今日はお世話になりました!
私の要望の耳をかけた時のボリュームが気になると言う話覚えててくれて親身に色々やってくれてありがとうございました家に帰って頭が軽く娘がとても褒めてくれて嬉しかったです☺️ありがとうございました
仕上がりもとても綺麗で丁寧にカットしていただきました。満足しています。
丁寧に施術されて、ありがとうございました。
とても丁寧にカットしていただき、仕上がりも大満足です。傷んだ部分のカットくらいで、ヘアスタイルは変えていませんが、カットの仕方でここまでまとまるとは思いませんでした。これからも頑張ってください!
カットはとても丁寧に行なっていただきました。
会話がなかったのでちょっと気まずい雰囲気がありましたが全体的に良かったです。
最後まで丁寧にカットしていただきました。
こちらの希望通りのヘアスタイルにカットしていただきとても満足です。
この度はありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
3回目です!
今回も希望通りのヘアースタイルにしてもらえて大満足です!細かな微調整などもしてくださり、プロだなと感心しました。ありがとうございます。またどうかよろしくお願いします(^^)
夜分に予約したのにも関わらず、すぐに連絡をくださり
お店での施術もとてもよかったです。
トップスタイリストの方?の元、とても丁寧に切っていただき嬉しかったです。
久々の癒しの時間でした!
ありがとうございました^^
2回目です。
ショートを希望していて、細かな微調整もしてくれたり、想像以上の完璧な仕上がりで嬉しかったです。
私が口下手で直接言えませんでしたが、大満足です。ありがとうございます。
また、機会があればよろしくお願いします。
あと、お店も広くて綺麗です。
最初から最後まで丁寧にカットしてくれました。先輩らしき方のアドバイスも素晴らしかったと思います。
想像以上の出来で大満足でした。
またぜひお願いしたいです。
ありがとうございます。
1/1