whicy渋谷 ホワイトニング 渋谷の掲載
whicy渋谷 ホワイトニング 渋谷のプロフィール画像

セルフ ホワイトニング &リラクゼーションサロン whicy 渋谷 店【ホワイシー】 セルフホワイトニングアンドリラクゼーション ホワイシー シブヤテン whicy渋谷 ホワイトニング 渋谷

渋谷駅4分

whicy渋谷 ホワイトニング 渋谷のメニュー

whicy渋谷 ホワイトニング 渋谷のフォト

whicy渋谷 ホワイトニング 渋谷の口コミ

めぐみさんの口コミ

セルフホワイトニングは初めてでしたが、スタッフの方が丁寧に手順を説明して下さったので、問題なくスムーズに施術できました。
    たった2回の照射で4トーンも上がったので感動です♪

お店の場所自体はわかりやすいですが、雑居ビルの入り口に立って、ここで合ってる⁇と少し戸惑いました。もう少しわかりやすい看板があると良いのに…という印象でしたが、店内に入るととても明るく清潔感がありホッとしました♪

急な雨で足元がびしょ濡れで伺ってしまったのですが、
    嫌な顔ひとつせずタオルを持ってきて下さったり、その後も度々『寒くないですか?』『ブランケットかけましょうか?』などと気にかけて下さって、スタッフの方のお心遣いがとても嬉しかったです。

照射中は大きなリクライニングシートでうとうと♡
    ハンドマッサージを受けながら、のんぴり優雅にくつろがせて頂きました。

whicy渋谷 ホワイトニング 渋谷さんからの返信

先日はお足元の悪い中、ご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます☺️
    また機会がありましたら、ぜひお越しください✨

返信日:2021年6月29日
  • エマさんの口コミ

終始とても丁寧に対応していただきました。
    マツエクやメイクへの配慮もしていただいて細かい気遣いがとても良かったです。
    施術自体もとても気持ちよくスッキリしました。
    また行きたいです。

エマ様
    先日はホワイシーへお越しいただき
    ありがとうございました♪
    ステキな口コミもありがとうございます!
    嬉しいです☺️✨✨

リラックスして頂けたようで安心しました。
    また日頃のお疲れを癒しにぜひお越しください🤍
    いつでもお待ちしております♪♪♪

返信日:2023年3月10日
  • pipiさんの口コミ

説明も一つ一つ丁寧でわかりやすかったです!
    効果も実感できました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

pipi様

先日はホワイシーをご利用いただき、
    ありがとうございました!!!

とっても綺麗な歯でしたが、さらにトーンアップされて
    更にお綺麗になられていましたね💎

今後もぜひホワイシーをご利用頂けたら嬉しいです❤︎
    素敵な口コミもありがとうございます。
    また、お待ちしておりますね☺️🎀

返信日:2023年2月23日

whicy渋谷 ホワイトニング 渋谷のアピールポイント

芸能人・モデルがお忍びで通うセルフホワイトニングサロン『ホワイシー渋谷』🫧🌿通いやすい価格帯と納得の効果で笑顔や好印象をサポート!

ホワイトニングなら渋谷ホワイシーにお任せ下さい!

⻭科医院で行うホワイトニング特有の「痛み」や「歯が白くならない💭」といったデメリットを解消✨

今までにないセルフホワイトニングの提案で
低価格で歯の白さを実感いただけます🦷🌿

芸能人・モデル・インフルエンサーもお忍びで通うサロン。
他店で効果が出なかった方や、
⻭科医院でのホワイトニングの痛みに挫折した方にも多く通って頂き、多数のお客様に選ばれています💁🏻‍♀️

【 価格 】人気店だからこそ出来る業界安値

【 効果 】納得する最高な白い⻭をお約束

【 接客 】お客様のなりたい白さへカウンセリング

【 立地 】渋谷駅徒歩4分の好立地💎

当日予約大歓迎!!
Instagram➡︎「whicy_shibuya」で検索🔎

尚、マッサージメニューはホワイトニングメニューのオプションとさせて頂いております。ご希望の際は、ホワイトニングメニューと併せてご予約下さい🤍🙇🏻‍♀️♪

whicy渋谷 ホワイトニング 渋谷のプロフィール

セルフホワイトニングサロン
渋谷駅宮益坂口から徒歩4分のwhicy渋谷【ホワイシー渋谷】です🦷✨

❇️1ヶ月通い放題プランをご用意!❇️
日数制限なし、1照射10分2照射まで
▪️全席に専用洗面台設置🚰
▪️照射中にアロママッサージ可能💆‍♀️👐

ブライダルエステ、ハンドケア
一度に2〜6トーン上がります🦷✨(個人差はあります) 全席に洗面台を設置しているほか、各席ごとに仕切りカーテンがあります!周りを気にせずホワイトニングできます🦷 施術時はエプロンを使用頂くので、お洋服が汚れる心配はございません🙆‍♀️ さらにコスパ抜群の通い放題プランもご用意しました‼️

セルフ ホワイトニング &リラクゼーションサロン whicy 渋谷 店【ホワイシー】の詳細情報

セルフ ホワイトニング &リラクゼーションサロン whicy 渋谷 店【ホワイシー】の内観・外観1

セルフ ホワイトニング &リラクゼーションサロン whicy 渋谷 店【ホワイシー】の内観・外観2

セルフ ホワイトニング &リラクゼーションサロン whicy 渋谷 店【ホワイシー】の内観・外観3

東京都渋谷区渋谷1丁目12-12 宮益坂東豊エステート203号室 (地図

渋谷駅4分

・渋谷駅(宮益坂口・B2出口)より徒歩4分 ・りそな銀行横の宮益坂を上り、渋谷郵便局を過ぎたあたりにお好み焼き屋のぼてぢゅうがある角で左折。  左手すぐにある宮益坂東豊エステートビルの203号がセルフホワイトニング&リラクゼーションサロンwhicy渋谷店です。[渋谷駅徒歩4分/渋谷駅宮益坂]

渋谷駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
ご予約は「予約リクエスト」を選択して頂き、ご予約お願いいたします♪
※【定休日】→【日曜・祝日】
※通常の営業日でも従業員研修等で臨時休業になる場合がございます。予めご了承ください。

セルフ ホワイトニング &リラクゼーションサロン whicy 渋谷 店【ホワイシー】付近の駅の美容室・美容院を探す