4.5
初めてのマツエクで分からないことが多かったんですけど、すごく丁寧に説明してくれました。
施術時間も思ってたより早く、しかもきれいに仕上がっていてとても満足です!また利用させてもらいます!
後の予定を詰め込んでいたので、とってもスピーディーかつ綺麗に終わらせてくださって助かりました(^_^)
いつもとデザインを変えたので、お化粧も時短できそうでありがたいです(笑)
タイミングが合えばまた伺いますね〜♪
丁寧に優しく話して下さったので安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗で満足です。
少し急いでいたので、仕上がりの希望時間を言ったところ、希望時間より早く施術していただけました。
とても気に入りました!
時間間違えたのかと不安になりましたが、
担当の方が優しく丁寧だったので
満足です!またお願いいたします!
対応について口コミ見て少し不安でしたが、
大事なことは分かりやすく説明していただき、
施術の時間も早くてせっかちな私には
サクサク対応していただけるのが
ちょうど良かったです。
この度はありがとうございました!
マツエクは2回目で、こちらのお店は初めて伺いました。
まだつけた感じなどがあまりわからないので、どのぐらいの長さでどのぐらいのカールかなど、もう少しカウンセリングの時間があれば良いなと思いました。
また、長さやカールなどつけた感じが最初にわかればより嬉しいです。
今回自分が思ってたよりも派手目になったので、次はもう少しナチュラルになるようお願いしたいと思います。
つけ心地はチクチクもせずいい感じです^^
初めの爪の表面を削るときの甘皮の部分と硬化するときちょっと痛かったのですが、仕上がりにはとてもとても満足しています!
デザインもかわいいものがたくさんあって豊富だと思います。
ただイスがかたくて少ししんどかったのでクッションとかあれば皆さんリラックスして施術が受けれるかなあと思います。
色々と要望など聞いて頂き、素敵に仕上げてもらってありがとうございました!
とても丁寧な接客でスタッフの皆さんも元気で明るかったです!
仕上がりもよく満足してます!
またお願いします!
丁寧にカウンセリングしていただき、理想以上の髪色になりました!ハイライトもするかどうか迷いましたがしてよかったです!
またお願いします(*^^*)
最悪!!説明下手くそ!店員態度悪い!
かわいくしていただきありがとうございました!
ハイライトは初めてだったのですが、大満足です😊💖
デザインを決める際にも親切にしてくださったりマツエクの仕上がりも良くてまた行かせて頂きます!
下まつげにつけるのにも挑戦できてよかったです!
マツエクを始めてしました。
グルーの付け方があまいなという風に感じました。
左目のまつげも上がりがイマイチで揃っていなくて非常に残念でした。ネイルやヘアカットなどでは今後お世話になることはあっても今後マツエクの施術はお願いしません。
お手頃なお値段でネイルして頂けて満足です!!
初めてのネイルだったので少し不安でしたが、丁寧に説明して下さり嬉しかったです!
また次回も楽しみにしています!
思ってたよりも良く仕上がってとても大満足です!!!
ありがとうございます!!!
私も美容師をしていてマツエクの施術をしますが
カウンセリングの雑さにびっくりしました
まつ毛の種類で結構長さって変わったりするので
実際長さを見せてもらえばよかったなって思いました
カウンセリングもはよしろみたいな空気出しておられてて
なんかこっちが焦って形や長さを決めていました
施術中も別の人が最初入っていたり、
途中で席を立つのが多くて不愉快でした
二度と行きません、ありがとうございました。
100本付けていただいて、施術中も痛みなく時間も早くてよかったです!
接客も丁寧で施術もよくて満足でした。
また行きたいです。
春らしく可愛く仕上げて下さいました!
会社にも大丈夫な色でナチュラルですが可愛らしくてお気に入りです!気分が上がりました!
あと、お話も楽しくてお若いのに凄いなぁと思いました!
チケットも購入したのでまた次も楽しみにしています!
ありがとうございました