接客がとても良く気持ちよく施術して頂けました。とても良かったのでまたお世話になれたらと思います。ありがとうございました。
ケアの仕方も丁寧に教えてくださいました!
まつ毛も綺麗に上がってて満足です🤎🤎🤎
大満足な仕上がりでした。また行かせていただきます◡̈♥︎
私のスケジュールの都合で石丸さんという方に施術してもらったのですが、まつエクが初めてでいまいちどんな感じかわかっていない私に丁寧に説明して下さり、またその都度確認して下さって希望通りになってすごく満足しています^_^
また、予約日時を私の都合で変更して頂いたのですが、快く変更して下さり、その時のモガミさんの対応がスムーズですごく有難かったです。
またお願いしたいです。
スムーズに対応して下さり、丁寧に説明して下さり
安心して受けれました!またお願いします(^^)♪
急な時間の変更だったのにも関わらず迅速に対応していただきました💦
デザインも一緒に考えていただき、仕上がりも満足です😌
先日はカラーマツエクで予約させて頂いたのですが
いつも行く場所は決まってなくバラバラなんですが
またしてもらいたいと思える所に出会えました😳💗
カラーマツエク可愛くてとても満足です!!
近いうちにまた予約させて頂きました
よろしくお願いします🙇🏻♀️
綺麗にまつげが上がっていて大満足です(^^)
また機会があればお願いしたいです。
丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。
道に迷ってしまって、10分くらい遅れてしまったのですが、とても丁寧に優しく対応して下さって良かったです!
凄く綺麗に仕上がったのでまた行きたいと思いました!
有難うございました。
ありがとうございました!とても丁寧に施術していただけて大満足です!
接客はとても丁寧でサロンも落ち着ける雰囲気でした、
また施術は全く痛みを感じることなく、出来上がりもまつ毛がパッチリ上がっていて、今まで行ったサロンの中で本当に1番大満足です。
是非またお伺いしたいと思います。
ありがとうございました❣
はじめてのカラーマツエクだったのですが、何パターンか分かりやすく提案していただいて、自分が好きな感じを一緒に考えて下さいました!!
次はもう少し長さがあるものに挑戦したいです!
満足です⭐️ありがとうございました🍒
サロンでの対応がとても丁寧だっただけに、施術中液が目に滲みる、まつ毛は全く上がっていないといった結果は
モニターでの施術なので仕方ないかもしれませんが、サロンでの対応はとても丁寧だっただけに残念でした。
丁寧に施術していただきありがとうございました☺️
今日はありがとうございました(*´-`)
とても綺麗に仕上げていただきました!
対応もとても良く、また行きたいと思いました(^-^)
minimoでの対応がすごく早く第1印象が最高に良かったです。
まつぱの施術はちょっとテープの貼り方が痛かったですが、接客は受付から見送りまですごく良かったので心地よく帰れました。
いつもご丁寧にありがとうございます!
お店や、今まで私の接客をしてくださった方々の
雰囲気、話し方や、言葉使い、もちろん技術も、
全て完璧でリピートさせていただいています!!
おすすめです☆ミ
大大大満足です!!!
様々なお店でマツエクをして頂きましたが、
全てにおいてこのお店が一番良かったです^ ^
イメージを少し伝えただけで一緒にデザインを考え
てくださり、とても丁寧で出来上がりもとても良く
思ってる以上の完成になりました!!♪
施術中も痛みも全くなく、快適で、
眠ってしまうくらいでした(笑)
友達にも紹介したいと思います!
またお願いしたいです!ありがとうございました♪
返信も早く丁寧でとてもよかったです。
はじめてのマツエクで分からないことが多かったのですが、私に合うようにカラーを選んでいただきとても満足しています。
今月また行きたいと思いました。
本当に可愛くしていただきありがとうございます