4.5
急な予約をしてしまいましたがとても対応も良く綺麗にカットしていただけました!
また機械があればお願い致します
途中でお手伝いしていただいた他のスタッフさんの対応が少しいまいちでしたが(何故かシャンプーの時に顔面に水がかかる等…)
店員さんがとても優しくて満足しました
施術の前に私が提示した予算や要望により、希望の色にならない可能性があることもきちんと説明してくださったため、こちらも最低限の希望を伝えることが出来ました。
結果的には、理想の髪色にしてくださりとても感謝しています。ぜひまたお願いしたいです。
当日朝に急遽予約した私にも落ち度があるのかもしれませんが、まずカット前に20分待たされました。
セミロングからショートのスタイルチェンジだったのですが、大幅なスタイルチェンジのため、時間貰いますと。これも仕方ないと思い、30分ほどであれば、と了承しました。
現在の髪色でショートにすると不自然な感じになると話してくださったのは有り難かったのですが、カットは結局予定時間より早く終わり。目に前髪がかかっているのに、「前髪どうしますか?」等もなく終られようとしたため、こちらからお願いして切っていただきました。カット後に横や後ろのスタイルは鏡等で見させてもらえず、前から見た感じは良かったので、大満足です、と言って帰りましたが、、
帰宅して三面鏡で見てみると横の切られたラインがなんだかガタガタ、、家族にもわざとそうやって切ってもらったのかと思ったと言われる始末。
帰り際、急足ですみません、と謝っていただきましたが、時間延長は了承していたので、時間がかかってでも綺麗な仕上がりにしてもらいたかったのが本音です。
小さい子がいるので他店でのお直ししてもらうまでこの髪で我慢しようと思いますが、せっかく楽しみにしていたショートが台無しになりました。
他のスタイリストさんに最後チェックして貰えば良かったです、、、
きちんとカウンセリングしてくださり、提案もしてくださり仕上がりにも満足でした。ありがとうございました。
ホントは1も付けたくないけど…
こちらその日の朝に予約してギリなので速攻家でたけど…車で走ってるときに電話が…出るのも大変…出たけど本日の施術は不可能とのこと…予約できる状態になってるのに?他の日提案も翌日もむりとか…翌日も沢山予約あいてたのに…お客様を選んでるとしか思えない!こんなとここちらからお断りします。
履歴や今の状態や価格面などきちんと相談してくださいました。ケアブリーチがなぜ大事なのかなど説明もしてくださりとても親切でした。仕上がりも満足です。
オーダー通りの仕上がりで満足してます。
ケアの仕方など教えていただきました。ありがとうございました。
本日は、ありがとうございました。
全ての施術が丁寧でした。
特にシャンプーの力加減が程よく気持ち良かったです。
入店した瞬間は若い方向けのサロンかなと思い少し不安だったのですが、TAKUMIさんは随時細かく確認してくださったり、落ち着いた丁寧な接客で安心して過ごすことができました。
ありがとございました。
カッとパーマをしてもらいましたが、こちらの要望通りにしてくださり大変満足しました!
接客がとても丁寧で仕上がりも最高でした‼️
ありがとうございました‼️
今日もありがとうございました!
とっても可愛いお色でとっても満足です!🥰
ケア方法も毎度毎度丁寧に教えて頂きありがとうございます😭頑張ります(ง •̀_•́)ง
また次回もよろしくお願い致します🙏
優柔不断な私に色々提案をしてくれて助かりました!
シャンプー気持ちよかったです!
初めてブリーチオンカラーをしていただきましたが、細かい説明をしっかりしてくれて相談しながら色も決めれたのでとてもいい色に仕上がりました😊
口コミすっかり忘れてました🙇🙇
イメチェン不安でしたがとっても可愛くしてくださったので大満足です!!!次回もよろしくお願いします!!
本日も本当に可愛い髪型にして頂きありがとうございます😊😭😊
また次回もよろしくお願い致します🙏
いつもいつも大満足です🫶🫶🫶
わあこの間はありがとうございました🍊
今までしてきたカラーで1番好きです。
ムラを改善しようとしてくれたりだとか、むちゃな要望に応えようとしてくれたりすごく対応が良かったです。
次行く時はちゃんと予算を高めに持っていこうとおもいます笑
素敵な方でまた、お願いしたいと思いました😌
本人が目の前にいるにも関わらず、切られた髪の毛が手につくと振り払うように落とすところを何回も見て、自分がせっかく伸ばしている髪の毛をそのような扱いされているのがなんとも言えませんでした。施術の邪魔にはなってしまうと思うので、せめてさりげなくはらう等の配慮をもう少ししてもらえればと思いました。
大変丁寧に対応していただきました!カット中も楽しくお話ししてくださり、カットも希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました😊終了時間もお気遣いいただき、最初から終わりまで気持ちよく過ごせました🙇♀️