大竹 勇作の掲載

北越谷駅6分

t.Next所属・大竹 勇作の口コミ

• shunのプロフィール画像

shunさんの口コミ

とても丁寧に施術、接客頂きました。 眉カットもして頂き大変満足しています。 ありがとうございました

来店日:2022年6月16日

大竹 勇作さんからの返信

この度はありがとうございました! いつもはバリカンで刈り上げをさせて頂いているのですが今回はハサミで仕上げさせて頂き、とても勉強になりました。 また次回、ご機会がありましたら宜しくお願い致します🤲🏻

返信日:2022年6月20日
  • コウジのプロフィール画像

コウジさんの口コミ

本日はありがとうございました。 またお願い致します。

来店日:2022年6月1日来店回数:2

大竹 勇作さんからの返信

本日はありがとうございました。 また是非お願い致します。

返信日:2022年6月1日
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

丁寧かつ仕上がりも早くなりとても満足しています。 またよろしくお願いします。

来店日:2022年5月25日来店回数:3

大竹 勇作さんからの返信

この度は2回目のご来店ありがとうございました😊 さらに腕に磨きをかけていきたいと思います。 また是非宜しくお願い致します🤲🏻

返信日:2022年6月1日
  • ふりのプロフィール画像

ふりさんの口コミ

話しやすい方で、希望通りのスタイルにしていただけました。 また、施術後にワックスでのセット方法も教えていただけました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします

来店日:2022年5月19日来店回数:2

大竹 勇作さんからの返信

この度はありがとうございました! またのご予約お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2022年5月23日
  • トシキのプロフィール画像

トシキさんの口コミ

とても居心地が良くカットも丁寧、セットまでしていただき大満足でした! また行きたいと思います!ありがとうございました。

来店日:2022年5月18日

大竹 勇作さんからの返信

この度はありがとうございました! 徐々に長さを伸ばしていきながら、お手入れしやすいスタイルづくりをしていけたらなと思います😌 また是非宜しくお願い致します🤲🏻

返信日:2022年5月18日
  • jtpsjxのプロフィール画像

jtpsjxさんの口コミ

昨日は、メンズカットをさせていただき、誠にありがとうございました。 丁寧にしていただき、仕上がりもさっぱりして大変満足しております。

来店日:2022年4月24日

大竹 勇作さんからの返信

先日はありがとうございました😊 また是非宜しくお願い致します🤲🏻

返信日:2022年5月18日
  • myのプロフィール画像

myさんの口コミ

要望を聞いていただいて満足のいく髪型にしていただきました。頭の形が綺麗に見えてとても嬉しいです。ありがとうございました。

来店日:2022年4月21日

大竹 勇作さんからの返信

この度はありがとうございました! 徐々に伸ばしていきながら、ご希望のスタイルに近づけていけたらと思います。 またご機会がございましたら、よろしくお願い致します🤲🏻

返信日:2022年4月22日
  • deerのプロフィール画像

deerさんの口コミ

丁寧にカットしてもらえて良かったです。 細かい部分まで調整してくれました。 セットのアドバイスも丁寧にありがとうございます。 会話も楽しくできました。 もう少し早く終えられると良いかなと思いました。

来店日:2022年4月17日

大竹 勇作さんからの返信

この度はありがとうございました! お手入れ等はしやすくなったでしょうか? 長くお時間を頂戴してしまい、申し訳ありませんでした。 また次回、ご機会がございましたら宜しくお願い致します🤲🏻

返信日:2022年4月19日
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

耳周り、襟足等を綺麗に仕上げて頂きましたが前髪がイメージしていた感じでなかったので今回は星4つにしました。また来月期待を込めて予約をしたいと思っていますのでよろしくお願いします。

来店日:2022年4月13日来店回数:3

大竹 勇作さんからの返信

この度はありがとうございました! 次回は前髪をご希望のイメージに近づけるよう施術させて頂きたいと思います。 またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年4月15日
  • けーたのプロフィール画像

けーたさんの口コミ

ほんとうに良かったです! またお願いします!

来店日:2022年4月8日来店回数:3

大竹 勇作さんからの返信

この度はありがとうございました😊 お気に召して頂けてよかったです。 また宜しくお願い致します🤲🏻

返信日:2022年4月11日
  • しゅんのプロフィール画像

しゅんさんの口コミ

一貫してとても丁寧に対応頂きました。 ありがとうございました。

来店日:2022年3月30日

大竹 勇作さんからの返信

本日は遠方からありがとうございました。 とても楽しくお時間を過ごせました。 これから徐々に希望のスタイルに近づけていきましょう😊 またご機会がございましたら、宜しくお願い致します。

返信日:2022年3月30日
  • 義明のプロフィール画像

義明さんの口コミ

仕上がり希望通りで洗髪がとても気持ち良かったです。 セットのコツ等アドバイスしてくださりとても親切に思いました。また是非利用したいと思います!

来店日:2021年11月10日来店回数:3

大竹 勇作さんからの返信

本日は2回目のご来店ありがとうございました! シャンプーと仕上がり、お気に召して頂けて良かったです☺️ 前髪の乾かし方、セットの仕方、是非おうちでも試してみてくださいませ。 本日は楽しいお時間ありがとうございました。 カットモデルのご協力ありがとうございました。 また是非宜しくお願い致します🤲🏻

返信日:2021年11月11日
  • さあのプロフィール画像

さあさんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございました! 仕上がりとても満足しています

来店日:2021年10月22日

大竹 勇作さんからの返信

この度はありがとうございました! 満足とのお言葉を聞き安心致しました。 また是非宜しければご協力お願い致します🤲🏻

返信日:2021年10月23日
  • 啓仁のプロフィール画像

啓仁さんの口コミ

髪型もよく接客も良かったです 次回も行きたいと思います

来店日:2021年9月30日

大竹 勇作さんからの返信

この度はありがとうございました! 長くお時間頂いてしまい申し訳ありません。 また宜しければお願い致します🤲🏻

返信日:2021年10月1日
  • しんたのプロフィール画像

しんたさんの口コミ

色々なアドバイスを頂き、とても丁寧に対応をしてくれました。

来店日:2021年9月16日

大竹 勇作さんからの返信

しんた様 先日は大変ありがとうございました! 長くお時間頂いてしまい申し訳ありません。 またご機会がありましたら宜しくお願い致します🤲🏻

返信日:2021年9月20日
  • 空のプロフィール画像

空さんの口コミ

とても親切でよかったです

来店日:2021年7月5日

大竹 勇作さんからの返信

本日はカットモデルのご協力大変ありがとうございました! また楽しい時間をありがとうございました💫 また是非宜しければご協力宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2021年7月5日

t.Nextの詳細情報

• t.Nextの内観・外観1
  • t.Nextの内観・外観2
t.Next
埼玉県越谷市大沢3-22-18 (地図)
北越谷駅6分
東武スカイツリーライン北越谷駅東口を出て、駅を背にして真っ直ぐに進みます。1つ目の信号を越えると携帯ショップがあります。さらに真っ直ぐに進み信号を2つ越え、少し歩いた並びにあります。向かいに動物病院、スクール21があります。
北越谷駅
あり