Rinata新宿 ♡ NAOの掲載

Rinata新宿 ♡ NAOのメニュー

Rinata新宿 ♡ NAOのフォト

Rinata新宿 ♡ NAOの口コミ

4.3

施術中、薬剤が目に染みて痛かったですが、仕上がりは綺麗でした。予約時のメッセージにて、名前やエクステのオフの有無など、いくつかの項目を書いて送るように言われたので送りましたが、当日まで返信がないのは不安でした。

• ゆみさんの口コミ

ケラチンラッシュリフトは初めてだったのですが、カウンセリングも優しく丁寧で安心できました!
    苦手なアイメイクが簡単に、きれいにできるようになってとても嬉しいです✨
    目の形にあった綺麗なカールにしてくださってありがとうございました!

• めぐみさんの口コミ

良かったです

Rinata新宿 ♡ NAOのアピールポイント

🎀29日12時〜ご案内可能です 🎀マツエクモデル様募集🐾♡ デザイン自由に選べます🌙

記載内容または注意事項、メニュー詳細をよくお読み頂いてからのご予約お願い致します。

⚠️ミニモ以外のご対応は受け付けておりません。⚠️
個人で募集しているので、お店に電話いただいても対応ができません。予約は全てミニモからお願いいたします🤍

日程の調整など、当店にはお電話なさらないようお気をつけください。

出来るだけお時間に余裕を持ってのご来店をお願い致します。

😷コロナ対策は厳重にしておりますのでご安心ください!

⚠️コンタクトを外す場合はコンタクトケースをご持参ください。
⚠️施術中なのでご連絡がすぐに返せない場合がございます。
⚠️練習モデルの為お直し、クレームの対応はお受けできません。
ご了承ください。
⚠️あくまでモデル様ですので、神経質な方はお断りさせていただく場合がございます。
⚠️18歳未満のお客様はご遠慮ください。18歳未満の方は親御様のご署名が必要ですので必ず保護者様にご同席いただくようのお願いいたします。
⚠️お仕上りにこだわりのある方
⚠️練習モデルになりますので、最後にお写真を取らせていただきます

🔰研修生のモデル様になりますので、お直し、クレーム、一切承れません。

🧸遅れる、キャンセルなどございましたらご連絡お願いいたします。また、お気に入り登録して頂くと連絡がスムーズに取ることができます♡

▶️今回技術者がフラットラッシュ初経験のためモデル募集させていただいております。
そのためつけられる本数のお約束は出来かねます😭
仕上がりもまだまだ勉強中の段階です。
精一杯対応、施術させていただきますのでそれでも可能な方の御協力よろしくお願い致します☺︎

当日は、新規カルテの記入がありますので10分前にはお越しください。
アイメイクはなしでお願いいたします。
また、注意事項をご覧になってからお越しくださいませ。
施術中はご連絡が返せない場合がございますので、何かございましたらお店の方にお電話お願いいたします🥺

Rinata新宿 ♡ NAOのプロフィール

こんにちは 👱🏻‍♀️♡
ページご覧いただき、ありがとうございます 🐾
まつげエクステのモデルさんを探しております!
韓国風まつ毛や束感が好きな方、ワンホンまつ毛が好きな方、必ず可愛くしますのでお気軽にお声掛けください😌

ゆるふわ、キュート、韓国風
今の眉の形に悩んでいる方、ふわふわ、韓国風今時の眉にしたい方🌙🍃
韓国ドラマ、温泉
アイリスト

Rinata 新宿東口店の詳細情報

東京都新宿区歌舞伎町1-12-5 チェリービル 4F (地図

西武新宿駅10分 / 新宿駅10分
西武新宿駅

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Rinata 新宿東口店付近の駅のマツエクサロンを探す