DLBEAUTY新宿 MAKIの掲載
DLBEAUTY新宿 MAKIのプロフィール画像
DL・BEAUTY新宿店ディーエル ビューティーシンジュクテンDLBEAUTY新宿 MAKI

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅10分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

DLBEAUTY新宿 MAKIの口コミ

• 空乃のプロフィール画像

空乃さんの口コミ

当日丁寧にカウンセリング、施術してくださりありがとうございました!

6月17日12時限定🎀🐰まつ毛エクステ140本🐰🎀無料モデル様(オフ無しのみ) ¥0

来店日:2025年6月17日

DLBEAUTY新宿 MAKIさんからの返信

空乃さま✨ 先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミをありがとうございます💗 エクステのその後は如何でしょうか? リペアの時期は3週間くらいがオススメです🌟 コーティング剤は日中はもちろん、 夜寝る前にお使い頂くと、寝てる間に触ってしまい バラついたり取れてしまうのを防いでくれますので 是非お試しください🎀 またのご来店お待ちしております♪ MAKI

• ぱのプロフィール画像

ぱさんの口コミ

とっても丁寧に対応していただいて、可愛く仕上げてもらいました✨😸 ありがとうございました✨

6月16日12時限定🎀🐰まつ毛エクステ140本🐰🎀無料モデル様(オフ無しのみ) ¥0

来店日:2025年6月16日

DLBEAUTY新宿 MAKIさんからの返信

ぱさま✨ 先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉をありがとうございます💗 お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しい限りです✨ エクステのその後は如何でしょうか? クレンジング、洗顔の際はまつ毛に沿って 優しく洗っていただくとばらつきも少なくなるかと思います❣️ またのご来店お待ちしております♪ MAKI

• 万葉のプロフィール画像

万葉さんの口コミ

すっごい寝ちゃってたと思うんですけど、すっごく丁寧にやってくださり、とても優しい方でした!! 初めてで何も分からないままだったのですが、しっかりと相談に乗って下さり、初めてのマツエクの方でも安心していくことが出来ると思います! また機会がありましたらよろしくお願いします^^

🌼6月11日🐻13時半限定🌼まつ毛エクステ120​〜​140本無料モデル様✨(オフ無しのみ)⚠️最低120本です⚠️ ¥0

来店日:2025年6月11日

DLBEAUTY新宿 MAKIさんからの返信

万葉さま✨ 先日は当店にご来店頂きありがとうございました😌 とても嬉しいお言葉をありがとうございます💗 初めてのまつ毛エクステをお任せ頂き 安心して施術を受けていただく事ができ 大変嬉しく思います💗 エクステはコーティング剤をお使いいただくことで ばらつきや、持ちも変わってきますので 是非お試しください🌟 またのご来店お待ちしております♪ MAKI

• 果歩のプロフィール画像

果歩さんの口コミ

本日はありがとうございました!施術についてはとても丁寧で仕上がりも良く、過去一綺麗な眉毛になりました。大変満足しています。 ただ予約の時間になっても声もかけられず待つことになった時間があり忘れられているのかと不安感がありました。今後も利用したいと思えるくらい施術が素晴らしかった分そこが残念です。

本日限定価格✨【6月2日🌼17時限定】🎀アイブロウ美眉Wax🎀有料モデル様 ¥500

来店日:2025年6月2日

DLBEAUTY新宿 MAKIさんからの返信

果歩さま✨ 先日はご来店頂きましてありがとうございました😌 仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです💗 予約時間にしっかりお声がけできず、 ご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後はこのような事がないよう時間管理など 一層徹底してまいります。 貴重なご意見を頂きありがとうございます。 果歩さまのまたのご来店お待ちしております。 MAKI

• Saのプロフィール画像

Saさんの口コミ

前日の夜にも丁寧に対応していただき、 施術前もこちらの希望をきいて くださりありがとうございました☺️ 綺麗につけていただいたと思います☺️ ありがとうございました!

🌼5月29日🐻10時限定🌼まつ毛エクステ120本無料モデル様(オフ無しのみ) ¥0

来店日:2025年5月29日

DLBEAUTY新宿 MAKIさんからの返信

Saさま✨ 先日は当店にご来店いただきありがとうございました😊 お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!! ご満足頂けたようで大変嬉しく思います✨ エクステの綺麗に保つために洗顔、クレンジングは まつ毛に沿って優しく洗ってみてくださいね🎀 コーティング剤はジェルタイプがオススメです❣️ ぜひお試しください♪ またのご来店お待ちしております♪ MAKI

• mのプロフィール画像

本日はありがとうございました! 当日の予約だったにも関わらず丁寧にメッセージの対応をしてくださり、お店にも安心して伺えました。 エクステををつけてくださる前にも仮付けして見せてくださったり、物腰も柔らかく素敵なスタッフ様でした✨ 綺麗に仕上げてくださりありがとうございます! これからもご活躍応援しております✨

🌼5月27日🐻10時限定🌼まつ毛エクステ120本無料モデル様(オフ無し) ¥0

来店日:2025年5月27日

DLBEAUTY新宿 MAKIさんからの返信

mさま✨ 先日は当店にご来店いただきありがとうございました😊 お仕上がりにご満足頂けて 大変嬉しく思います!! 応援のお言葉もありがとうございます❤️‍🔥 エクステはその後いかがでしょうか? 日中はもちろん、寝る前にコーティング剤をお使いいただくと 寝ている時のバラつきを防止できますので 持ちも変わってくるかと思います🎀 ぜひお試しください♪ またのご来店お待ちしております✨ MAKI

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

マツエク120本CCカール長さ13mm太さ1.5mm・縦長のデザインに束感コーティングをして頂きました! カウンセリングから帰るまでとても丁寧に対応していただき嬉しかったです🎀お店の雰囲気も良くて是非また行きたいです♡仕上がりも大満足です🫶🏻💕 MAKIさんありがとうございました!

🌼5月23日🐻11時限定🌼まつ毛エクステ120本無料モデル様(オフ無し) ¥0

来店日:2025年5月23日来店回数:2

DLBEAUTY新宿 MAKIさんからの返信

♡さま✨ 先日は当店にご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミ、お仕上がりにご満足頂けて 大変嬉しく思います!! ご希望になるべく沿えるように カウンセリングは丁寧に、を心掛けております! お褒めのお言葉をありがとうございます✨ エクステは2〜3週間を目安にメンテナンスして頂くと 綺麗に保てるかと思います🎀 ぜひ目安にしてみてください♪ またのご来店お待ちしております♪ MAKI

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

対応も丁寧で時間もほぼ1時間で終わり、仕上がりもとても良く大満足です!ありがとうございました!

【5月21日🌼17時限定】上まつ毛ラッシュリフト⚠️メニュー内容、お時間確認してください⚠️ ¥1,300

来店日:2025年5月21日

DLBEAUTY新宿 MAKIさんからの返信

は様✨ 当店にご来店いただきありがとうございました😊 お時間、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!! 最後にお付けいたしましたコーティングを塗っていただくと 持ちも良くなるかと思います🎀 ぜひお試しください♪ またのご来店お待ちしております✨ MAKI

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

半日で10本近くは取れてしまいました、、、 室内も途中から冷房が強くなったのか、ブランケット一枚だとすごく寒かったです、、、

🌼5月16日🐻15時半限定🌼まつ毛エクステ100本無料モデル様 ¥0

来店日:2025年5月16日

DLBEAUTY新宿 MAKIさんからの返信

なおさま✨ 先日は当店にご来店頂きありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。 なおさまのご意見を真摯に受け止め、 今後の改善に努めてまいります。 今後ともご期待に添えるように精進いたします! またのご来店お待ちしております。 MAKI

• ukaのプロフィール画像

ukaさんの口コミ

とても可愛くしていただいてありがとうございました♡デザインの説明もわかりやすかったです

5月12日限定🌼12時限定💛上下まつ毛ラッシュリフト💛練習モデル様⚠️お時間確認してください⚠️ ¥0

来店日:2025年5月12日

DLBEAUTY新宿 MAKIさんからの返信

ukaさま✨ 当店にご来店頂きありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! まつ毛パーマのその後はいかがでしたでしょうか? 最後にお付けしたコーティング剤などをご使用いただくと 持ちがよくなるかと思います! ぜひ試してみてください🎀 またのご来店お待ちしております♫ MAKI

• トトロのプロフィール画像

トトロさんの口コミ

とっても丁寧にやってくれて、仕上がりも最高でした✨

5月7日限定🌼11時半、13時限定💛パリジェンヌラッシュリフト練習モデル⚠️メニュー内容、お時間確認してください⚠️ ¥0

来店日:2025年5月7日

DLBEAUTY新宿 MAKIさんからの返信

トトロさま✨ 当店にご来店頂きありがとうございました😊 仕上がりにご満足頂けて嬉しいです✨ パリジェンヌのご経過はいかがでしょうか? 3〜4週間の間隔でかけ直していただくと綺麗なパーマが 持続できるかと思います🎀 またのご来店お待ちしております♫ MAKI

• 莉穂のプロフィール画像

莉穂さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!

【4/22 13時半、15時、16時半限定⭐️】当店人気のアイブロウ美眉Waxメニュー🤍【無料モニター様募集】 ¥0

来店日:2025年4月22日

DLBEAUTY新宿 MAKIさんからの返信

莉穂さま✨ 以前はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! アイブロウのその後はいかがでしたでしょうか? 定期的にWAXしていただけると形が定着しやすいので お手入れが楽になるかと思います🌟 またのご来店お待ちしております♫ MAKI

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらいました。指導の方も優しい雰囲気で良かったです◎

【4月16日14時30分限定】💛上まつ毛ラッシュリフト💛練習モデル ¥0

来店日:2025年4月16日

DLBEAUTY新宿 MAKIさんからの返信

ゆか様✨ 以前はご来店頂きましてありがとうございました😊 嬉しい口コミをありがとうございます! 至らぬ点もあったかと思いますが、ご満足いただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております♫ MAKI

DL・BEAUTY新宿店の詳細情報

東京都新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿6F (地図)
新宿三丁目駅1分 / 新宿駅10分
地下鉄『新宿三丁目駅』C3出口より徒歩1分 (※改札からC3出口まで少々距離があります。 お時間に余裕を持ってお越しください。) C3出口を出て左側の飲食店街に進みます。(末広通り)しばらく直進していただくと、右側にスターバックスコーヒーがあります。スターバックスコーヒーの後ろにエレベーターが2台ございますので6階までお越しください。
新宿三丁目駅