Rinata新宿 ♡ NAOの掲載
Rinata 新宿東口店 Rinata新宿 ♡ NAO

西武新宿駅10分 / 新宿駅10分

Rinata新宿 ♡ NAOの口コミ

4.3

施術中、薬剤が目に染みて痛かったですが、仕上がりは綺麗でした。予約時のメッセージにて、名前やエクステのオフの有無など、いくつかの項目を書いて送るように言われたので送りましたが、当日まで返信がないのは不安でした。

• ゆみさんの口コミ

ケラチンラッシュリフトは初めてだったのですが、カウンセリングも優しく丁寧で安心できました!
    苦手なアイメイクが簡単に、きれいにできるようになってとても嬉しいです✨
    目の形にあった綺麗なカールにしてくださってありがとうございました!

• めぐみさんの口コミ

良かったです

• Mihoさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき感激です!ありがとうございました!!

有難うございました。取れない様に気をつけます。

• レモンパイさんの口コミ

とても素敵な方で親切丁寧に上手く仕上げて頂きました★丁寧さは重要と思うのでとてと良かったです!ありがとうございました!

• にこさんの口コミ

とっても丁寧にフサフサに付けて頂いて大満足です!
    ご指導の方も丁寧に教えていて安心して施術がうけられました。ありがとうございます!

• さーさんの口コミ

仕上がりが完璧です。
    とてもボリュームが出て大満足です。
    長時間拘束されることもなく施術中安心してリラックスしてお任せする事が出来ました。
    今回本当に本当にありがとうございました。

• ちさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にお話聞いてくださってとても可愛いカールのまつ毛にして頂きました✨
    短くて本数もまばらなまつ毛にとても上手に付けてくださりありがとうございます!
    頑張り屋さんなのが伝わってきて、話してて心が洗われました。
    またよろしくお願い致します!

• 絵美さんの口コミ

リピーターです。前回も綺麗につけていただき周りの人にも褒められるくらいでした。本日も綺麗に800本つけていただきました。毎回大変感謝しております。まつ毛の状態右が落ちやすい原因も教えていただいたのは初めてでした。アドバイスもいただいたのでまつ毛を大切にもっと育毛、コーティング頑張ってやっていきたいです。接客も素晴らしく安心してお任せできました。
    いつもありがとうございます。またぜひお願いしたいです。

• まなみさんの口コミ

本日もありがとうございました。
    以前もたくさん付けて頂き再度お願いしました。
    前回は左目に比べ右目は同じ量付いているの?と疑問に思うくらい左右差がありましたが、今回は左右差もなくとっても綺麗です🥰ありがとうございました!

• みぃちゃんさんの口コミ

細いまつ毛で、ほぼ毛が無い状態の中にも関わらず、とっても綺麗に美しいまつ毛に仕上げていただきました、大満足しています♡
    この度は、自然なまつ毛の仕上がりに仕上げて下さり、ありがとうございます☆
    また、機会がございましたら是非何卒宜しくお願い致します!

丁寧迅速でありがとうございました。

モデルとは思えないくらい仕上がりに満足しています。
    施術中は痛みもなかったです。

施術前の説明もしっかりしてくれて、スムーズな対応でした。施術も手早く綺麗に仕上がり、たくさんつけていただき嬉しいです。ありがとうございました。頑張って下さい!

• さやかさんの口コミ

施術自体はスムーズで痛みもなく良かったです!
    ただ帰宅途中から目頭側が瞬きするたびにチクチクします💦
    全体の仕上がりは良かっただけに少し残念です。
    ボリュームラッシュを普段やらないので、慣れていないせいもあるかもしれないですが、、、

• miさんの口コミ

施術中から目がしみまして、施術から数日経っても
    たまに目がしみてあけられないです。
    こんなの初めてです

• Ayさんの口コミ

短時間で、希望通り沢山キレイにつけていただきました!
    1日経ちましたが、そのままキープしています。
    痛みやしみたりも無かったです。
    接客も丁寧で、とても満足です。

• 絵美さんの口コミ

今回も綺麗につけてくださいました。
    丁寧なカウンセリングだったので安心してお任せできました。
    たくさんついているので目力アップしてアイライナー引かなくても大丈夫そうで楽です。ぜひまたお願いしたいです。この度も
    ありがとうございます😊

• あやさんの口コミ

下記にある通り300-400本でお願いしましたが、施術後に倍の600-900本のモデルだったと言われました。正直派手すぎで友人に会うのも、接客業のため会社に出勤するのも困難な状態です。

予定より時間がかかること、希望より少ない本数になることは理解をしておりますが、本数が多くなることは本来ですとありえないことかと思います。大目に見て来店後に分かった場合、施術を始める時点、またはわかった時点で施術中であっても変更をお伝えいただきたかったです。先輩社員がチェックした際も特に指摘、また施術後に謝罪は一切ございませんでした。

希望があればオフできるのでミニモから連絡くださいとのことでした。次のお客様も来ており、その時点で15分遅れだったためその場では退店いたしました。当日にオフ希望のメッセージをお送りしましたが現在2日経っても返信がございません。

これからご利用を検討される方は、サロン選びを慎重に行っていただくか、こちらのサロンの対応を理解した上で利用いただきたいです。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Rinata 新宿東口店付近の駅のマツエクサロンを探す