4.5
過去1かわいいデザインにしていただけました😭
一緒にパーツを悩んでくれて嬉しかったです!
本当に話しやすくて可愛くて楽しかったです!
またよろしくお願いします❤︎
カラーや形など親身に相談に乗ってくれたので、
久しぶりにとても可愛いネイルになりました!
ありがとうございましたm(._.)m
すごく可愛く仕上がりました!
詐術の時に熱くて我慢できない時があったので声をかけて頂きたかったです。
ミニモでの対応に関しましては、キャンセルしますか?と、キャンセル促進されて少し不快に思いました。
お店の場所も分かりやすく、丁寧な施術でとても可愛くしていただけて大満足でした♩
先日は丁寧な施術で可愛く仕上げてくださりありがとうございました♡
接客は問題なかったですが、甘皮処理がギリギリまで削られてとても痛く、血が出ました🩸長さだしもお願いしましたがめちゃ気泡はいってます。今日で2日目ですが軽く浮いてきています。爪の端まで塗りすぎてるからかな?
安くお願いできたので仕方ないですね
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
施術中、会話も楽しくあっという間でした😌
清潔感もあり落ち着く店内でした♪
理想通りのデザインありがとうございます!
またよろしくお願い致します💗
とても可愛くて満足です!
初めてのマグネットネイルですごく可愛いく仕上げて頂けました^_^
また行きたいです。
対応も施術も凄く丁寧で満足しています!
初めてのネイルだったのですがすごく綺麗に施術させていただけて大満足です( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡
ありがとうございます。.*🌙
またよろしくお願いしますʕ•̫͡•ʔ♬✧
とても丁寧に仕上げてもらいました!!カラーも何度も聞いてくれてよかったです
可愛くしていただきました!
メッセージでも、とても丁寧なやりとりと接客を受けることができました!
爪やネイルの知識が深くて、今まで気になっていたことも聞けて良かったです🌟
可愛い爪にして頂いてありがとうございました♡
丁寧な接客と、デザインも写真通りにしていただき大満足です💕
ミニモでのやり取りの際の質問にも答えて頂けず、良い人でしたが、マグネットネイルは、お値段が上がる事は説明頂けましたが、ユニコーンネイルはお値段が上がる事は説明して頂けなかった為、会計の時にびっくりしてしまいました…しかもマグネットネイルより高かったので、ちゃんと説明して頂きたかったです…気を付けて下さい。
初めてのネイル&マツエクでの予約。
滅多にお休みが取れない私なので、リアルタイムですぐ近場で予約できるお店がここでした。
立地に少し迷いましたが、そんなのも忘れられるくらい仕上がりも良く、可愛いネイル&マツエクを……
施術に集中したいところにも関わらず、会話を交えて頂き
本当にすごい人だなと思います。
リピート確定です!
ミニモの丁寧な対応から、施術している間のおしゃべり、デザインまで本当に満足しました!
美についての知識も豊富で、お手入れ方法なども教えてもらいました!また行きたいです!
ネトラバスティをずっとやりたいと思っててたまたま見つけていけました😍マッサージがとても力強くすごく気持ち良かったです⭐また伺いたいのでよろしくお願いいたします♡