今回は初めてこちらに伺いました!挑戦したい髪色など楽しく相談に乗ってもらいながらやって頂きました♪
カウンセリングも丁寧で、分からないことなどその都度答えて頂きました。
インナーは初めてだったので、色味の想像が付きにくかったですが、何回もチャートやケータイで確認しながら色味を合せてもらい、全体の髪色に合うようにインナーの色も調整して下さいました!ブリーチはすごく髪が痛むイメージでしたが、今のところそこまで気になりません。
ショートから伸ばしたいことを伝え、カットも細かく調整してもえて良かったです!
シャンプーやドライヤーも丁寧で心地よかったので、何回もうとうとしてしまいました笑
カラーの満足度めちゃめちゃ高かったので、もう少し思い切った色やブリーチカラーもいつかやって頂きたいなぁと思ってます🥰
いつもありがとうございます♪
ピンクカラーお気に入りすぎてハマりそうです笑
夏はハイトーンにしたいのでよろしくお願いします!🫡
今回wカラーでピンクにしてもらいました!
毎回綺麗に染めていただけるので大満足&ルンルンな気持ちになります!
もう少し暖かくなったら、もっと明るい色挑戦したいなあ...。
本日はありがとうございました。
髪の毛可愛く巻いてくれたので、お出かけ楽しめそうです☺️時間等の調整も助かりました〜🐠🌺🏖️
毎回ドンピシャで素敵な髪色ありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします🍥
想像通りにしていただいて満足です!
こちらの意向を汲んだ上で綺麗にして頂きましたが、ずっとカットされた髪の毛が手の上に乗っかっており、どうするかと思いきや、そのままお会計の流れとなり大きい髪の毛は立った際に床に落ちるからいいものの、細かな髪の毛が手についたままで帰すのかと初めてのことに驚きました。
細かな髪の毛を1本1本取る様子を見ていたであろうにもかかわらず、その事に対して何も言わないところに残念感を覚えました。
急に予約してしまいましたが、理想通りの髪型になり大満足です♪
綺麗なボブになりました。
こちらのサロンに伺うのは2回目です!お店も静かでごちゃごちゃしてなくまったり過ごせます⭐️
今回も可愛い髪色にしていただき、ありがとうございました♪本当にカラーも思った通りのカラーにしてもらえるし、前回の色落ちも綺麗でした。
インナーカラーこれから色んな色やっていきたいと思っています!全頭カラーは前回よりもやや茶色味が強く感じました!もう少し紫が強くても良かったかも?と帰ってから思いました。全体的にトーンが下がって、メイクも映えるのでカットも含めてまたすぐに伺うことになりそうです笑
またお願いします🌷
素敵な色にして頂きありがとうございます。
お話も楽しかったので満足はしてますが、
カルテにシャンプーの圧力について強めと書きましたが強さがもう少し欲しかったなって言うのと、最後にドライヤーしてくださった方が結構髪が引っかかったりたりして痛かったです😭
15:00から病院だったのですが間に合わず行けませんでした🥲時間オーバーするなら一声頂けたら病院の予約変更を待ち時間にしたかったです😵💫
でも色味はめちゃくちゃ好きです!
ブリーチ毛でめちゃめちゃ傷んでた髪を
こんなに綺麗にしてくれると思わなくてびっくりしてます!
カラーも思い通りの色でかなり満足です!
カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださいました。
ありがとうございます。
応援しています!
可愛いマッシュショートありがとうございます🥰🥰
色も入りにくい髪質だったのに、可愛いお色を入れてくれて本当にありがとうございます😊
無料でカットとパーマまでしていただき
ありがとうございました♪
頭がとっても軽くなって嬉しいです☺️
他のスタイリストさんの指導もあり
安心して施術を受けることができました🌱
(おしゃべりも楽しかったです〜🌈)
また機会があればよろしくお願いします✨
この度はありがとうございました!
顔周りやおくれ毛など、気になっていた点を整えていただけて、理想通りの髪型になり凄く嬉しいです☺️✨
お手入れの際にはまたお願いしたいなと思います!!
本日はありがとうございました。理想の髪型と髪色になりました!また行きたいと思います。
想像以上に緩いパーマだったのでかけてるのかなって感じでした^^;
対応はとても丁寧で優しい方だったので良かったです☺️次は強めのパーマでお願いしたいです(^-^)
今回も綺麗なインナーカラーにしてもらいました!色の好みもお話も合うのでまた行きます〜!
顔周りの形が可愛くてとっても気に入っています!
ありがとうございました👶🏻💖
とても可愛くして頂いてありがとうございます!🥺
髪全体も軽くなって、色味も想像以上に仕上げていただいて満足すぎます~!お話も沢山できて嬉しかったです❕
ぜひまたお願いします🙇♀️