昨日はありがとうございました😊
お話も楽しく、髪型も家族から好評でした!
また機会があればお願いしたいです。
本当にありがとうございました!
大変満足で話しやすくしっかりサポートも入ってよかったです。
またよろしくお願いします。
すっきり可愛くしていただき、ありがとうございました🙂
カットが手早い上に、髪ケアやカラーのことなども話していただいたので、時間があっという間でした。
ふわっとした曖昧なオーダーにも関わらず、丁寧に応えていただきありがとうございました!
手際よく進めてくださり、シャンプーがないことも気にならなかったです。
本日はありがとうございました。
色いろカットの長さなど細かく説明して頂き、ご相談させて頂きながら素敵な髪型にしていただき大満足です。ありがとうございました。とても可愛らしい方で会話も楽しかったです。
また機会がありましたらお願いしたいです。
施術前の対応も丁寧で、施術も良いと思います。カットの始まりから終わりまで先輩スタイリストさんが横でついていたこともあり、それはそれでとても良い試みだなとお店の姿勢に好感を持ちました。一つ一つが先輩と比べると改善する点が有るんだろうなと、最後整えて頂いてる時に思いましたが、技術職あるあるだと思うので恐れずにたくさん経験して素敵なスタイリストさんになっていってほしいなと心から願います。ありがとうございました(^^)
先日はありがとうございました。
事前にお伝えしていた髪の悩み等にもしっかりと答えて頂き、とても満足の仕上がりでした!
施術中のお話も面白く、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
先日はありがとうございました。
施術前のやり取りが丁寧で、初めて襟足を刈り上げたのですが満足のいく仕上がりになりました。
施術中も沢山お話していただき楽しく過ごせました😊
本日は丁寧な対応ありがとうございました!
施術中も楽しいお話や希望の髪型にしていただいて大満足です(^^)
また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思います!!
希望通りカットしてくださり、とても満足しています。
対応も丁寧で、楽しいひと時でした。
娘の初めてのカットでしたが
仕上がりに娘も大満足です!
機会が合えば
またお願いしたいと思いました。
親子共々お世話になりました。色々アドバイスもいただき素敵な仕上がりに満足です。
この度はありがとうございました。
今日はありがとうござました!
ぜひまたお願いしたいです。
イメージしている髪型を事前に聞いてもらえたところにとても好感が持てました。また、当日も丁寧に仕上げて頂き満足です!ありがとうございました。
事前のやり取りから、退店までとても丁寧に対応頂きました。
互いに共通の話題を持っていたこともあり、施術中も楽しく過ごすことができました。
今後研修を明けて店舗に配属になるとのことですので、ご活躍をお祈りしております。
フェードカットというのに初挑戦しました。
わかりやすく説明もしていただき、指導される方も感じよく丁寧でした。
またお願いしようと思います。
施術中の会話も楽しく、仕上がりの質にも早さにも満足しました。
継続してお願いしたいと思える方です!
とても可愛くしてもらえました。
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!大満足の仕上がりです。お話もたくさんできて楽しかったです!
御丁寧に有難う御座いました!!🙇♀️
とても可愛い髪型にして頂きました!!✨
また伺わせて頂きます!!☺️