4.5
すごく気に入った仕上がりになりました。
希望を言ったらそれに近づけて施術してもらえました。
本日はありがとうございました!
カラーもカットも大満足です😊❤︎
金山さんがとてもスタイル良くてかわいかったです!!!
また行きます!!
今回は本当にありがとうございました(^^)
なりたいが全て叶いました!
今回沢山こだわりやデザインの相談をしてしまい、沢山わがまま言ってしまったのですが、親身に相談に乗って下さり、全て叶えてもらい満足感でいっぱいです!
カウンセリングから安心できました。
ここがこうなるからこうみえるなど、細かい説明も入れてくださるので
わかりやすく
初めていく方にはかなりオススメです
またカラーマツエクや、ラメマツエク、ボリュームラッシュ、カシミヤなどエクステの種類が豊富で、毎回違うデザインを楽しんでいます。
毎回どのようなデザインにするか、アイリストさんにカウンセリングしてもらいながら選ぶのが楽しみです。
付けるスピードは凄く早いのに全然取れなくて綺麗で本当にまんぞくです。
また来月もお願い致します。
マツエクでお伺いしました!!
施術までのご案内もスムーズで、仕上がりまでもすごく早かったです!!
仕上がりも綺麗でとても満足です!!
またお伺いさせてもらいます!!
いつも お世話になってて
丁寧で 似合う感じをいつも 教えてくれます(^^)
お話もいつも 楽しくて時間もあっという間です❤︎
これからも お願いします (^∇^)
何回もご利用させてもらってます。
女性のスタッフさんが担当してしれくれてとても安心できました(^○^)
カウンセリングもとても丁寧にしていただいたり、細かい要望にも対応してもらえました☆
塗ってる間も沁みてないですか?
痛くないですか?などとても気遣いをしてもらえました!
仕上がりにも満足できとてもよかったです!
また利用させてもらいます♪
初めてのネイルでしたがすごく丁寧にして頂けて本当に良かったです!次回もよろしくお願いいたします!
カウンセリングをしっかりしてくださったおかげで私の望んでいた通りのカラーにしてくださり、透明感抜群でとっっっても気に入っています☆
ありがとうございました♡
可愛かったです😍
リピートNo.1の私が行いますと書いてながら、ネイルのオフの途中から仕上がりの最後まで違う方が担当していました。もう1人ネイルのお客様がいるのでと言われてそちらにつかれたようですが、かぶってできないなら予約取れないようにした方がいいと思います。最後に仕上がりの確認だけ来られましたが、何の意味があったのでしょうか?こういうことがあるなら、それも踏まえて紹介文に記載した方がいいと思います。残念でした。
とても丁寧に親身になって私の希望通りしていただいて大変満足しています。成人式ということで今までネイルをしたことがない私はとても嬉しい気持ちでいっぱいです。またよろしくお願いします!
素早いのに丁寧で、可愛く仕上げてもらい大満足です!
ありがとうございました(^_^)
施術時間も早く、綺麗に要望通りしていただけて
満足でした!!
また電車の都合で時間が遅れてしまったにもかかわらず
丁寧な対応していただきとても良かったです。
また次回も機会があれば来たいなと思ってます(^ ^)
ありがとうございました(^ ^)
素早い対応と丁寧な施術有難う御座いました!
非常に満足な仕上がりで嬉しいです。
有難う御座いました𓆸
接客もよくて仕上がりも気に入りました!
予約変更も丁寧に対応して
頂き。助かりました。
髪のアドバイスもして頂いて
ありがとうございます
初めてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してお任せできました!まつげの違和感もなく自然な感じに仕上げてくださってとても満足です。次回もよろしくおねがいします☆
先日はありがとうございました。
久しぶりのマツエクでちょっと不安でしたが仕上がりも満足で施術中も眠っちゃうほど気になりませんでした。
ありがとうございます。またよろしくお願いします!