアカラー(リタッチ)&極上トリートメント ¥6,264

来店日:2019年4月25日来店回数:9
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

初めて来店しました。 口コミが良かったので、カット、カラー、パーマをお願いしました… パーマは、かかりやすいと伝えてあったのに、『本当にかかりがいいんですねー』と言われた時にはクルクルになりすぎていて、びっくりしました。 帰ってからよく見てみたら、傷んでしまってチリチリになっていて、本当にガッカリでした。 それと、帰りに買い物先で鏡を見たら、おでこに結構広い範囲でびっちりカラー剤がくっついてて、買い物どころではありませんでした。 結局、仕方なく2週間は様子を見てみましたが… 昨日違う美容院に行ってきました。 口コミが良かっただけに残念でした。 もう、行きたくありません。。

カット & ヘアカラー & パーマ ¥7,560

来店日:2019年4月25日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

お話しやすく、丁寧に仕上げていただきました。 ありがとうございました( ・ᴗ・ )

来店日:2019年4月24日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

子連れで行かせていただいたのですが、ベビーカーの場所も確保してくださったり、大きい音が出ても大丈夫かなど、とても気を使ってくださいました。 おかげさまで息子は途中からぐっすりで久しぶりの美容院を満喫することができました!スタイリングの仕方や、ケア方法など、いろんなことが聞けて楽しかったです!またぜひともお願いしたいです!!

来店日:2019年4月22日
  • とみのプロフィール画像

とみさんの口コミ

先日はお世話になりました。 まず炭酸泉、とても気持ち良かったです! カットの方は手触り良すぎて切ってもらってからずっとさわってます!笑 フォルムもすごく好みの感じに仕上げてもらって大満足です。 遠いけど都合合わせてまた伺いたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2019年4月20日
  • わたのプロフィール画像

わたさんの口コミ

この度は急な予約にもかかわらずステキなカラーカット・トリートメントをありがとうございました。 今までの自分のするスタイルにはないショートカットを提案して下さりとても満足しています。 また宜しくお願い致します。

来店日:2019年4月18日
  • 真聖のプロフィール画像

真聖さんの口コミ

めちゃめちゃよかったです!! とても満足いくサービスでした😊

来店日:2019年4月15日
  • reのプロフィール画像

reさんの口コミ

またよろしくお願いします!😊

来店日:2019年4月13日
  • レディプレのプロフィール画像

レディプレさんの口コミ

今日はありがとうございました。 また、次回もよろしくお願いします。

来店日:2019年3月31日
  • ななみんのプロフィール画像

ななみんさんの口コミ

想像してた以上の仕上がりで感動しました、、 サロン難民だったのですが、通いたいなと思いました! 大満足です!

来店日:2019年3月29日
  • ミッツのプロフィール画像

ミッツさんの口コミ

カット、カラー共に満足のいく仕上がりになりました。こちらの要望を丁寧に聞きながらも、いろいろ提案してくださり、とても安心できました。 お店も清潔ですし、始終リラックスした雰囲気で施術を受けることができました。 また伺うと思います。ありがとうございました^ ^

来店日:2019年3月22日来店回数:7

Ash 北上尾店の詳細情報

埼玉県上尾市緑丘3-3-11-2 P・A・P・A上尾ショッピングアヴェニュープリンセス棟1F (地図)
北上尾駅3分
北上尾駅
月 09:30-15:30 火 09:30-15:30 水 09:30-15:30 木 09:30-17:30 金 09:30-15:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 子供の関係で平日9時半〜15時半のみ出勤 土日祝はお休みをいただいてます🙇‍♀️ カット最終受付:14時半 カラーカット最終受付:13時半 その他ご希望がありましたらご相談ください。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
あり