しみず りぶの掲載
しみず りぶのプロフィール画像

NIGELA 町田しみず りぶ

レビュー65
町田駅10分

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

カウンセリングも画像からカット方法を詳しく説明してくれて、とても分かりやすかったです!仕上がりも非常に大満足ですありがとうございました!♡ 教えていただいた巻き方習得出来るよう頑張ります☺️

カット+シャンプー🧴🫧 ¥0

来店日:2022年10月26日
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

ありがとうございました! カラーに悩んでいましたが時間をかけてアドバイスをしてくださりながら決めることが出来ました。 シャンプーも自分の好きな種類を選べました。 普段美容院のカット+カラーは長く感じますがあっという間に終わってしまいますが、手際が良い+施術中の会話がとても楽しくてあっという間に終わってしまいました。 お店自体も広々としていて内装もとても綺麗でとても気持ちがよかったです! また是非利用したいです!

🌷💐カット+カラー ¥2,500

来店日:2022年10月26日

しみず りぶさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 私も楽しいお話ができて嬉しかったです!! またのご来店お待ちしております!✨✨

• かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただき満足です。 店の雰囲気も店員さんも優しい感じで良かったです。

✂︎メンズカット✂︎✂︎✂︎ ¥0

来店日:2022年10月25日

しみず りぶさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました✨✨ 仕上がり気に入っていただけて良かったです!! またのご来店お待ちしております!✨✨

• めのプロフィール画像

めさんの口コミ

思っていたよりも濃い青であれとなりましたが、今ではこの色に見慣れてるんるん気分です!!気の利いている施術や清潔さ、設備等にはとても驚きました。Netflixで観た映画が当たりすぎました(><)ぜひまたお願いしたいです。

🌷💐カット+カラー ¥2,500

来店日:2022年10月25日

しみず りぶさんからの返信

先日はご来店いただいてありがとうございました😊 より良い施術ができるよう日々頑張りたいと思います! またのご来店お待ちしております!✨✨

• midamaのプロフィール画像

midamaさんの口コミ

本日が2回目でした(^^) 色々相談に乗ってくださり大変満足しました! また機会があればお願いしたいです!

『木曜日限定クーポン』🐹🌷🫧カット+カラー🫧 ※全ての方対象です。 ¥2,000

来店日:2022年10月20日来店回数:2
  • にいなのプロフィール画像

にいなさんの口コミ

カウンセリングから丁寧できちんと説明してくださり、安心しておまかせすることができました。仕上りも可愛く満足です。長さは変えていないのにイメチェン成功できました☆ またよろしくお願いします♪

カット+シャンプー🧴🫧 ¥0

来店日:2022年10月18日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

わかりにくいオーダーだったと思いますが、丁寧に対応してくださり、期待以上の仕上がりになりました!ありがとうございます!

【9月より】💍🫧カット+縮毛 ¥3,900

来店日:2022年10月18日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございます! 変化が楽しみです(^ ^)

『ご新規学生さん木曜日限定クーポン』🐰🌷カット+ワンカラー  ※木曜日限定 ¥1,500

来店日:2022年10月13日

しみず りぶさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました♪ お色満足していただけましたでしょうか?🥺 また機会があればよろしくお願いします😊

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

思ってた通りの素敵な色にして頂けました。 とても満足です!またお伺いしたいなと思います。

『ご新規学生さんクーポン』🐰🌷ワンカラー ¥1,500

来店日:2022年10月12日

しみず りぶさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます😊 お色の方、ご満足いただけてよかったです!🥺 ぜひまたのご来店お待ちしております♪♪

• りっぷのプロフィール画像

りっぷさんの口コミ

今回は10cmほどカットしていただきありがとうございました!!!癖毛で理想のスタイルの写真とは髪質が違うので悩んでいましたが、丁寧なカウンセリングと不安なことを汲み取っていただき安心して切ってもらうことができました! 途中途中、説明しながら髪の長さや量を確認していただき配慮が感じられました♪最終的にはお金払います!と思うくらい大満足な仕上がりでした♡!! お姉さんの雰囲気とかわいさに癒されました♪笑 お店もおしゃれで、普通に通いたいです!.また違うメニューなどでお世話になりたいと思います!. 本当にありがとうございました☺︎応援してますっ♪!!

【9月より】❣️カット+シャンプー ※5cm以上切れる方 ¥0

来店日:2022年10月11日

しみず りぶさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけたようで私のもとても嬉しいです!💓💓 またのご来店お待ちしております♪

• ミッフィーのプロフィール画像

ミッフィーさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、理想の色に染めていただきました! 髪型やセットの仕方の確認も都度してくださり、とても満足です。

【9月より】カット+カラー💓💓 ¥2,500

来店日:2022年10月6日
  • mskのプロフィール画像

mskさんの口コミ

カットもカラーも希望通りにして頂きありがとうございました!お店も広々としていておしゃれでリラックスして過ごせました。 またお願いしたいです。 ありがとうございました!

【9月より】🌷💐カット+カラー ¥2,500

来店日:2022年10月5日来店回数:2
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

ヘアスタイルの要望も聞いてくれ、アドバイスも頂いて、とても満足できる仕上がりになりました。ドラマの話などをして、とても楽しい時間が過ごせました。また伺いたいと思います。

【9月より】カット+カラー💓💓 ¥2,500

来店日:2022年10月5日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

プラス千円でダメージを考えた薬に変更していただき、縮毛矯正をしていただきました。丁寧な確認を再度していただき、とても満足しています。Netflixを見せてもらったり、楽しく会話していただいて、退屈を感じることがなかったです!ありがとうございました!

【9月より】✨カット+縮毛 ¥3,900

来店日:2022年9月12日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

今までで1番綺麗なきりっぱなしボブでした! ありがとうございました

【9月より】❣️カット+シャンプー ¥0

来店日:2022年9月7日

しみず りぶさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました‼️ カットの方気に入っていただけて私も嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年9月10日
  • まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

とても丁寧な対応で、色々な質問にも答えて頂き安心できました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)✨ お店の雰囲気も落ち着いており心地よい空間で、シャンプー時に好きな香りが選べるサービスが気に入りました♪ またお伺いします♡

コスメ縮毛 ¥3,900

来店日:2022年8月17日
  • midamaのプロフィール画像

midamaさんの口コミ

色々アドバイスをしてくださり、安心しました♪ お店の雰囲気もよく、カラーも上手でした! また来たいと思えるお店です。 本日はありがとうございました!

🎨ご新規様限定ワンカラー  ※カラーのみ ¥1,500

来店日:2022年7月27日来店回数:2
  • kahoのプロフィール画像

kahoさんの口コミ

理想通りのカラーになりました!ありがとうございました。

🎨ご新規様限定ワンカラー  ※カラーのみ ¥1,500

来店日:2022年6月29日
  • かこのプロフィール画像

かこさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました!

🎨ワンカラー  ※カラーのみ ¥1,500

来店日:2022年6月22日
  • しぇいしぇいのプロフィール画像

しぇいしぇいさんの口コミ

初めて行きましたが、お店の雰囲気や担当の方の対応も含めて、とても感じよく好印象です。 次回も行きたい!!と思う美容院となりました。

【minimo限定価格✨ ✨】ワンカラー+集中ケアトリートメント⭐️ ¥3,000

来店日:2022年5月25日

NIGELA 町田の詳細情報

• NIGELA 町田の内観・外観1
  • NIGELA 町田の内観・外観2
NIGELA 町田
東京都町田市中町1-3-10 シティ中町ビル1F (地図)
町田駅10分
小田急線東口踏切をPOPビル方面へ渡り、バス通りを直進。東横インを通り過ぎた角(右手:町田醤油料理店[天忠])を右折、直進方向右手一階[地中海料理コシード]の向かいになります。
町田駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 研修日によって変更する場合がございます。
喫煙