丁寧な説明に施術、ありがとうございました。
様子見て良ければまたお願いしますm(_ _)m
施術・接客ご丁寧で2回目の利用です。
施術後は綺麗だったのですが、
1週間経過を見てみたら右のカールに段のような癖が
出来てしまって逆毛になってしまったり
ちょっと残念でした...
私のキープ方法⁇が悪かったのかな...
前回の施術の時はキープが2ヶ月くらい持ったので
残念です😢
丁寧に対応していただき、とても素敵に仕上げていただきました!お店もインテリアが可愛くてカフェのように癒されてました。また次回もよろしくお願いします!
デザイン、自分の好みがあって、それを伝えたら、そのままの仕上がりになっていて嬉しかったです☆
私が涙が出やすいのもあり、施術中に涙が出てしまったのかそれでしみました…
その際も、何度も声掛けしていただいて、迷惑かけてしまいました、申し訳ないです!
次回もお伺いさせて頂きますのでお願いします♪
これまでたくさんのマツパサロンに行かせていただいた中で技術、スピード、仕上がり全てにおいて1番大満足しています^ ^
接客も最初から最後まで丁寧に対応して頂けてとても嬉しかったです。
次回も宜しくお願い致します!!!
初めて伺いましたが お店の雰囲気もよく 担当の方もとても感じの良い方でリラックスして過ごすことが出来ました。 仕上がりも大満足でした。
まつ毛サロン自体初めてで緊張していたのですが担当してくださったスタッフさんがカウンセリングから施術までとても丁寧で安心して受けることが出来ました!お店の雰囲気も素敵で居心地がよかったです!またお願いしたいと思います😊♡
お店もおしゃれできれいです!仕上がりもとっても満足でまた予約しようと思います!
丁寧に施術していただき、はじめてのまつげパーマだったのですが、大満足の仕上がりになりました!ぜひまたお願いしたいです。
初めてパリジェンヌをやって頂いたのですがとても綺麗にパッチリまつげに仕上げてもらいました😊お店の雰囲気もとても素敵でスタッフさんもカウンセリングから施術までとても丁寧にして頂き安心して施術を受けることが出来ました。来月大事なイベントがあるのでその時も是非お願いしたいと思います🎶また宜しくお願いします♡
サロンの雰囲気は、今までお世話になったサロンの中でダントツでいいです!すごく落ち着きます!
スタッフさんもとても丁寧でよかったです!
またリピートしたいと思えるサロンでした!
ありがとうございました♪
丁寧な接客を始め施術をしていただきありがとうございました🌼
この度は施術ありがとうございました!
パリジェンヌでお願いしました!
とてもお部屋自体が素敵すぎて本当に入った瞬間からこのお店にしてよなったなぁと思いました!!
担当してくださった方もとても丁寧に施術してくださり本当に大満足です!!
また利用させて頂きますね!!ありがとうございました!
はじめてパリジェンヌしてもらいましたがまつげもめちゃくちゃ上がっててとても施術も丁寧でした😌ありがとうございました🌷🤍またいきます!
今まで、いろんなお店で施術うけましたが
こちらで、はじめて大大大満足いく形に仕上げて頂きました!!(≧▽≦)
まつ毛がしっかり上がってて、ビューラーはもちろんマスカラも要らないんじゃない??って感じです♪
本当に感謝です、、また必ず行きます!
今日はありがとうございました!!
店内も綺麗でおしゃれで、接客もとても丁寧でわかりやすかったです!
まつ毛が抜けている部分も考慮して施術してくださり、とても満足な仕上がりになりました😊
ありがとうございました🙇♀️
また行かさせていただきます!
カウンセリングも丁寧にしていただいて仕上がりもすごく理想通りでした。
懇切丁寧な方で安心して任せられました。
目が染みないよう、よく乾かしてくださったので痛みも全くありませんでした。仕上がりもとても綺麗でしたので是非次回もお願いしたいです(^^)
色んなところで何度もパリジェンヌを受けていますが、こちらはとっても丁寧な接客で、綺麗に仕上げてもらいました☺️ありがとうございました☺️☺️またお願いします。
初めて利用させていただきました。
店内の雰囲気もスタッフさんも、とても良かったです。
カウンセリングが丁寧で、施術前も施術後もとても丁寧な説明をしてくださりとても安心できました。
ここまで丁寧なお店はなかなかないと思います。
私好みのカラーがたくさんあり、色々試してみたいので、
また宜しくお願い致します!