初めての美容室で緊張していたのですがお店の雰囲気もとても良く担当してくれた方もとても優しかったです。
こちらの予算も考えて一緒にいろいろ考えてくれてカットも思った通りでとても満足しました〜🎶
色落ちしていくのも楽しみです(^^)
カラーで悩んでいたのですが、親身になって色々提案や相談にのってくださいました。
仕上がりも綺麗に染まっていて大満足です!!
次回もよろしくお願いします✨
とても要望に沿ったカラーをしていただいて、大変満足しています!!また、最初から最後まで丁寧な対応をしていただきました。成人式の前撮り前に行こうと思ってたので、綺麗な髪の状態で前撮りに行けて、とても嬉しいです(^^)本当にありがとうございました‼️
カウンセリングも施術も丁寧で、きれいな色に仕上げてもらえて大満足です!
素敵な笑顔で対応してもらえてとても楽しい時間を過ごすことが出来ました
年末に向けて綺麗にカラーしてもらいました!
曖昧な伝え方だったのに希望通りのカラーにしてもらえて満足です😖
年明けごもよろしくおねがいします🙇🏻♀️
以前からお世話になっている方で、
新しくオープンという事で今回もお願いしました!
とても清潔感あって可愛らしくてお話も楽しいです!
カラー決めから仕上げまで丁寧に進めて下さいます😊
安心しておまかせできます!
また行きますねー♡
いつも楽しい時間と癒しをありがとうございます☺️
希望通りになりました!
対応も良くとても満足でした!
曖昧なオーダーの仕方をしちゃったんですが思った色になって満足で!!友達にも素敵って言われて、永森さんをお勧めしちゃいました☀️
とても満足いくカラーになりました😆❤️
また来月もお願いします!!
カラーをやって頂きました‼︎凄く綺麗な髪色になりとても気に入りました♪とても優しい方で待ち合わせ時間に間に合わないかもと伝えたらその時間に間に合うようにしてくれました♪ありがとうございました‼︎またご利用させて頂きます。
先日はありがとうございました!丁寧にカットして下さり大満足です!!特にシャンプーがとても気持ちよくて心地よかったですˆ ˆ 沢山お話して下さり楽しく過ごせました🌟ただ値段変更については、前もってメッセージしていただきたかったです>< また行く機会がありましたら是非よろしくお願いします🎶
理想のカラーに仕上がってとてもかわいかったし、トリートメントで髪がさらさらになりました!
対応も良くて話しやすく、雰囲気も良かったです✨
カラーでの利用。カウンセリングをきちんとして下さり、満足いくものでした。また、利用したいと思います。
ブリーチをして髪の毛がパサパサになってしまったので
髪質改善トリートメントをやっていただいたんですが
とてもツヤツヤになってよかったです(^^)
ありがとうございました!!またお願いします❣️
話しやすくて楽しかったし、仕上がりもとっても満足です🥰
特に顔周りのカットは丁寧に希望通りしてもらったおかげで、家族からもいいねの言葉もらいました☺️
ありがとうございました*ˊᵕˋ*
こちらのカラーの希望がかなりざっくりしたものだったにも関わらず理想の色に仕上げていただけて大満足です!
シャンプーなどの施術中は気持ちよすぎて寝てしまいました。
気さくに話しかけてくださったので楽しい時間を過ごせました。是非またお願いしたいです。
親切丁寧な対応をありがとうございました。
色がミルクティーに出来無かったのが残念ですがカットして頂きお手入れが楽になりました。
ただ残念なのはだいたい何処の美容室でもカラーをする場合マスクを頂けるのですが
貰え無かったので自前のマスクおろしたてがカラーでシミシミになって残念でした。
それ以外は満足しております
今日はありがとうございました💗
来月も行きます!
とても楽しくお話してくださって嬉しかったです✌️💖
綺麗に染めてくださってありがとございます
知り合いの紹介で来店しました。
店内も綺麗でスタッフさんも雰囲気のいい人でした。
カットも希望通りの髪型にして頂けて満足です!
また、お願いしようと思います!