鈴木 里奈の掲載
鈴木 里奈のプロフィール画像
Neolive cherie ネオリーブシェリエ 鈴木 里奈

浅草駅1分

鈴木 里奈の口コミ

まーさんの口コミ

今回もとても丁寧に可愛くしていただきありがとうございます💓毎回していただいたネイルを眺めてはテンションが上がっています!また次回もよろしくお願いします☺️

• 中村梓さんの口コミ

最高に可愛いです!!
    嬉しすぎてずっと眺めてます!!ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

ジェルについての知識なども教えていただき、次回以降ネイルする時など参考にしたいと思いました!
    綺麗にしていただきありがとうございました!

• hrhtkwさんの口コミ

ネイルについてほとんど無知でしたが、丁寧に説明して下さったりアドバイスをいただくことが出来たりして参考になりました!また、施術も丁寧で意見を聞いて下さったりしてとても可愛くしてくださいました!また、機会がありましたらぜひお願いしたいと思いました!本日はありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

丁寧に気になるところとか聞いていただけて嬉しかったです
    素敵なデザインで気に入っています
    たくさんお話もできて楽しく施術していただきました

• すーちゃんさんの口コミ

優柔不断な私ですが丁寧に対応して下さり色んなカラー相談もしてくれて会話も楽しくて仕上がりもとても丁寧で大満足しました!!
    時間かけてしまったけれどまたお願いしたいと思います!!!

ストーンもつといいなぁ
    ありがとうございました!☺️🥰🥰

• kndさんの口コミ

施術中も何度も意見を確認して下さり、とても丁寧な対応をしていただきました!
    仕上がりも可愛くて満足です!

• さゆりさんの口コミ

とっても綺麗にしあげていただき、感謝です。丁寧で親切なお店でした。

• なりさんの口コミ

1週間もたたずにネイルが浮いてしまいました。こんなのは初めてで、3000円といえども流石に辛すぎました。
    もう2度とお任せできません。。。
    いつか技術向上されることを願っております、、、

鈴木 里奈のプロフィール画像

鈴木 里奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

折角お時間いただいたのにご満足いくものが
    提供出来ず申し訳ございません。

最初にパラジェルについてご説明させていただいたように
    今回お爪にかなり傷が入っていたのとベースやコーティングにも相性があるため浮いてきてしまったのもそちらが原因の一つかと思われます。

メッセージでもお伝えさせていただきましたお直しにつきましても記載してある通りご予約メニューが練習モデル様の特別価格になる為無料でのお直しはご案内ができないことになっております。
    お直しは可能ですがお直し分別途いただいておりまして、皆様にそちらをご了承の上ご予約をいただいておりますのでご理解いただけると幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年6月29日
  • serinaさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に施術していただきました!とても仕上がりも綺麗でした。また行かせていただきます😆💞

• まこさんの口コミ

こちらの不手際で大幅に遅れてしまいましたが、きちんと施術して頂いて大変感謝しています、ありがとうございます!
    丁寧に説明しながら施術して頂きとても分かりやすく安心できました。

• カオさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    10年ぶりのネイルだったので色々教えていただき参考になりました。仕上がりも丁寧で可愛くて気に入りました。

• y u iさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    カウンセリング?の時から、たくさん教えていただいて、「あれもできますよ」「これもできますよ」と色々ご提案くださって本当に感謝です。

1回1回「大丈夫ですか?」と確認もしてくださりながら、素早く、でも一つ一つ丁寧で、安心してお任せできました。

仕上がりも大満足です🌸
    ありがとうございました🙇‍♂️

• にゃおさんの口コミ

丁寧な説明と施術でした。
    ありがとうございます。

• 美聡さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございます!
    もちもよくて気に入っています。またお願いします。

• まーさんの口コミ

感じの良い方で安心してお任せできました🌼
    仕上がりはとっても可愛くて大満足です♩
    何度もネイルを見てしまうほど気に入っています!
    ありがとうございました🥰

丁寧ですごく可愛くしていただきました!デザイン可愛くて嬉しいです!

丁寧に施術していただいて、アドバイスもいただけたのでとても良かったです!
    今回はオフのみでしたが、ネイルもおまかせしたいなと思いました!

• senkaさんの口コミ

すごく丁寧にやって頂いて、仕上げがとても可愛いです!是非またよろしくお願いいたします。

• みきさんの口コミ

2回目です!
    今回はワンカラーで、いろんな色があってすごく悩んでたけど、丁寧に私が塗りたい色でおすすめなのを教えてくれました!
    大満足です!またいきます!

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

Neolive cherie付近の駅のネイルサロンを探す