和田 莉乃の掲載
Neolive dress ネオリーブ ドレス 和田 莉乃

川崎駅10分 / 京急川崎駅10分

和田 莉乃の口コミ

• 愛美さんの口コミ

とても素敵な仕上がりになりました^ ^✨
    途中、少し体調が悪くなってしまいましたが
    施術中なのに椅子を上げてくれたり
    お水を持ってきてくれたりと
    とても優しく対応していただき感謝です。
    またぜひお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました✨

愛美様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。

また素敵な口コミもありがとうございます🌱

お仕上がり喜んで頂き大変嬉しく思います😌😌

毎日ケアしてあげるとまつ毛も健康になって
    エクステのモチも変わってくるので是非毎日ケア
    してあげて下さい✨

愛美様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2020年12月1日
  • 佐智子さんの口コミ

とても丁寧で上手だと思います
    また行きます

佐智子様

本日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    また素敵な口コミもありがとうございます✨

お仕上がり喜んで頂き大変嬉しく思います😌

お仕上がりなどでまた何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください!

佐智子様のまたのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年11月29日
  • まりにゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    サロンがすごく綺麗で接客もすごく丁寧でした!
    初めてパリジェンヌをしてもらったのですが、
    メイクがしやすくてとても大満足です(*^o^*)
    初めての私でも分かりやすいように説明していただきました!
    まつ毛が綺麗に上がっていてとても嬉しいです!!
    またお願いしたいと思います(≧∀≦)

まりにゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!

また、素敵な口コミもありがとうございます✨

初めての上下パリジェンヌラッシュリフトで
    パッチリしてまりにゃん様にお似合いでした🎶

パリジェンヌラッシュリフトのみで物足りなさが
    ありましたらエクステも付ける事が出来ますので
    ご相談下さい😌😌

まりにゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年11月12日
  • まつださんの口コミ

施術中寝てしまうほど丁寧な施術で痛みを感じませんでした!お店の場所がわからない時も丁寧に優しく教えてくださってとてもありがたかったです!!カウンセリングも丁寧で分からないとこは教えてくださったりと分かりやすかったです!!
    肝心の仕上がり具合もとても良く大満足です!ありがとうございました😊

• さっちさんの口コミ

先程はどうもありがとうございました。
    接客、施術、仕上がり、とても良かったです。
    手入れをしっかりして長持ちさせますね!!

• しょうこさんの口コミ

初のボリュームラッシュ。とてもいいです。
    長さは、いつも地毛の長さから12と11と流されがちなのですが、長いところ12だと普段どうですか?という聞き方をしてくださったので、ちょっと長いと感じるといいやすかったです。
    11と10にしてみたら本当に気に入りました。
    接客も丁寧。またお願いしたいと思える施術でした。
    ミニモでの対応は、自動応答のみでしたが、迷うこともなく着けました。
    私は面倒くさがりなので、厄介なやりとりがなくてよかったです。
    多分ですが、オプション付ける方は返信すれば、すぐ返してくれると思います。
    本当にありがとうございました!また行きますっ

• なぎさんの口コミ

私の悩みに対してまつ毛をしっかり見て臨機応変に対応して頂きました。
    また施術も早くメニューを追加したにもかかわらず140しっかりつけて頂けました。さらに別の店では目がしみることが多かったですが全くしみたりすることなく、いつもの目の充血がとても早く引きました。いつもだと涙は必ず1回は出しますが1度もでませんでした。
    以前はボリュームラッシュをつけていたため仕上がりのスカスカ感が否めませんが次の予約もさせてもらいフラットでもりもりにしてもらいたいです。

• eryyさんの口コミ

系列のこの店舗が家から近いので来てみました。

メイクオフや睫毛の育毛など詳しく教えていただきとても嬉しかったです。

ですがマツエクのデザインが理想のままにさせてもらえず、おススメの持続性が高いと言われているフラットラッシュをつけたにもかかわらず2日でかなり抜ける始末。

そしてつけた翌日ものもらいにかかりました。一度もマツエクでそんなのにかかったことなかったのですが…

プラス料金でフラットにしたのにこんなに抜けてしまうのであればわざわざプラスにしなければよかったかなと。

人それぞれ合う合わないはありますがこの店舗にはもう行きませんね。

ただレセプションとホスピタリティはしっかりしてますよ。

和田 莉乃さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店を選び、お越しくださったにも関わらず、
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

お目元が敏感に反応してしまいアレルギーが出てしまう事もございますので
    ご足労おかけいたしますが一度見させて頂ければと思います。
    ご連絡をお待ちしております。

返信日:2019年8月28日

いつもありがとうございます、
    またよろしくお願いします❣️

• 瑠花さんの口コミ

初めてのマツエクだったので、最初に丁寧に説明していただきました。
    今度はもっと本数が多いのをお願いしようかなと思います!
    満足です!

• さやかさんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりも綺麗で嬉しいです!

ありがとうございました💓

今日は、とても綺麗に仕上げて頂き有難うございます!今回で2回目でしたが、前回と同様にとても親切な対応や、分かりやすい説明をして下さり安心して居られました。又、お願い出来たらと思います^ - ^

• カトさんの口コミ

綺麗なお店にびっくりしました
    雰囲気は素敵だと思います。
    ヘアケアしてリフレッシュするには最高だと思います

希望がうまく伝えられてなかったので
    思っていた仕上がりとは、違いました。
    目を瞑っていて、天井のライトが明るすぎて
    もう少し暗くしてくださるとリラックスできます

前のサロンに慣れてしまってて、
    私には合わなかったかもしれないです

• みーさんの口コミ

丁寧で理想どうりの仕上がりになりました。急な予約変更も対応していただきありがとうございました!またよろしくお願い致します!

• 莉来さんの口コミ

初めてでしたが、仕上がりがとても良くて満足です!また通いたいと思います^ ^

• あーちゃんさんの口コミ

久しぶりに、エクステをしたので少し不安でしたが、とても親切に解りやすく説明してくれました。とても素敵に仕上げてもらいました。
    ありがとうございます♪

• MINAMIさんの口コミ

少し先の予約だったのを当日に変更してもらえたり、迅速な対応をしていただいて本当に大満足です!カールもバッチリです\(^o^)/またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

• みーさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!
    ぜひ。またよろしくお願いします!

• Mたんさんの口コミ

とっても雰囲気の言い方で予約変更をわたしが何度もしてしまいましたが素早く対応してくださりました。今回のマツエクのデザインもよく前回いったときも1ヶ月持ったのでコスパもよくとってもおススメするお店です。

仕上がりの感じが想像よりも割とおとなしめだったので、長さと本数を変えたらよかったです。施術の前に目元にエクステをあてて仕上がりを確認してくれるサロンもあるので、カウンセリングがもう少しあったらいいかなと思いました。
    説明や接客などは終始丁寧にしていただいたので、安心してお願いできました。ありがとうございました。

川崎市川崎区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Neolive dress付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す