📍鶴橋 muniの口コミ
4.3

みほさんの口コミ
少し急いでいたので、仕上がりの希望時間を言ったところ、希望時間より早く施術していただけました。 ありがとうございました。
来店日:2018年8月5日
📍鶴橋 muniさんからの返信
みほ様先日はご来店ありがとうございます!! その後ご予定のお時間は大丈夫でしたか?? スタイリスト アイリスト ネイリスト全てさせていただい ておりまして、スピードは誰にも負けません! 次回もよろしくお願いします! 担当 かなやま よしか
返信日:2018年8月14日
優菜さんの口コミ
とても気に入りました! 時間間違えたのかと不安になりましたが、 担当の方が優しく丁寧だったので 満足です!またお願いいたします!
来店日:2018年8月5日来店回数:3回
📍鶴橋 muniさんからの返信
優菜さん先日はご来店ありがとうございました!! その後マツエクの状態はいかがですか?? 夏場は毛周期も早いので少し取れやすいです! ケアの仕方などわからないことあればお伝えしますので、 またよろしくお願いします! 担当 かなやま よしか
返信日:2018年8月14日
a☆さんの口コミ
対応について口コミ見て少し不安でしたが、 大事なことは分かりやすく説明していただき、 施術の時間も早くてせっかちな私には サクサク対応していただけるのが ちょうど良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2018年8月5日
📍鶴橋 muniさんからの返信
お返事遅くなり申し訳ございません💦 口コミありがとうございます!! 施術スピードは無駄のないよういつも気をつけております! 仕上がりも満足いただけ嬉しいです! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2018年9月10日
ayahaさんの口コミ
この度はありがとうございました! マツエクは2回目で、こちらのお店は初めて伺いました。 まだつけた感じなどがあまりわからないので、どのぐらいの長さでどのぐらいのカールかなど、もう少しカウンセリングの時間があれば良いなと思いました。 また、長さやカールなどつけた感じが最初にわかればより嬉しいです。 今回自分が思ってたよりも派手目になったので、次はもう少しナチュラルになるようお願いしたいと思います。 つけ心地はチクチクもせずいい感じです^^
来店日:2018年8月1日
📍鶴橋 muniさんからの返信
口コミありがとうございます!! その後マツエクの状態はいかがでしょうか?? 当店はスタイル変更料をいただいておりませんので、毎回 カールや長さなど変えていただくことが可能です! ご要望に合わせ次回は少しナチュラルな感じにしましょ う!!またおっしゃっていただければ、骨格に合わせ、似 合われるスタイルなども提案いたします! いろんなスタイル試して、一番お目元が輝くマツエクを一 緒に見つけていきましょう!細かいご指摘ありがとうござ います😊カウンセリングでイメージがつきやすいように 工夫します!また次回もぜひ担当させてください! 担当 かなやまよしか
ななみさんの口コミ
初めの爪の表面を削るときの甘皮の部分と硬化するときちょっと痛かったのですが、仕上がりにはとてもとても満足しています! デザインもかわいいものがたくさんあって豊富だと思います。 ただイスがかたくて少ししんどかったのでクッションとかあれば皆さんリラックスして施術が受けれるかなあと思います。 色々と要望など聞いて頂き、素敵に仕上げてもらってありがとうございました!
来店日:2018年7月30日
📍鶴橋 muniさんからの返信
ほんじつはごらいてんありがとうございました! 仕上がり満足いただけ、とっても嬉しいです! 細かいご指摘ありがとうございます! 普段きずかなかったことまで気づかされました。 ご指摘いただいた内容を即座に対応いたします! ふわふわのクッション置いておきますね💛 また次回も可愛いネイルさせてください!! 当店は忙しい現代人の生活に合わせ全てのメニューにおいてスピードとクオリティを極めております。少しでも早くお店を出ていただくための工夫をたくさんしております!! 23時まで営業しているので、ぜひまた、学校終わりなどでもご利用ください! 次回もよろしくお願いいたします! 担当 金山 よしか
返信日:2018年7月30日
This is a penさんの口コミ
とても丁寧な接客でスタッフの皆さんも元気で明るかったです! 仕上がりもよく満足してます! またお願いします!
来店日:2018年7月29日
📍鶴橋 muniさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 夏らしく涼しげなカラーにされましたよね! 仕上がりまんぞくいただけ嬉しいです!! クーポンは何度でも同じクーポンご利用いただけるので、 次回もぜひお任せください💛 金山
あきぽんさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、理想以上の髪色になりました!ハイライトもするかどうか迷いましたがしてよかったです! またお願いします(*^^*)
来店日:2018年7月29日来店回数:2回
📍鶴橋 muniさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます!! 仕上がりまんぞくいただけ本当に嬉しいです!! 初ハイライト入れさせていただきましたね😊 その後髪色の状態はいかがですか?? 夏は紫外線が強いので、やけやすく、特にオレンジっぽく 色が抜けやすいです!なのでカラーにくるペースもいつも より少し早いと思いますが、次は前回入れたハイライトに カラーを重ねると自然に3Dカラーになります! 次回も可愛いカラーにしましょう! またぜひ担当させてください!!
、さんの口コミ
最悪!!説明下手くそ!店員態度悪い!
来店日:2018年7月29日
あみさんの口コミ
かわいくしていただきありがとうございました! ハイライトは初めてだったのですが、大満足です😊💖
来店日:2018年7月28日
📍鶴橋 muniさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! お色はトワイライトで入れましたね! ハイライトを入れることで立体的に見せることが可能で す! あまり、ダメージしたくないけど、色味がわかるぐらい入 れたいというときはおススメです! 夏場で少し色落ちは早いと思いますので、またカラー入れ 直す祭はいつでもご来店ください!! 担当 かなやま よしか
返信日:2018年7月29日
yukiさんの口コミ
デザインを決める際にも親切にしてくださったりマツエクの仕上がりも良くてまた行かせて頂きます! 下まつげにつけるのにも挑戦できてよかったです!
来店日:2018年7月24日
📍鶴橋 muniさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます💛 その後マツエクの状態はいかがですか?? 初めての下まつ毛喜んでいただけで嬉しいです(*´ー`*) 下まつ毛っても思ってるより派手にならず、本当に目の縦 幅がひろがって、手っ取り早くおおきく見せることができ ます!また美容液とかもっていましたらりしたまつ毛にも つけてあげてください! これからもぜひ私にマツエクつけさせてください! 自まつ毛の健康状態もケアしていきながらつけさせていた だきます! 本日は嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店楽しみにお待ちしております! 担当 金山 よしか
返信日:2018年7月29日
希美さんの口コミ
マツエクを始めてしました。 グルーの付け方があまいなという風に感じました。 左目のまつげも上がりがイマイチで揃っていなくて非常に残念でした。ネイルやヘアカットなどでは今後お世話になることはあっても今後マツエクの施術はお願いしません。
来店日:2018年7月14日
📍鶴橋 muniさんからの返信
希美様 先日はご来店ありがとうございます!! お返事遅くなり申し訳ございません。 沢山あるサロンから選んでいただいたにもかかわらず、満足いく仕上がりができず不快な思いにさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 もう一度技術力を向上できるように努めてまいります。 貴重な口コミありがとうございます。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2018年7月16日
kさんの口コミ
お手頃なお値段でネイルして頂けて満足です!! 初めてのネイルだったので少し不安でしたが、丁寧に説明して下さり嬉しかったです! また次回も楽しみにしています!
来店日:2018年7月4日
📍鶴橋 muniさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます!! 次も可愛いネイルしましょう!!! この度スタイリストデビューしまして、河原町店に移動に なりました!! マツエク ヘア ネイル の三等流でさせていた抱いてます❤︎ 駅から3分ほどと、駅近なのでまたよろしければ担当させ てください! 担当 かなやま よしか
返信日:2018年7月11日
あやかさんの口コミ
思ってたよりも良く仕上がってとても大満足です!!! ありがとうございます!!!
来店日:2018年6月18日
📍鶴橋 muniさんからの返信
あやか様先日はご来店ありがとうございます!! ケアなどでわからないことがあればなんでも聞いてくださ い❤︎ この度スタイリストデビューをしました! 阪急河原町駅から徒歩3分にあるフォーカスジャパンに勤 務しております! ヘア マツエク ネイル 多方面から美を追求します! 23時まで営業しておりますので、またよろしければ是非お 越しください!!! 担当 かなやま よしか
返信日:2018年7月11日
さ。さんの口コミ
私も美容師をしていてマツエクの施術をしますが カウンセリングの雑さにびっくりしました まつ毛の種類で結構長さって変わったりするので 実際長さを見せてもらえばよかったなって思いました カウンセリングもはよしろみたいな空気出しておられてて なんかこっちが焦って形や長さを決めていました 施術中も別の人が最初入っていたり、 途中で席を立つのが多くて不愉快でした 二度と行きません、ありがとうございました。
来店日:2018年6月8日
📍鶴橋 muniさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます!! お返事遅くなり申し訳ございません。 沢山あるサロンから選んでいただいたにもかかわらず、満足いくカウンセリングができず不快な思いにさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 その後お店にもう一度ご来店していただいたとお伺いしました。二度も足を運んでくださりありがとうございます。 マツエクの状態はいかがですか?? チクチク感などはございませんでしょうか??もしまた何かございましたら、すぐご連絡くださいませ! 貴重な口コミありがとうございます。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2018年6月14日
Annさんの口コミ
100本付けていただいて、施術中も痛みなく時間も早くてよかったです! ありがとうございました!
来店日:2018年5月19日
📍鶴橋 muniさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます!!! 仕上がり大変満足いただけ、嬉しい限りです!!! 当店は1人の担当者が掛け持ちをすることによりよりスピ ーディに かつ 予約のお時間の幅を広げております! またよろしければ是非担当させていただきたいです!!! 担当 金山 よしか
返信日:2018年5月22日
ゆずさんの口コミ
接客も丁寧で施術もよくて満足でした。 また行きたいです。
来店日:2018年5月13日
📍鶴橋 muniさんからの返信
ゆず様先日はご来店ありがとうございます!! その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?? チクチクしたり違和感はございませんか?? 何かあれば五日間以内でしたらは無料お直し 10日間は半 額お直ししておりますので、いつでもご連絡ください☆ いろんな毛質試されて1番お目元が素敵に見えるスタイル 見つけましょう☆ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!! 担当 かなやま よしか
返信日:2018年5月22日
まりりんさんの口コミ
春らしく可愛く仕上げて下さいました! 会社にも大丈夫な色でナチュラルですが可愛らしくてお気に入りです!気分が上がりました! あと、お話も楽しくてお若いのに凄いなぁと思いました! チケットも購入したのでまた次も楽しみにしています! ありがとうございました
来店日:2018年4月1日来店回数:4回
📍鶴橋 muniさんからの返信
マリカ様先日はご来店ありがとうございました!!! 私もとても楽しい時間過ごさせていただけました! ネイルのデザイン満足いただけて、とても嬉しいです! 会社の方でもひょうばんだったんですね○*・♡ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! 担当 かなやま よしか
ヤマネさんの口コミ
初めてのマツエクで丁寧に対応して頂いてありがとうございました!仕上がりもとても良かったです!
来店日:2018年3月31日
📍鶴橋 muniさんからの返信
はじめてのマツエクを担当させていただけて光栄です! その後マツエクの状態はいかがですか?? はじめてで、ケアの仕方などわからないことございました ら、なんでもお伺いくださいませ! できればこれからずっと私にお任せいただけるよう、しっ かりおつけします!! 次回も楽しみにお待ちしております♡ 担当 かなやま よしか
ななさんの口コミ
とても早くて、痛みもなく綺麗な仕上がりでした 足のマッサージもあり気持ちよかったです。 ありがとうございました!
来店日:2018年3月27日
📍鶴橋 muniさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます!! 素早く、綺麗な仕上がりをイメージしておつけしましたの で、どちらの面でも満足していただけ喜ばしいです!!! また次回も私に担当させてください♡ 担当 かなやま よしか
ななさんの口コミ
今日はありがとうございました。 弱っていた爪がシンプルキレイに して頂けたのでよかったです。
来店日:2018年3月26日
📍鶴橋 muniさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます!! そのごおつめのじょうたいはいかがですか?? 季節の変わり目は乾燥しやすいので、ハンドクリームやオ イルなどでしっかりと保湿してあげてください! 一色に塗るだけでも、つめ先から美意識はわかるものなの で、またよろしければ次回も担当させてください!! 担当 かなやま よしか