ヨシナガマユ🦕 髪質改善艶カラーの掲載
ヨシナガマユ🦕 髪質改善艶カラーのプロフィール画像
ANGELICA JR尼崎店アンジェリカ ジェイアールアマガサキテンヨシナガマユ🦕 髪質改善艶カラー

尼崎駅2分

ヨシナガマユ🦕 髪質改善艶カラーの口コミ

• puruのプロフィール画像

puruさんの口コミ

ミニモでのすごく丁寧な対応から、お店でのお話やカットの仕上がりまで本当に最高でした😭 時間の融通まで利かせてくださり、本当にありがとうございました🙏🏻 私に合う髪型や前髪まで丁寧にカウンセリングしてくださった上で、スパもすっっっごく気持ちよかったです☺︎ またぜひ、利用させていただきたいと思いました!その時はよろしくお願いいたします^^

🟠似合わせカットモデル🟠 ¥1,000

ヨシナガマユ🦕 髪質改善艶カラーさんからの返信

puruyu様 とても嬉しいクチコミありがとうございました😊! こちらもたくさんお話できてとても楽しかったです🌟 しっかりと量も調節しましたのでしばらくは 扱いやすくなるかなと思います!!🍀 前髪は今後したいスタイルに向けて 頑張って伸ばしていきましょう!! 今の長さでも韓国アイドル風に巻いてあげても可愛いですし 色々なスタイルを楽しんでみてください🌷🌷🌷 スパも強みなので喜んでくださってとても嬉しく思います😊 この度はたくさんある美容室の中から eme hair designをお選び頂き、 お急ぎの中ヨシナガに大切なヘアをお任せ下さり 本当にありがとうございました☺️💙 またお会いできます事楽しみにお待ちしております💫

返信日:2020年4月19日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

今日は遅れて到着してしまいすいませんでしたm(_ _)m 最初から最後まで本当に丁寧な施術&対応に感謝してます!綺麗にしてもらえて大満足です(^^)ありがとうございました!とても素敵な方でぜひまたお願いしたいです(*^^*)

ヨシナガマユ🦕 髪質改善艶カラーさんからの返信

まーみん様 とても嬉しいクチコミありがとうございます😊🌷 お忙しい中ご来店ありがとうございました! とてもきれいなカラーに染まりましたね! オレンジぽく抜けるのを防ぎましたので 色落ちも楽しんで頂けるかなと思います! この度はたくさんある美容室の中から eme hair designをお選び頂き、 前撮りという大切な行事の前にヨシナガに お任せ下さりとても嬉しく思います🌼🌼🌼 毛先の傷みも少し気になりましたので きれいに伸ばしていく為に定期的にカットを合わせたり 修復トリートメントをするのもオススメです🌷 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2020年4月19日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

前日に予約したのにも関わらず有難うございました☺︎ めちゃくちゃいい色にしていただいてルンルンです😚 ありがとうございました🌟

ヨシナガマユ🦕 髪質改善艶カラーさんからの返信

ひかり様 嬉しいクチコミありがとうございます😊 髪色を変えると気分あがりますよね⤴︎♡ 元々ブリーチされてるので とても綺麗に色味が入ってくれました🌟 色落ちも綺麗に抜けていくので楽しめると思います🍀 また明るくする時やブリーチする時は 修復トリートメントを一緒にしてあげるとダメージも抑えられてより色持ちも良くなるのでオススメです🌼🌼🌼 この度はたくさんある美容室の中から eme hair designをお選びいただき大切なカラーを ヨシナガにお任せ下さりありがとうございました🌟 また是非お会いできる日を楽しみにお待ちしております😊🌷

• 川西のプロフィール画像

川西さんの口コミ

丁寧親切に施術していただけました。ありがとうございました!

🔴平日8時限定カット¥0🔴 ¥0

ヨシナガマユ🦕 髪質改善艶カラーさんからの返信

川西様 嬉しいクチコミありがとうございます!! 早朝にも関わらずご来店下さりありがとうございました😌! 丁寧に施術することを心掛けていますので お褒め頂き嬉しく思います!😊🍀 この度はたくさんある美容室の中から eme hair designをお選び頂き大切なヘアスタイルを ヨシナガにお任せくださりありがとうございました! またお会いできますよう楽しみにお待ちしております!

• mmm☻のプロフィール画像

mmm☻さんの口コミ

ミニモの対応から感じの良い方で、 お店到着後もカウンセリングを丁寧にしていただき安心感がありました。 ありがとうございます😊 コテの使い方も詳しく教えて下さり、 早速練習します! またストレートなどでもお世話になれましたら嬉しいです。応援しております📣

来店日:2020年4月16日

ヨシナガマユ🦕 髪質改善艶カラーさんからの返信

mmm様 嬉しいクチコミありがとうございます😌🌼 今後のカラーの状態はいかがでしょうか? カウンセリングを重視していますので したいスタイルや今お持ちの髪のお悩み、 今後していきたいスタイルなどもしっかりと 引き出して施術させて頂きました😌🍀 コテの扱いは慣れるまで難しいですが 最初は温度を入れない状態で巻く手順を練習しておくと 本番スムーズにできるかなと思います!! 色々なヘアスタイル楽しんで下さい🌷🌷 この度はたくさんある美容室の中から eme hair designをお選び頂き、 お久しぶりのカラーをヨシナガにお任せ下さり ありがとうございました😊💙 またお会いできる事を楽しみにお待ちしております😌💫

• タカのプロフィール画像

タカさんの口コミ

希望のヘアスタイルにしていただきました✨ 最初のヒアリングもしっかり丁寧に聞いてくれ 気さくにたくさん話しかけて下さり施術時間も とても楽しかったです! 大変満足です❗️

🔴平日8時限定カット¥0🔴 ¥0

来店日:2020年4月16日

ヨシナガマユ🦕 髪質改善艶カラーさんからの返信

タカ様 嬉しいクチコミありがとうございます😌🍀 今後もヘアスタイルはいかがでしょうか?? カウンセリングを重視しておりますので タカ様の悩みやしたいスタイルをしっかりと 引き出して施術させて頂きました🌟🌟🌟 たくさんお話しもできてこちらも 楽しかったです😊! この度はたくさんある美容室の中から eme hair designをお選び頂き 大切なヘアスタイルをヨシナガに お任せ下さりありがとうございました😊 またお会いできます事楽しみにお待ちしております💫

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

ミニモでもやり取りも丁寧で、カットの時もとても親切に対応してもらいました☆ カット前に、具体的にカウンセリングをしてくれる上に、途中に何回も確認してくださり、思っていた以上の出来上りになりました!! お支払い後に、名前入りのメッセージカードを頂けて、めちゃめちゃ嬉しかったです(≧▽≦)

🟠似合わせカットモデル🟠 ¥1,000

来店日:2020年4月15日

ヨシナガマユ🦕 髪質改善艶カラーさんからの返信

ゆー様 とても嬉しいクチコミありがとうございます😆! 当店でも私自身もカウンセリングを重要視していますので ゆー様のお悩みやしたいスタイルを具体化できるように 今後とも努めさせて頂きたいと思います!😌 前髪のクセが気になられていましたが、 今回分け目を変えてみて収まりよく感じましたので 気になる事がなくなるようであれば継続していけるよう ヘアセットなど頑張ってみて下さい!!🌷 この度はたくさんある美容室から eme hair designをお選び頂きヨシナガに スタイルをお任せ下さりありがとうございました😊 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!🌸

返信日:2020年4月15日
  •  大西のプロフィール画像

大西さんの口コミ

凄く可愛い方で喋りやすく好い人だったのでストレス無く最初から最後まで対応していただきました 色々こちらが要求したことも快くやってくださって又行きたいと感じました お喋りたくさんしていただきましてありがとうございました! 次仕事いくのが楽しみです!

【🐏カットモデル🐏】平日8時限定カットのみ¥0 ¥0

来店日:2020年4月8日

ヨシナガマユ🦕 髪質改善艶カラーさんからの返信

大西様 本日は朝早くにも関わらずご来店頂き とても嬉しいクチコミもありがとうございます😊! こちらこそたくさんお話しできて楽しかったです!♩ また行きたいと感じて頂けてとても嬉しく思います😌 スタイルは今後パーマをあてれるように サイドはスッキリさせつつ表面や前髪を 頑張って伸ばしていきましょう!♩ 職場で褒めて下さると嬉しいですね😊🌟🌟 この度はたくさんある美容室から eme hair designをお選び頂きヨシナガに スタイルをお任せ下さりありがとうございました😌 またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!🌻

返信日:2020年4月8日
  • なこのプロフィール画像

なこさんの口コミ

ミニモでのやり取りからとても丁寧な方でした! お店の雰囲気も良く、しっかりとカウンセリングしてくださった上で施術をしていただけました。 普段はあまり施術中に話す方では無いのですが、ヨシナガさんはお話のしやすいお人柄で、もう一人の男性のスタイリストさんも柔らかい雰囲気の方でしたので、とても過ごしやすかったです。 カットは私の要望に応えてくださり、素敵なスタイルにしていただけました! シャンプーも程よい力加減で気持ちよかったです。 本当に無料でいいんですか……!と思うくらい居心地の良い空間でしたので、またお願いしたいと思います! この度はありがとうございました。

【🐏カットモデル🐏】平日8時限定カットのみ¥0 ¥0

来店日:2020年4月7日

ヨシナガマユ🦕 髪質改善艶カラーさんからの返信

なこ様 本日は朝早くにも関わらずご来店頂き とても嬉しいクチコミもありがとうございます😭♡ お店の雰囲気、シャンプー等 お褒めのお言葉嬉しい限りです✨✨ 今後のヘアスタイルは襟足部分だけ スッキリさせつつ表面の髪は頑張って 伸ばしていきましょう😊✊🏻 +でカラー、トリートメントメニューも 増やしていきますので気になりましたら またそちらも是非よろしくお願いします😌 この度はたくさんある美容室の中から eme hair designをお選び頂き、ヨシナガに 大切なヘアを任せて下さりありがとうございました! またの御来店お待ちしております😌💙

返信日:2020年4月7日

ANGELICA JR尼崎店の詳細情報

• ANGELICA JR尼崎店の内観・外観1
  • ANGELICA JR尼崎店の内観・外観2
兵庫県尼崎市潮江 1-15-3 アミング潮江イーストA参棟117号室 (地図)
尼崎駅2分
JR尼崎駅徒歩2分 JR尼崎北口(西側)を出てホテルヴィスキオ尼崎に向かって歩きホテル突き当たりを右に進んで頂くと左手にモスバーガーがありそこを左に曲がります。潮江東大寺公園の手前を右に曲がり、尼崎中央病院の前を通り過ぎます。次の角を左に入ると30メートル前に尼崎潮江郵便局があります。その建物の右隣がANGELICA尼崎店となります。
尼崎駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-21:00 ※シフト制の為変動あり