Rinata新宿 ♡ NAOの口コミ

りっちゃんさんの口コミ
急な予約でしたがありがとうございました! 技術的にはまだまだ練習中ってのは分かりましたが最後に先輩からのチェックもありました。 最初の方は声掛けあったのですが最後の方テープ剥がす時など声掛けがなかったのでこちらは目つぶってて何されるか不安ではあるのであるともっと良かったのかな〜って思いました! 練習大変だとは思いますが頑張ってください😊
来店日:2023年10月5日
Rinata新宿 ♡ NAOさんからの返信
先日はご来店、ありがとうございました🐾♡ 貴重なご意見、口コミ投稿ありがとうございます!参考にさせていただきます🥺更に技術を上げるべく勉強してまいりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております😌
返信日:2023年10月6日
parisさんの口コミ
マツエクを施術していただきました。お店の場所も分かりやすく綺麗で静かで落ち着いて施術を受けることが出来ました。やり取りも接客も丁寧でデザインも細かく考えて下さいました。また、お願いしたいです!持ちがいいといいです
来店日:2023年9月29日
Rinata新宿 ♡ NAOさんからの返信
先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます😌また、気になるデザインやカールがございましたら、持ちの部分も含め次回以降ぜひご相談させてください🥰♡
返信日:2023年10月9日
キキョウさんの口コミ
本日はどうもありがとうございました。 今回、デザインですがお互いの認識に相違がございました。 自まつ毛と同じ長さで中心だけ少し長めのナチュラルでお願いしたつもりでしたが、仕上がりは自まつ毛より長く、少し上を向くだけでマツエクが顔にあたるほどの仕上がりでした。 オフはしなくていいかなと考えましたが、やはりデザイン的に10代20代なら合いますが、30代後半の私では目元がかなり派手で違和感がありすぎて、痛い人のように感じました、、 お話しではオフもやっていただけるとのことでしたが、そちらまで行くのが難しいため、すみませんが明日は近所のサロンでオフをやっていただきます。 ご丁寧にやっていただいたのにすみません。 ありがとうございました。
来店日:2023年9月23日
Rinata新宿 ♡ NAOさんからの返信
先日は遠方からご来店いただき、ありがとうございました😌♡ ご希望のデザインに添えず申し訳ございませんでした。オフの件、かしこまりました😣 もし次回ご来店いただけましたら、カウセリングしっかり行って参りますので宜しければまたお待ちしております🥲💦 口コミ投稿ありがとうございました🙇🏼️
返信日:2023年9月26日
明日葉さんの口コミ
初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に説明してくださり、出来上がりもとても可愛くしてくださいました!ありがとうございます^^
来店日:2023年9月19日
Rinata新宿 ♡ NAOさんからの返信
この度は、ご来店いただきありがとうございました♡ またのご来店お待ちしております🥺🕊
返信日:2023年9月22日
LEOさんの口コミ
とても感じがよい方で施術もとても良かったです! ただ少し接客に問題があるかもです。経験を積めば大丈夫な部分と、性格なのが原因である要素がありました。少しよく言えばマイペース、悪く言えば自分勝手でお客様の事を考えていない面があり不安になりました。 とても感じがよく技術もある方なので少し残念でした。
来店日:2023年9月18日
Rinata新宿 ♡ NAOさんからの返信
本日はご来店、口コミ書き込みありがとうございます🥹♡ 不安な気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。より良い接客と技術を勉強して参りますので、宜しければぜひまたのご来店お待ちしております🙇🏼️
返信日:2023年9月18日