OxO Hair 南柏所属・寺田 彩記の口コミ

まさとさんの口コミ
初めにしっかりとカウンセリングしていただき、 施術中は終始和やかにお話をさせていただきました。 仕上がりも事前にお伝えしていたとおりで、とても気に入っています^^
来店日:2018年6月3日
寺田 彩記さんからの返信
ご来店ありがとうございました! イメージ通りになってよかったです☺️ スタイリングしやすくなっていると 思うので朝が楽かなと! またのご来店を待ちしております✨
返信日:2018年6月4日
裕巳さんの口コミ
髪色について丁寧に相談に乗ってもらい仕上がりも納得のいくものでした! ありがとうございます!
来店日:2018年5月23日
寺田 彩記さんからの返信
ご来店ありがとうございました(^^) 気に入っていただけたようで何よりです! もう少し頑張って伸ばして 納得いくヘアアレンジができるといいですね✨ また何かありましたらよろしくお願いします☺️
返信日:2018年5月25日
ふーかさんの口コミ
上手くイメージを伝えられなかったのに思い通りの髪型にしていただきました☺️ サラサラになってすごく満足です!! お話しながらだったので楽しい時間でした! 傘もありがとうございます ぜひまたお願いしたいです❤️ 頑張ってください!!
来店日:2018年5月2日
寺田 彩記さんからの返信
ご来店ありがとうございました 毛質がいい綺麗な髪の毛だから ケアを少ししてあげるだけで もっと良くなると思います(^^) またよろしくおねがいします☺️
返信日:2018年5月3日
Rさんの口コミ
予約時間より1時間近く遅くなってしまったが、対応もよく話しやすかったです。 トリートメントもしていただき、傷んでた髪が復活しました! 終始楽しく色々なお話もできて良かったです。 笑顔がとても素敵でした。 これからも頑張ってください!
来店日:2018年1月23日
寺田 彩記さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 大変お待たせしてしまい 申し訳ございません バッサリと切らせていただいたので ダメージいていたところは無くなり 何かと楽になったのではないでしょうか?(^^) アイロンは180度でさらっとですよ? 髪の毛の収まりや長さが気になりましたら また気軽にご連絡ください(^^)
返信日:2018年1月24日
mikiさんの口コミ
普段の髪型から見え方などを考えながら 染めてくださいました。 何気なく言った一言を拾ってくださり 嫌な顔1つせず髪の毛もすいて頂き嬉しかったです☆ 営業後で疲れてるにも関わらず 終始笑顔で話しやすく癒されました◡̈⃝ 是非、次回も寺田さんにお願いしたいと思います!! ありがとうございました♡
来店日:2018年1月21日
寺田 彩記さんからの返信
ご来店ありがとうございました(^^) わたしもたくさんお話ができて とても楽しく施術させていただき ありがとうございます! 今回のハイライトをいかして 立体的なカラーをさせていただきますので またよろしくお願いします(^^)
返信日:2018年1月24日
kiさんの口コミ
ブリーチ、カラー、トリートメント、カット全てしていただきました*\(^o^)/* とっても、とっても大満足です! お店の雰囲気などもとても良く、スタッフのみなさんも仲良しでとても良い環境なんだと感じました。 私のワガママを聞いて下さり、納得のいくようなカラーをして下さりとても嬉しかったです☺︎ メニューの変更をしても、素早く対応して下さったり、お話しもしやすくとても楽しい時間でした! 時間なども気にして下さり優しい人だなと思いました(^.^) また染めてもらいたいです! 今回はありがとうございました!
来店日:2017年12月19日来店回数:2回
Mさんの口コミ
本日、インナーカラーをお願いしました(*^^*) とても可愛いピンクになり気に入っています! 当日予約なのにもかかわらず迅速に対応してくださり助かりました!また機会があれば利用したいです!
来店日:2017年12月18日
ぷにさんの口コミ
とても楽しい時間を過ごしながら、カラーリングをしていただきました! こちらの希望をしっかり汲んでくださり、イメージ通りのカラーになりました!
来店日:2017年12月3日
- 1