MARIO hair design所属・塩本美菜

当日OK♥((吉祥寺駅から徒歩5分☺︎))前髪カットサービス☆ミニモ特別価格50%OFF◎カラー3500円パーマ3500円 etc…♡

吉祥寺徒歩5分のお店です◎
スタイリストデビューへ
むけてのカラーパーマカットの
モデルさんを募集しています☺︎

((限定♥前髪カット無料サービス!))
ご予約のメニューにプラスで
前髪カット(1000円)させていただいてます◎

平日 (11:00​〜​21:00)
土日祝 (11:00​〜​20:00)
お日にち、お時間は
ご相談ください!
平日は日中でもご案内できますが
土日は夕方から夜しか
ご案内できません…( ; ; )

トリートメントだけでもOKです◎
二回目以降の値上げは今のところ
ありません!!

梅雨前の縮毛矯正
おまかせください♥

キッズルームもあるので
お子様連れの方も大丈夫です◎

耳にかけてでるアクセサリカラー、
インナーカラーなどの
普段隠せたり出したりできる
ポイントカラーもおすすめです♡

お客様のライフスタイルにそった
スタイル提案を心がけています( ˊᵕˋ )
ぜひご相談ください★

土日祝はお店が混雑しているので
お待たせしてしまう可能性があるのを
ご了承ください。。

MARIO hair design 塩本美菜

アシスタント歴3年

見ていただいてありがとうございます◎
アシスタントの しおもと です☺︎
アイドル 漫画 おいしいもの 犬が 大好きです!

カジュアルなスタイルが好きです!
簡単なアレンジ、
メイクも好きなのでご相談ください!

可愛くなれるお手伝い、
精一杯やらせてください!!
全力で頑張ります!

要相談 営業時間外もご相談ください◎
東京都武蔵野市御殿山1-6-8ムサシヤビルB1
吉祥寺
吉祥寺駅

• こめ

2017年05月29日

アドバイスなど沢山していただいたり、対応がとても丁寧でした!
    仕上がりもよく、満足しています!

ありがとうございました!(o^^o)

• ゆきみ

2017年05月26日

カラーと5stepトリートメントをお願いしました。

カラーでどんな色にしたいとかはなく、漠然と根元と毛先を統一にしたい!としか思ってなかったのですがすごく良い色にしてもらえました(ˊ˘ˋ*)
    トリートメントもさすがの腕で、死んでいた毛先が生き返りました(笑)
    また機会がありましたら、よろしくお願いしますっ!\(*ˊᗜˋ*)/♡

• 福島ゆりあ

2017年05月24日

まずとても雰囲気のいいお店でした。
    接客も問題なしで、たくさんお話ができて楽しかったです。
    あまり長さ的には切らなくてメンテナンス程度だったのですが文句なしです。
    シャンプーの時に、+1000円のトリートメントを勧めていただいて、そちらにしました。とてもツヤツヤになりよかったです。またお願いすると思います!

• クリサキ

2017年05月19日

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました!人生初ブリーチだったのですが、保護スプレーのおかげか全く痛くなかったです!理想の色味でとてもうれしいです♡仕上げのヘアアレンジもすごくかわいくしていただきました!インナーカラーの色落ちが楽しみです♡

• メロたん

2017年05月12日

場所がわかりずらく困りましたがカットまで急きょしてくださり会話も楽しくて大満足しました!ありがとうございます。また来月行きたいです

• Sayo

2017年05月11日

カットとトリートメントをして頂きました。とても感じが良く親しみやすい方で、お話もとても楽しかったです(*´ω`*)
    わたしの相談、リクエストに真摯に応えて下さり、なりたい髪型にして頂けて感謝です!
    またお願い出来たらなと思っております。応援しています。ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• れん

2017年04月18日

自分でムラにしてしまったブリーチをとっても綺麗にしていただきました!
    難しい素材にも対応できる腕のある美容師さんだと思います!
    塩本さんとのおしゃべりもたのしくあっという間の時間でした!
    また伺いたいです!!

• にーこ

2017年04月15日

「パーマ・カット・トリートメント」

忙しい中、最初から最後まで丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足でした!
    また、明るく親しみやすい方で、応援してあげたいと思わせるような謙虚さが魅力的です。
    私史上 一番の美容師さんでした(^^)
    また是非利用したいと思います!

• 2017年03月30日

とても丁寧な接客・施術で安心しました!また行きたいです!

• 成美

2017年03月23日

たくさん相談にも乗ってくださり安心しました!
    とっても可愛くしてくださり嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いします!