Lila プライベートサロンの口コミ

tさんの口コミ
ありがとうございました! お話しやすくて楽しかったです。施術も気持ちよかったですし、何より毛穴が綺麗になったのが目に見えて分かったのでビックリしましたし満足。明日化粧するのが楽しみ♡以前エステへ行った所では色んなものを押し売りされたり高いエステをずっと進めてきたりそれらがありエステ苦手になってましたが、ここはそーゆーこともなくエステを素直に楽しむことが出来てとっても嬉しかったです♡また来たいと思えました。
来店日:2019年3月8日
Lila プライベートサロンさんからの返信
tommy様♡ ご来店ありがとうございました★ 私もたくさんお話を聞かせて頂いて本当に楽しく、 あっという間の施術でした!笑 綺麗になったのも実感して頂けて本当嬉しいです⭐️ 是非またのご来店お待ちしております⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡
返信日:2019年3月9日
daiさんの口コミ
今回は、パリジェンヌをして頂きました!ビックリする程上がり驚きです☆こんなに上がったのは初めて。。 声に出ちゃいました笑 もちろん恒例の水素ピーリングも♡ クリニックに行かなくて嬉しいです♡ 旅行のお土産楽しみにしてて下さい♡ いつもありがとうございます!! 来月も宜しくお願い致します!
来店日:2019年3月7日来店回数:2回
Lila プライベートサロンさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました★ バッチリ上がってましたね(*´꒳`*) キレイに仕上がって良かったです! ご旅行楽しんで下さいね。 また宜しくお願いします♡
返信日:2019年3月8日
aさんの口コミ
ありがとうございました。 対応も良く気持ちよく受けれたのですが、カウンセリングというカウンセリングもなく、仕上がりはイマイチでした。 根元から立ち上げるということでもっと強くパーマが当たるかなと思ってたのですが、だいぶゆるめで残念でした。
来店日:2019年3月3日
Lila プライベートサロンさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 カウンセリングのご期待に添えず大変申し訳ございません。 お仕上がりに関しまして、ご満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。 全てのお客様に誠心誠意の対応をさせて頂いておりますがカウンセリング、技術ともに見直して参ります。 この度はお忙しい中、お時間頂きまして 貴重なご意見ありがとうございました…
返信日:2019年3月3日
ユカさんの口コミ
当日午前の急な予約にもかかわらず、柔軟に対応してくださりました。 施術中いつもは目に力が入ってしまうのですが、こちらは他のサロンに比べてテーピングが少なく、疲れなかったです! 片方だけ少しヒリっとしましたが、時間が経てば何も問題ありませんでした。 施術時間は短いのに、仕上がりもとても綺麗で、大変満足しました!また次回もお願いしたいと思えるサロンでした⑅◡̈*
来店日:2019年3月3日
Lila プライベートサロンさんからの返信
由佳様♡ 本日はご来店ありがとうございました☆ すぐ予約にも関わらず少しお待たせしてしまって申し訳ございませんでした^_^; 仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います。 また宜しくお願いします⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡
返信日:2019年3月3日
のんさんの口コミ
とても丁寧な対応でお話がすごく楽しかったです^ - ^ 気になる部分も解消されたのでまた伺いたいです
来店日:2019年2月28日
Lila プライベートサロンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました⭐️ 私もお話すごく楽しませて頂きました(*^▽^*) 気になる部分が解消して頂けて嬉しいです♡ 今後もよろしくお願いします😊
返信日:2019年3月2日
なさんの口コミ
ありがとうございました! スッキリしました! 来週また予約させていただきます(^^)
来店日:2019年2月23日
Lila プライベートサロンさんからの返信
な様、 ご来店ありがとうございました☺️誤送信してしまいましたっ😅是非、水素美容お試し下さいね😚ご来店たのしみにお待ちしております❤️
返信日:2019年2月23日
ayaさんの口コミ
本当にすごいくらいお肌が 綺麗になり毛穴の汚れや くすみもとれたみたいで 白くなった感じがありました(*^^*) 終わって鏡をみせてもらった ときびっくりな効果でした♪ 人柄もすごく可愛らしく素敵な人 でした♪また行かせていただきます♪ ありがとうございました(*^^*)
来店日:2019年2月15日
Lila プライベートサロンさんからの返信
ayaさん♡効果を感じて頂けて本当に嬉しいです♡ 施術後はワントーン上がってました(*≧∀≦*) また頭皮の方も試してみてくださいね☆ たのしみにお待ちしております◡̈♥︎
返信日:2019年2月17日
むみさんの口コミ
丁寧に施術してくださりありがとうございました!とても大満足です!また宜しくお願いします
来店日:2019年2月14日
Lila プライベートサロンさんからの返信
お家も遠い中、ご来店ありがとうございました⭐️こちらこそ、また宜しくお願い致します☺️
由美子さんの口コミ
お化粧のりが凄く良くなりました。 周りからの評判もとても良く、友達にも紹介させて頂きました。 また宜しくお願い致します。
来店日:2019年2月14日
りっちゃんさんの口コミ
私が思っていた以上のお肌になれてびっくりしています! お店の雰囲気も、接客なども言うことなしで 1人でも入店しやすかったです💭 価格もびっくりするほどお得で次の予約もしてしまいました♡ 次回もよろしくお願いします!
来店日:2019年2月12日
Lila プライベートサロンさんからの返信
りっちゃんさん、ご来店ありがとうございました⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡実感して頂けて嬉しいです✨次回も楽しみにお待ちしております😊
かるちゃんさんの口コミ
今回初アクアシュア。 いつもと肌の感じが違いすぎて感動しました!!! いつもはハイドラフェイシャルをクリニックでしているんですけど、1/10の価格なのに断然よかったです。
来店日:2019年2月12日
Lila プライベートサロンさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊ワントーン明るくなったのが実感出来て良かったです。またお待ちしております◡̈♥︎
daiさんの口コミ
とても大満足です♡ お姉さんも優しくて、色々美容の事を教えてくださいました!! 肌もモチモチすべすべで、トーンも明るくなりました♡ さすが水素♡ クリニックで前回施術した時は3万円ぐらいだったのに破格すぎてびっくりしました。 また宜しくお願い致します♡
来店日:2019年2月12日来店回数:2回
Lila プライベートサロンさんからの返信
CHIKA様、先ほどはありがとうございました♡ コースの効果も実感して頂けて嬉しく思います❣️ またのご来店を楽しみにお待ちしております🥰
返信日:2019年2月12日
- 1