目に左右差があることを言ってなかったのですが、終わったらパーマのやり方を左右でいい感じに合わせてくださっていてとても感動しました😭接客もとても丁寧でお店も過ごしやすかったです😊また行きます!!ありがとうございました!
いつも右眼が上がりにくく左右で差があったのですが、今回は両眼とも綺麗に上がっていてとても満足しています。ありがとうございました。
しっかりまつ毛が上がって大満足です♥
とても丁寧で、仕上がりも良くて大満足でした。
ありがとうございました☺︎
気に入るお店を探して色々通いましたが、今までで1番気に入る仕上がりでした❁*.
お店の内装もとても可愛く、施術もスムーズで良かったです。
これからはここに通うと決めました❁*.
行ってたところの予約が取れなくて、今回口コミがとても良かったのでこちらで予約させていただきました。来店から終始丁寧に説明、施術していただき安心してお任せ出来ました🤍お店もとても可愛くて雰囲気がよかったです🤍仕上がりも大満足でとても嬉しいです〜!オススメできるサロンです✨また機会があれば是非行きたいと思います☺️ありがとうございました♡
仕上がりも接客もとても満足でした!
とてもとても親切な方で出来も良くって大満足です!!
また行きたいです(^_^)
とても丁寧に施術してくださり満足です!
今までにないほどに丁寧に対応してくださいました!
今までで1番の上がり具合で最高です!
是非またお願いしたいです!
接客もとても丁寧ですごく優しい方でした!
初めて施術していただいたのですが、まず接客がとても丁寧だったのととにかく施術していただいた方が可愛かったです💞お話も楽しませてもらいました🫶まつ毛もすごく綺麗にしてくださり大満足です!!また行かせていただきたいです🌙
カラーが豊富でカラーマツエクするのにめっちゃ適してて選ぶの楽しかったです!!
理想通りのまつ毛にして頂きました。また利用させて頂きたいと思います^_^
前回気になっていた事を
施術前にしっかりとご確認していただけて
とても嬉しかったです‼︎
施術も毎度思うのですが、とても丁寧で
ぐっすり眠ってしまいます....笑
形もとっても綺麗で満足です‼︎
また2ヶ月後お伺いさせていただきますね‼︎
有難う御座いました~‼︎
今までで1番の上がりでした!
3日も経たずにまつ毛が一部下がってきて、ばらつきが気になるようになった。
接客中も保険をかけるような発言が多く、不安になってしまった。
初めて行かせて頂きました😌
とても説明が丁寧で、わかりやすく施術もすごく丁寧で早かったです🎵
また是非行かせて頂きたいと思います♪
初めて利用させてもらいました!雰囲気も素敵で担当していただいた方も優しくてのんびりまったりできました!
まつげもリクエスト通り綺麗に上げてもらい満足でした♪
予約時間ギリギリに道に迷ってしまいTELしたんですけど優しく教えてくださって無事に辿り着けました!ギリギリに着いてしまいすいませんでした😅
また是非とも利用させてください😊その時はよろしくおねがいします!
とても親切に対応して頂きました!
施術の前に丁寧にカウンセリングをしてもらい、まつげもぱっちりあげてもらいました!満足です!