4.5
初めてのマツエクで丁寧に対応して頂いてありがとうございました!仕上がりもとても良かったです!
とても早くて、痛みもなく綺麗な仕上がりでした
足のマッサージもあり気持ちよかったです。
今日はありがとうございました。
弱っていた爪がシンプルキレイに
して頂けたのでよかったです。
男性にしてもらうとは思っていなかったので驚きました。説明にも書かれてないなかったので…。仕上がりは綺麗で満足です。
とても丁寧にしていただき満足です。
デザインも無理を言ったのにも関わらず希望通りにしていただけました\( ˆoˆ )/
丁寧に対応していただけて良かったです。
初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明していただきとてもよかったです!
これから通います
少なく細いまつ毛ですが、綺麗に仕上げてもらえました。押しつけもなく、丁寧に説明していただけたのも良かったです。次回また綺麗にしてもらえると嬉しく思います。よろしくお願いします。
初めてのマツエクで緊張していましたが、
優しく教えてくださり、様々な要望にも答えて頂けたので満足です。
ただ、ラメのものがすでに一本取れてしまったのが残念です>_<
ありがとうございましたー!足のマッサージもめちゃくちゃ良かったです(笑)またよろしくお願いします。
遅い時間までありがとうございました!!
これから取り入れたいと思う丁寧でわかりやすいアドバイスをたくさんくださり、とても助かりました (๑ ́ᄇ`๑)
話しやすく、他の従業員さんも気さくでとても楽しい時間を過ごせました (◦ˉ ˘ ˉ◦)
もっと色々話したいくらいです(笑)
色が落ちてきたころにまたお願いしたいです!!
ありがとうございました (((o(*゚▽゚*)o)))
すごく待たされました。
15:30〜の予約だったのに16:30から始まった。
ピンクブラウンにしたはずがブラウンですらない。
本日はお休みなのに遅い時間までありがとうございました!
たくさんのアドバイスをくださり
可愛いカラーにしていただき
本当にありがとうございます(;_;)
他のスタッフの方々もとても気さくで
楽しい人たちばかりで楽しかったです!
次はマツエクやネイルもお願いできたらなと思います
本当にありがとうございました!
初めてのマツエクだったのですが、とでも丁寧に説明してくださり満足です!
久々の来店で戸惑ってしまうこともあったのですが、丁寧に施術してくださいました♪
色々と分からないことを教えて下さったり、施術中でもこっちの方がいいのでは?と提案してくださって本当に助かりました。本当にありがとうございました(^-^)
先日はありがとうございました☺︎
茶色のマツエクに初めて挑戦できたのでこれからのメイク楽しみです。
ここを行きつけにしたいです!
丁寧で、とてもよかったです
次回もまたきます☺️
とても可愛い方でした接客も仕上がりも満足ですありがとうございました(*˙˘˙*)❥❥
バージンと黒染めの混じった髪にもかかわらず、素敵なグラデーションカラーにして頂きました。仕上がりもサロンでの接客もとても満足しました。マッサージシャンプーが丁寧で気持ちよかったです。笑顔が素敵な方々に担当して頂けてよかったです。